Привет девочки.
Поделитесь опытом.
У кого какие размеры эндометрия были в день пункции и потом в день переноса.
У меня в пункцию один, а перед переносом сдувается на 2 мм при приеме прогестерона.
Страшно как то...
Неужели он не растет, во вторую фазу?
Напишите плиз свои примеры и на сколько увеличивался или уменьшался?
Спасибо!
УРА, У МЕНЯ УВЕЛИЧИЛСЯ!
Я не вникала. Я спрашивала врача как там дела обстоят, врач говорила, что всё как надо. Один раз только сказала, что фоликулы медленно растут. Но потом всё хорошо стало… даже незнаю какой должен быть показатель эндометрия.
у меня был 9 мм
я даже и не знаю какой был на момент пункции, зато на момент переноса не ахти. Желаю чтобы у тебя все получилось
вообще норма говорят от 7 до 14 мм, но всякое бывает, у меня в последний раз был 7-8 мм прикрепление было, но не получилось
В день пункции был 10,6 в день переноса около 8. Врач сказала что хороший эндометрий и соответствует фазе. Так что я сомневаюсь что спада быть не должно.
у меня на пункции был 11,5, а на переносе 9,5
13.8 мм в день переноса, при пункции уже не помню, но был больше и это нормально во вторую фазу он начинает утончатся, так мой репродуктолог сказалва
11 мм
11 мм?
незнаю… но желаю тебе большого везения и огромной удачи!!!!!

был 10 мм и в день пункции и в день переноса и первого и второго. врач говорил замечательный, хотя хр. эндометрит… но ничего не получилось(((
я уже не помню по мм, но помню, что очень тонкий т.к врач переживала и даже думала отменить перенос, но т.к эмбриончики были не пригодны для заморозки, то их все таки перенесли.
В этой клинике сделали с моим организмом столько… и отношение такое..., что впервые у меня много ЯЦ и эндометрий 7,5. Я очень благодарна моему врачу.
в др клиниках брали по 4-5 клеток и эндик до 6 мм