Мне сегодня гиня сказала, что не положен больничный или справка. Я учусь и работаю. На работе все ок, больничный не нужен. А вот на учебе… Никто не в курсе моих забот и посещать никого не собираюсь. Но в день переноса не горю желанием быть на учебе ( интернатура в психиатрии). Как откосить? Может к терапевту сходить за справкой? Что Посоветуйте?
Больничный в крио
Комментарии
Следующая статья
Лекарства для крио
ну да, к терапевту.
У меня был сегодня перенос — посадили мне мою крио крошку
И больничный сразу же предложили до первого теста ХГЧ на 10 дней! Поэтому просите!!! Должны дать!
НЕ дают в крио. Там где ты делаешь ( во всмяком случае). А про справку-уточни
Лучше брать в клинике! Они действительно сами предлагают, только уточните ещё раз про крио, мало ли… А к терапевту — только если в клинике не дадут. Терапевты и правда те ещё к… злы (а чаще — козлихи). Я тут выпрашивала у мужниного участкового терапевта анализы для него (кровь на ВИЧ, RW, гепатиты — ну, то что по месту жительства бесплатно делают), так у меня всё расспросили: зачем да почему. Будете смеяться: не хотели давать! Как услышали, что для ЭКО собираем, так сразу: это не мы выдаём, идите к урологу! Ага, щас прям! К нему вообще не пробиться. Да и зачем тогда терапевт, если он даже элементарные анализы выписать не может! Я говорю: нам в июле давали без проблем (я ходила к своему терапевту, вернее, моя была слава Богу на больничном и я попала к замещающей доброй бабуле). А мне опять перечат: ну вот, эти же анализы ещё годные, 6 месяцев действуют. Я говорю: да нет же, у нас — 3 месяца срок годности, посмотрите на памятке если не верите!!! В общем, выпросила. Вот с больничным как к ним соваться????
Думаю терапевт будет даже заинтересован. если ты все опишешь, зачем и на сколько. у меня знакомая брала с 1 дня протокола ей дали больничный на 12 дней. а потом в жк продлили.удачи)))
Настя, больничный обязаны дать до ХГЧ, требуйте!!!
после подсадки тебе дадут выписку о переносе эмбрионов и пребывание на больничном до ХГЧ и в ранние сроки беременности(если она состоится), и с этой выпиской пойдешб в ЖК по прописке, там без проблем выпишут Б как сказано в выписке. По крайней мере у меня было так
Я специально про крио узнавала. Дают больничный со дня переноса до результата ХГЧ, только о том, что необходим больничный, надо обязательно сказать своему врачу. Даже в моей частной клинике больничные на жмотят, так что спроси — все будет )))
Как не дают? У нас больничный можно взять с первого дня стимуляции и до дня сдачи ХГЧ. А если Б наступила, ещё продляют до первого узи.