Эко по омс Москва

Добрый всем вечер. Собираю документ на Эко по Омс.

Вопрос в том что у меня муж нет Московского полиса. Так вопрос в том что дадут ли нам квоту на Омс или мы в пролете?????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина
По ОМС все бесплатно.Платно только крио(хранение, заморозка-разморозка, лекарства ) Насколько знаю прописка мужа не важна, главное что б у тебя была прописка Московская.
Пожаловаться
Елена Козлова
Спасибо Катюш но меня интерисует его полюс???????
Пожаловаться
Екатерина
А полюс то зачем его?
Пожаловаться
Екатерина
Полис*
Пожаловаться
Екатерина
Ленчик, чего ты заморачиваешься.Тебе квоту давали, уж по  ОМС то дадут тем более 
Пожаловаться
Елена Козлова
Ну что то в голове стрельнуло вот и решила узнать. Все документы сдала ждем теперь квоту
Пожаловаться
Екатерина
Удачи.Что б в этот раз все получилось 
Пожаловаться
Елена Козлова
Спасибо большое!!! Да будем надеяться на это
Пожаловаться
ксения

В первую очередь нужен ваш полис, его прописка и полис не нужен.Мы делали по омс и ни за какие лекарства не платили, это всё входит в омс

Пожаловаться
Елена Козлова
это при минимальной стимуляции ни чего не надо наверно так, а если сложный фактор то возможно и доплата нужна будет.
Если не секрет где делали ???????? можно в личку
Пожаловаться
Ксюша
Это не имеет значения, только зарание узнайте есть ли места по омс для Москвы, а то в некоторых на этот год места закончились
Пожаловаться
Алёна
У нас от мужа тоже не просили ничего, кроме анализов 
Пожаловаться
Елена Козлова
Да действительно мест уже во многих клиниках нет, будем брать ту клинику где есть места. А квота на следующей год не перейдет???????? Мы же не успеем ни чего сделать за 2 месяца
Пожаловаться
Елена Козлова
Спасибо большое, а с нас просят инн и снилс, ксерокопия паспорта(я и муж) и мед. полис
Пожаловаться
Саша
Привет! Прописка супруга вообще не важна. По крайней мере в нашем случае было так, даже никто ни разу не спросил) так что удачи! 
Пожаловаться
Елена Козлова
Спасибо большое, меня интерисует не прописка а полис??????????
Пожаловаться
Саша
Мы из Краснодара нам дали направление по ОМС  в Москву, так что не полис ни прописка не важны)
Пожаловаться
Елена Козлова
Спасибо, сегодня сдала все анализы. Ждем квоту
Пожаловаться
Анюта Рыжкова
А что вообще значит квота по омс? На каких условиях она даётся?
Пожаловаться
Елена Козлова
Аня есть госудаственная квота, а есть по омс. Государственную квоту мы уже прошли результат ноль, теперь пойдем по омс( препараты за наш счет) и квота дается по показаниям
Пожаловаться
Анюта Рыжкова
А если первая попытка удачная, остались эмбриончики, но у самих 2 года уже не получается после рождения малышек, могу я претендовать на квоту по омс на крио протокол.
Пожаловаться
Елена Козлова
Анют думаю Да, но лучше узнать у Врача
Следующая статья
Фраксипарин 0,3