SOS!!!что Это?

Девочки беда еще одна… За плечами 3 эко .1-пролет,2-е беременность 1.5 месяца-выкидыш, внематочная своя беременность через 2 недели после, удаление трубы,3-й свеживый протокол-пролетт полный.сделали биопсию и вот заключение врача-хронический эндометрит, морфологическая структура

эндометрия соответствует фазе пролиферации, средней стадии.

И что это? Это надолго? У кого такое было? Как лечили? И через сколько потом в протокол можно? Спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

Пожаловаться
Танюшка
Я 2 месяца антибиотики пила, на третий месяц — физ.процедуры, уколы для иммунитета
Пожаловаться
Tatulik
я лечила хр. эндометрит 4 цикла, и после все получилось!!!
Пожаловаться
Лидия

Я помню тебя на сйте, я2 года уже здесь тусуюсь.Я рада за тебя что все получилось.Я уже испугалась, что он не лечится и это конец… Раз грубо говоря у меня 3 пролета, значит все-таки дело было в нем.Вы меня бнадежили.Потому что в 1-м протоколе у меня 2-х подсадили,2-й крио прижилась на месяц.2-я попытка тоже только 3 получилось.3-й протокол 2-подсадили-пролет.Вот осталась одна крио.УУУУф, вот и подстраховалась моя врач, биопсию сделала.за 7 лет попыток никто непредлагал сделать такой анализ.Генетику мы тоже сдали-все ок.с овуляцией проблемы, да 2-я оставшаяся труба не проходима.А чем лечится? Физиотерапия назначается? Моя врач только после праздников будет, я вся в догадках.Позвонила, медсестра сказала, что только остый лечится, а хр.нет((((

Пожаловаться
Tatulik
Хронический не лечится он переводится в стадию ремиссии и с ним отлично беременнеют, там сразу антибиотики назначают, потом уколы для поднятия иммунитета у меня были и свечи противоспалительные, потом 10 дней физио, затем таблетки актовегин для крови и вобензим это я пила долго месяца 2-3, потом через цикл опять физио 15 дней и после сразу в протокол. Примерная схема.
Пожаловаться
Милана

У меня тоже хрон. эндометрит, 4 пролёта. Задала врачу вопрос может дело как раз в тонком эндометрии. Мне ответили, что всегда перенос был на эндометрий нормальной толщины 7,5-8 мм, поэтому дело в другом. У нас МФ. Не переживайте так сильно по этому поводу, хр. энд-т у каждой второй сейчас находят, с ним тоже удачно беременеют.

Пожаловаться
LastTochka
Сколько вы натерпелись и пережили! Удачи вам огромной! У меня после одного выкидыша пока нет желания, был крио протокол первый. Пока даже и не хотим
Пожаловаться
Лидия

Это понятно, чисто пвихологически очень трудно это переживать, я после выкидыша решила уехать на море, а перед морем решила посетить гениколога.Так вместо моря уехала в больницу с ВБ, хотели 2-трубы удалять, я не далась.Еще и чистку сделали… я на нервной почве пятнами пошла, поставили псориаз!!! Потом встала перед иконой и сказала-ХВАТИТ!!! себя терзать.псориаз прошел за 2 дня))))))-это был дерматит на нервной почве.Но мы не остановились на этом.Ведь сколько еще много предстоит… нет времени ждать.Страшно,3-протокол-пролет уже восприняла как должное.Плакала конечно… да еще и подруга с которой мы уехали на море(с мужьями)после поездки узнала, что Б.А я… а я в пролете.Вот и сделала биопсию, вот и на тебе........