Девочки, поделитесь пожалуйста опытом кто чем питался в протоколе? Меня интересуют советы опытных экошниц и желательно с положительным исходом! Интересует всё… что ели пили во время стимуляции, была ли гипера, ну и после подсадки.
Диета во время протокола
Комментарии
Актуальные посты
Не говорю, чтобы прям надо строго всего придерживаться, это я так делала, кто-то вообще не соблюдает рекомендации, и всё получается. Я в основном придерживалась строгой белковой диеты из-за риска гиперы (и как я уже писала, у меня началась гипера, когда я отступила от белковой диеты, и начала есть салаты, картошку и так далее). Кстати, мне почему-т о говорили виноград не есть, прям выделяли именно виноград.
Добрый день! Я много воды пила, ела творог+к нему добавляла чернослив, и постоянно лежала, вставала только поесть и в туалет, это уже после переноса! Сейчас нашим двойняшечкам четвертый месяц! Всем удачииии!!!!!
Лёгкой вам Б
и здорового мальчугана!!!
Пила перед протоколом не менее 2х литров воды и соблюдала белковую диету. Во время протокола до 4 литров воды и диета! В итоге мне это все не помогло и была сильная гипера! Только себя изводила
Спасибо.
Так и чем протокол закончился?
Как и советовали в клинике. Белковая пища и вода. На это и делала упор. А так все как всегда
Я до пункции или после неё пила кислородный коктейль, прям каждый день в аптеку ездила… Так же кушала креветки, семгу отварную, авокадо… Пила протеиновый коктейль, врач сказал… Курочка была… вощем всё как обычно...
не белковые а кислородные коктейли....
главное, пей больше жидкости, минимум 2 литра, ну и, как уже писали здесь, больше белка ешь и все будет хорошо))) сильно не заморачивайся по изменению рациона — это же будет стресс для организма, а ему и так много гормонов принимать.Анна Михайловна — очень хороший врач, все расскажет, что можно и нельзя, доверься ей и не бойся задавать вопросы.Удачи!
Анют!!! Все будет хорошо!!! Не переживай!!! Удачи тебе в протоколе!!!!
послушаю.
Я питалась как обычно, не было гиперы, но подсаживать не стали из-за тонкого эндометрия.
я сейчас в протоколе, у меня 4 день стимуляции пью много воды, ем много белка… читала здесь что многие девочки советовали есть много белка чтоб не было гиперы.но у меня уже ну очень сильно тянет левый бок, сегодня прям ходить не могу, пришла раньше с работы и сижу на диване и пью постоянно
спасибо
я не заморачивалась с едой