ЭКО по квоте в Нижнем Новгороде!!

Девочки, кто делал, делает или собирается делать откликнитесь, пожалуйста! нужны ваши советы и поддержка!!

О себе: Я пока только на стадии записи на первую консультацию) бесплодие почти 3 года, причина эндометрит+несовместимость+не очень хорошая СГ.

эндометрит пролечила, сейчас нашли новую инфекцию вот жду МЕС и начну лечить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
МамаЛена

Привет))) Как ваши дела??? уже собрали доки на квоту???

Пожаловаться
Витаминка
Приветик) завтра пцр придут, мужа к андрологу и мне к эндокринологу и все. в пятницу поедем, чтоб выписку готовили.У вас как?
Пожаловаться
МамаЛена
Я свою отдала гинекологу из жк на проверку… жду когда позвонит)))) Я правда не очень рассчитываю попасть в этом году, поэтому пойдем сначала платно…
Пожаловаться
Витаминка
а почему думаешь что по омс не попадешь в этом году?
Пожаловаться
МамаЛена
Уже делят на вторую половину года, а номера перевалили за 300… Точно не знаю сколько на год выделяют квот, думаю не много…
Пожаловаться
Витаминка
ни чего себе(((((Будем ждать
Пожаловаться
Гостья
а нам сказали, что в среднем ждать 3 месяца квоты, если все анализы в порядке, вот после лапароскопии проверим…
Пожаловаться
Витаминка
Главное по быстрее все сдать в минздрав)))
Пожаловаться
МамаЛена
Тоже говорили 3-4 месяца ждать, а на деле что то по другому все… Ну посмотрим, скоро подам))
Пожаловаться
Витаминка
ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ СКОРЕЕ ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ)
Пожаловаться
МамаЛена
Хочется))))
Пожаловаться
Гостья
девочки, всё у нас будет хорошо вот увидите)
Пожаловаться
Витаминка
обязательно.
Пожаловаться
МамаЛена

А я завтра несу выписку на подпись в жк))

Пожаловаться
Витаминка
КлассА я в пятницу понесу только документы, выписку оформлять)
Пожаловаться
МамаЛена

Тоже здорово))) я сама выписку писала… врач только все несколько раз проверяла, а я исправляла … но я ошибок очень мало сделала, только дописывала в основном гистологии всякие))))

Пожаловаться
Витаминка

молодчина

Пожаловаться
Витаминка

Привет.У меня такая же ситуация как у вас.Сей час лечим эндометрит.Вас чем лечили? мне мое лечение не внушает доверия.

Пожаловаться
Гостья
сначала антибиотиками, потом физиопроцедурами и потом пиявками. по анализам помогло сказали…
Пожаловаться
Витаминка

А антибиотики вы пили или кололи? Мне сказали в матку будут колоть, я боюсь.Вам тоже так делали?

Пожаловаться
Гостья

нет, я их пила, и еще типа промынивания матки делали, но не кололи

Пожаловаться
Витаминка
Спасибо.
Пожаловаться

я в помц ждала 8 месяцев… сначала долго финансирования не было, потом отложили на месяц из за фолик кисты((

Пожаловаться
Ксения

я делала в ПОМЦ по квоте в мае, к сожалению неудачно. Если с анализами все в порядке, то в протокол берут быстро. Удачи!

Пожаловаться
Александра Ханкова

Лена, я ходила в ПОМЦ… без записи. Хотела просто хоть узнать как оно. направление на ЭКО было. Они узнали нашу ситуацию, сказали сдать спермограмму, т.к. мужской фактор. а после этого готовы были дать ответ.

как то так. если что обращайся за советом.

УДАЧИ!

Пожаловаться
Ната

а чу за еще новую инфекцию нашли — просто ппц а…

я недавно вспоминала себя год назад — свои рыдания в стенку и подушку ночами из-за неудачных попыток, из-за этого непрекращающегося лечения от неизвестно чего… аж вздрогнула от ужаса…

дай Бог, что уже всё у вас получилось… столько уже пережили вы и перемучались!

Пожаловаться
Гостья
спасибо большое))) да ну, я уже просто не знаю что делать и куда податься, третий год… тебе дай Бог здоровья и малышу и лёгких родов
Пожаловаться
Ната
спасибо огромное!!
Пожаловаться
Мари
приветик! меня тут направили на моск шоссе в 5жк к куксенко. я на мещере ходила в филиал до этого. и вот поставили бесплодие 1 и туда послали.я тоже про эко буду спрашивать там. у меня был эндометриоз.сейчас эндометрит.и возраст 31.сг вроде норм но много морфологически не норм форм. 67%. платно пока не хотим, может бесплатно получится. а если нет мне советовали в аист сходит к головковой вроде.в гордеевке
Пожаловаться
Гостья
да, я от многих про неё слышу- про головкову. я тоже в аисте наблюдаюсь, но у другого врача. у меня этот диагноз уже давненько :( я сегодня звонила в помц насчёт консультации по квоте сказали нужна выписка из ЖК и свежая СГ… вот буду собирать и записываться… интересно что скажут. уже так всё надоело
Пожаловаться
Мари

Ответить: Гостья

не переживай, я понимаю тебя у самих те же проблемы уже третий год пошел. все будет хорошо! пиши как что то узнаешь! я 14 ноя иду тоже спрошу могут ли меня взять на эко по квоты
Пожаловаться
Гостья
хорошо) и ты тоже пиши)))
Пожаловаться
Мари

Ответить: Гостья

хорошо)
Пожаловаться
сг у них сдавать нужно
Пожаловаться
Надежда
Не в курседелала платно.
Пожаловаться
Гостья
я вот думаю сходить узнать, а если там всё будет очень долго, то пойдем платно. А у вас с первой получилось? где делала?)
Пожаловаться
Надежда
С первой:-) в аисте
Пожаловаться
Гостья

а почему вы по квоте делать не стали?

Пожаловаться
Надежда
Не знаю. Подумала долго ждать. Да и потом пошлют куда нибудь делать. А я там давно наблюдалась и врачу свмоему оч доверяю:-)
Пожаловаться
Гостья
а какой врач? я там же у Дрейдбан наблюдаюсь
Пожаловаться
Надежда
Я на гужевой. Шерстнева