Девоньки, кто какие анализы сдавал перед гистероскопией? В частности меня интересует какие мазки?
Нужен ли мазок перед гистероскопией?
Комментарии
Актуальные посты
Девоньки, кто какие анализы сдавал перед гистероскопией? В частности меня интересует какие мазки?
На онкоцитологию нужен, это не для выявления рака, а может просто показать воспаление. Я сдавала много раз, секундное и безболезненное дело. Готовится не меньше 5 дней. Ну может где то и другие сроки.
Мазок нужен и ничего страшного, если вы его сдадите в месячные даже.У меня так и получилось
Я тоже так думала, а однако же взяли мазок и на инфекции тоже.Результат был кстати хороший.Сдала в течение недели был готов и потом отправили на гистероскопию
А вам мазок на онкоцитологию не говорили сдавать? Мне это не моя Г сказала, а в больнице куда я поеду на гистеру, но там я не знаю кто это был по телефону и вот теперь думаю нужно сдавать или нет?
Да нет в больнице не просили, может в каждой больнице по разному
Доброе утро! Обязательно мазок сдается, от него и зависит — возьмут ли на гистеру. Я трижды пересдавала и лечилась, лейкоцитов было много:( Так же нужен общий анализ крови, биохимический, кровь на ВИЧ, Сифилес, гепатиты, электрокардиограмма сердца и заключение терапевта.
Остальные все анализы такие же как и у тебя
Можно сдать прям за день до месячных, тогда нужно, чтобы на 8 день делали. А, в принципе, можно сдать в платной после месячных сразу, он готовится пару часов.
да, сказали мазок на чистоту и мазок на онкоцитологию. Это я сама уже в Астану позвонила и спросила, меня там раз пять соединяли и потом какая-то девушка в итоге ответила