Больничный в крио

Мне сегодня гиня сказала, что не положен больничный или справка. Я учусь и работаю. На работе все ок, больничный не нужен. А вот на учебе… Никто не в курсе моих забот и посещать никого не собираюсь. Но в день переноса не горю желанием быть на учебе ( интернатура в психиатрии). Как откосить? Может к терапевту сходить за справкой? Что Посоветуйте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Дарина

ну да, к терапевту.

Пожаловаться
VladaK

У меня был сегодня перенос — посадили мне мою крио крошку И больничный сразу же предложили до первого теста ХГЧ на 10 дней! Поэтому просите!!! Должны дать!

Пожаловаться
Дарина
нет, не все клиники имеют право(( а вам совет идите и лежите без интернета, малыш устал от сегодняшних дел)))) удачи)))
Пожаловаться
Anastasia Re
Я 2 раза спросила и 2 раза мне сказали что нет.
Пожаловаться
Валери

НЕ дают в крио. Там где ты делаешь ( во всмяком случае). А про справку-уточни

Пожаловаться
Немаленькая Вера

Лучше брать в клинике! Они действительно сами предлагают, только уточните ещё раз про крио, мало ли… А к терапевту — только если в клинике не дадут. Терапевты и правда те ещё к… злы (а чаще — козлихи). Я тут выпрашивала у мужниного участкового терапевта анализы для него (кровь на ВИЧ, RW, гепатиты — ну, то что по месту жительства бесплатно делают), так у меня всё расспросили: зачем да почему. Будете смеяться: не хотели давать! Как услышали, что для ЭКО собираем, так сразу: это не мы выдаём, идите к урологу! Ага, щас прям! К нему вообще не пробиться. Да и зачем тогда терапевт, если он даже элементарные анализы выписать не может! Я говорю: нам в июле давали без проблем (я ходила к своему терапевту, вернее, моя была слава Богу на больничном и я попала к замещающей доброй бабуле). А мне опять перечат: ну вот, эти же анализы ещё годные, 6 месяцев действуют. Я говорю: да нет же, у нас — 3 месяца срок годности, посмотрите на памятке если не верите!!! В общем, выпросила. Вот с больничным как к ним соваться????

Пожаловаться
Вика
Только сходи до переноса, чтобы потом не сидеть в очередь полдня, когда надо лежать.
Пожаловаться
Алёна

Думаю терапевт будет даже заинтересован. если ты все опишешь, зачем и на сколько. у меня знакомая брала с 1 дня протокола ей дали больничный на 12 дней. а потом в жк продлили.удачи)))

Пожаловаться
Наталья

Настя, больничный обязаны дать до ХГЧ, требуйте!!!

Пожаловаться
Елена
Обязаны оформить больничный в клинике с 1 дня протокола до первого хгч, если положительный хгч то ещё продлевают на 14 дней.
Пожаловаться
Anastasia Re
У меня не больничный, а справка студенческая. но ваш совет я поняла)
Пожаловаться
Мария
К терапевту! Но они такие козлы, что даст ли!?
Пожаловаться
Anastasia Re
Уболтаю.))) Я просто в замешательстве. У меня на учебе такой коллектив мерзкий, что если пропущу без справки, потом будут нервы портить, что мне совсем не нужно. Это идиотизм прям. Ведь на работе мне никто ничего не скажет и по дежурствам поменяется без проблем…
Пожаловаться
Тата

после подсадки тебе дадут выписку о переносе эмбрионов и пребывание на больничном до ХГЧ и в ранние сроки беременности(если она состоится), и с этой выпиской пойдешб в ЖК по прописке, там без проблем выпишут Б как сказано в выписке. По крайней мере у меня было так

Пожаловаться
Ксюша

Я специально про крио узнавала. Дают больничный со дня переноса до результата ХГЧ, только о том, что необходим больничный, надо обязательно сказать своему врачу. Даже в моей частной клинике больничные на жмотят, так что спроси — все будет )))

Пожаловаться
Anastasia Re
Мне моя г сказала, что на крио больничный не сможет мне дать. Не положено. Может я что не поняла…
Пожаловаться
Ксюша
Интересно, по закону всем положено, а именно для нее отдельно не положено…
Пожаловаться
Anastasia Re
Видимо она имела ввиду что на время стимуляции не положено… Спасибо за информацию! Уточню на приеме)
Пожаловаться
Ксюша
Уточни, по-моему это просто недоразумение, потому что мне одно и то же сказали и в Ростове в поликлинике по месту жительства, и в клинике в Москве, где ЭКО делаю.
Пожаловаться
Наталья

Как не дают? У нас больничный можно взять с первого дня стимуляции и до дня сдачи ХГЧ. А если Б наступила, ещё продляют до первого узи.

Пожаловаться
МамаСчастья
бери бпльничный любой ценой на три дня!!! минимум
Пожаловаться
LastTochka
А мне давали в инст справку тоже крио. Странно почему не дают. Я бы поездки в инст отменила! Скажу на своем печальном опыте. Но у всех разный организм, кто-то и работает после переноса))))
Пожаловаться
А почему не дают, мне с момента подсадки в крио давали и до хгч.
Пожаловаться
Anastasia Re
Хм. Надо будет уточнить…
Показать ещё
Следующая статья
Лекарства для крио
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации