Девочки, кто делал, делает или собирается делать откликнитесь, пожалуйста! нужны ваши советы и поддержка!!
О себе: Я пока только на стадии записи на первую консультацию) бесплодие почти 3 года, причина эндометрит+несовместимость+не очень хорошая СГ.
эндометрит пролечила, сейчас нашли новую инфекцию вот жду МЕС и начну лечить.
Привет))) Как ваши дела??? уже собрали доки на квоту???
А я завтра несу выписку на подпись в жк))
Тоже здорово))) я сама выписку писала… врач только все несколько раз проверяла, а я исправляла
… но я ошибок очень мало сделала
, только дописывала в основном гистологии всякие))))
молодчина
Привет.У меня такая же ситуация как у вас.Сей час лечим эндометрит.Вас чем лечили? мне мое лечение не внушает доверия.
А антибиотики вы пили или кололи? Мне сказали в матку будут колоть, я боюсь
.Вам тоже так делали?
нет, я их пила, и еще типа промынивания матки делали, но не кололи
я в помц ждала 8 месяцев… сначала долго финансирования не было, потом отложили на месяц из за фолик кисты((
я делала в ПОМЦ по квоте в мае, к сожалению неудачно. Если с анализами все в порядке, то в протокол берут быстро. Удачи!
Лена, я ходила в ПОМЦ… без записи. Хотела просто хоть узнать как оно. направление на ЭКО было. Они узнали нашу ситуацию, сказали сдать спермограмму, т.к. мужской фактор. а после этого готовы были дать ответ.
как то так. если что обращайся за советом.
УДАЧИ!
а чу за еще новую инфекцию нашли — просто ппц а…
я недавно вспоминала себя год назад — свои рыдания в стенку и подушку ночами из-за неудачных попыток, из-за этого непрекращающегося лечения от неизвестно чего… аж вздрогнула от ужаса…
дай Бог, что уже всё у вас получилось… столько уже пережили вы и перемучались!
Ответить: Гостья
не переживай, я понимаю тебя у самих те же проблемы уже третий год пошел. все будет хорошо! пиши как что то узнаешь! я 14 ноя иду тоже спрошу могут ли меня взять на эко по квотыОтветить: Гостья
хорошо)а почему вы по квоте делать не стали?