Эко, анализ сг,

Сг мужа, как думаете возьмут в протокол с такой сг

Эко, анализ сг,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Владислава
Одуванчик, не переживайте!!)) 2% из 114 млн, это почти 3 миллиона нормальных сперматозоидов!!! Морфологию витаминками не лечат)))
У меня у мужа тоже 2% морфологических нормальных, только активных тоже 2-4% всего!
ЭКО+ИКСИ обязательно! Плюс нам делали ИМСИ (Это отбирают морфологически нормальных под увеличением в 4700 раз). Из 16ти яйцеклеток оплодотворились все 16! И 15 хорошо развивались. Переноса еще не было, вот только на носу!

Наш андролог даже не пытался лечить, прописал только препараты, которые улучшают общее состояние мужчины, плюс отказ от алкоголя перед ЭКО!)
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Спасибо!
Пожаловаться
LastTochka
Возьмут икси
Пожаловаться
Наталья

Возьмут. Но только с ИКСИ.

Пожаловаться
Света

конечно возьмут. У нас хуже была, просто делали эко + икси. Кстати, то же в Кулакова)

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Спасибо, с первой попытки?
Пожаловаться
Света
Да, сейчас «попытка» сидит металофон разбирает))) Очень хочу еще сделать, но теперь у меня проблемы с гормонами, а это гораздо хуже(((
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Спасибо большое,
Пожаловаться
annettochka
Могут взять, тут чистый мужской фактор.

Но для начала ему лучше пролечиться у андролога все-таки. С такой плохой морфологией лучше не шутить.

Давно ему надо было СГ сдать...

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Он сдавал, в августе, тоже было все плохо, поэтому и стали на эко собирать. Только вот ни х р е на не лечили почему то
Пожаловаться
annettochka
А витаминки он пьет у тебя какие-нибудь?

Проблема в том, что при заборе ЯК у тебя будет все ок, а вот сколько оплодотворится и доживут до 3 или 5 дня — неизвестно.

ЭКО + ПГД бесплатно не делают, да и тоже не особо надежный метод, насколько я понимаю...

Сколько у тебя бесплатных попыток? Если не одна, то я бы, наверное, так попробовала сначала. А если всего одна, то нашла бы мужу врача и попробовала полечить его...

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Два года назад даже мысли об эко не было, результаты были гораздо лучше но не достаточно хорошие -пили витаминки и вот тепрь уже вообще результат ни какой практически,