Наша история со счастливым концом

Добрый вечер, девочки. Может быть кому-то и моя история пригодится или просто будет любопытно прочитать. Хотя захватывающего в ней мало. В 2010 году случилась внематочная беременность с удалением трубы. Психологически тяжело было это пережить, тем более что совпало это с расставанием с любимым человеком. Но как говорится — время лечит. И вот через год новая любовь и новая беременность. Сама вероятность забеременеть с одной трубой казалась мне очень маленькой. Но радость была не долгой. Снова внематочная и удаление трубы. На этот раз меня спас мой боевой характер и поддержка моего молодого человека, который на тот момент даже не был мне мужем. Через два дня после операции я решила — не сдамся пока не стану счастливой мамой. Так началась моя история ЭКО. Разузнала все про квоты, сдала анализы, собрала документы и через полгода меня поставили на очередь. А еще через полгода уже была в протоколе.

Я попала в клинику «****» в Санкт-Петербурге к замечательному доктору ****. Длинный протокол, стимулировали гоналом и овитрелем. И поскольку кроме отсутствия труб больше проблем по-женски у меня не было результат не заставил себя ждать — 27 фоликулов, из них оплодотворились 25! Правда не удалось избежать синдрома гиперстимуляции яичников, но благодаря рекомендациям врача и капельницам его удалось существенно облегчить за 4 дня. На пятый день мне перенесли два эмбриона и начались две самые волнительные недели ожидания. Я прислушивалась к своему организму как никогда, к каждому новому ощущению. Два дня строгого постельного режима и еще две недели спокойного размеренного ритма жизни с ежедневными неспешными прогулками и мечтами. И вот они заветные цифры ХГЧ на 14 день — 151! Я БЕРЕМЕННА!!! Прижился только один эмбрион из двух. Первое узи — и я вижу как бьется мое родное сердечко ))) Ну а дальше все как у людей… Волнения, страхи, угрозы, первые шевеления, растущий животик!

Сейчас нашему сынуле уже почти год и два месяца, родила ровно в срок, сама. В заморозке осталось еще 11 эмбрионов, уже подумываем идти за вторым.

Девочки, милые! Я всем желаю скорейших беременностей и рождения долгожданных детишек! Чтобы у вас также все легко получилось с первой попытки. Никогда, ни при каких обстоятельствах не опускайте руки и идите к своей заветной цели! Главное — это вера в успех и Божью помощь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна
Здравствуйте,

может кто-то собирается делать эко по квоте? С чего начать? Где лучше? Поделитесь опытом… как долго ждать очереди...

Пожаловаться
Ирина Дмитриева

Спасибо Вам всем большое за поздравления!

Пожаловаться
Лилия Кириллова
как здорово.
Пожаловаться
Елена
Спасибо за историю! Очень воодушевляет! А вы где в Питере жили? Мне скоро ехать, может посоветуйте что нибудь.
Пожаловаться
Ирина Дмитриева
У меня на тот момент муж в Питере работал, снимал квартиру, поэтому проблем с жильем не было. А вообще приходилось ездить туда-сюда, потому что на работе ни отпуск ни больничный не брала, ездила каждую неделю на один день на контроль, благо от Новгорода до Питера 2 часа. Жилье понадобилось на неделю от пункции до переноса ну и отлежаться пару дней. Удачи Вам и победного протокола!
Пожаловаться
Светлана Белова

ой как замечательно)))счастья вам и здоровья, всем всем))))вроде и не много тнаписали, а так захватывает))))прям, уууууууууухххххх как клево

Пожаловаться
Тома

Я читала вашу историю как про себя… Чихните что ли на насСкоро в протокол вступаю

Пожаловаться
Ирина Дмитриева
Самое настоящее мамочкино аааапчхиииии на вас!!! Удачи, чтобы протокол обязательно закончился рождением ребеночка, а лучше двух! Сама хотела двойню, чтобы одним разом отделаться ))) У вас обязательно все получится!
Пожаловаться
Тома
Поймала ЧИХ!!! Спасибо большое
Пожаловаться
Elfe
Вы большая молодец!!! Поздравляю Вас
Пожаловаться
графиня одеяла

вы — умничка!!! счастья вам и еще детишек!!!

Пожаловаться
Irina

очень и очень рада за вас, вы молодец, что не сдались и не опустили руки. счастья вам, здоровья и мира семье и еще деток — столько, сколько захотите!

Пожаловаться
Катерина
Поздравляю вас!
Пожаловаться
Rishka-Иришка
Как здорово, очень рада за вас