Ох, девочки, читала-читал форум, надеялась, что все у меня получится с первого раза, но, чем больше читаю, тем больше теряю надежду.
Перенос мне делали 18 октября, перенесли двух отличных 5-ти дневок.
16 октября (до переноса) сдавала РФМК и Д-димер.
РФМК=28 при норме до 4
Д=Димер=1,92 при норме 0-0,5.
Эти анализы смогла забрать только сегодня.
Гематолог на 3-5 день переноса назначил мне сдать РФМК и Д-димер. Сдала и ужаснулась.
РФМК=26 при норме до 4
Д-димер=3,56 при норме 0-0,5.
Гематолог сказал, если Д-димер будет больше 0,5, колоть фраксипарин 0,3 1 раз в день.
Я примчалась в клинику, уколола фраксиперан 0,3, и показала репродуктологу, она мне поставила систему и сказала делать фраксипарин 0,3 не 1 раз в день а 2 раза в день в течение 3-х дней.
Помимо этого сделала еще анализы:
ХГЧ = 1,2
Прогестерон = 293,5 нмоль/л
Эстрадиол = 4477 пкмоль/л
Я в трансе, шансы еще есть на имплантацию?.. У кого было такое? поделитесь опытом
Повышенный Д-димер при переносе
Комментарии
Актуальные посты
Привет, девочки! Сегодня 3ДПП. Сегьдня ночью приснился сон-сначала я попвла под дождь, потом плавала одна в большом бассейне. Это знак!
У меня тоже желудок болел. Я ходила к врачу моему. Она сказала, что это так желудок отреагировал на гормоны. Сказала поесть кашки, овсянки, что-то, чтобы обволакивало желудок. Или выпить РЕНИ для желудка, но каша лучше. Я кашку ела. Прошло.
Ну вот и закончился мой первый протокол. К сожалению, он оказался неудачным. Сегодня 12 ДПП. Сдала ХГЧ = 1,2((( Зато д-димер выше всяких возможных норм = 3,37. Так практически и не опустился за все время ожидания.
Девочки, спасибо всем, кто поддерживал меня. Я, конечно, расстроилась, поплакала, пока муж не видит. Надо сейчас готовиться к криопереносу, кровь подлечить.
Девоньки, у кого была густая кровь, что делали?
Создам отдельную тему про это, чтобы побольше девочек увидело.
Тусик-Натусик, удачи вам в протоколе, ни пуха, как говорится. Дело в том, что я колола и фракс и гемепаксан, ну не понижается от них д-димер и все тут! Курантил я тоже пила, но мне его отменили, сказали, что привык организм к нему, не реагирует.
Расскажите пжт про строгую диету. В инете пишут одно, врач говорит другое. Что вы кушали, а что вам категорически запретили?
у меня был очень сильно завышен д димер, в день переноса 2,500 при норме 0,5, перенос отменили, (ещё из за яичников тоже), колола фраксипарин по 2 укола в день, но он рос и рос и к 27 дню цикла уже стал 7,500. Тут меня положили под капельницу, 2 дня покапали и пришли месячные, всё отменили, затем в течение трёх месяцев курантил 2 раза в день и к четвертому месяцу всё восстановилось
Девочки, живот начал болеть, как перед М. Того и гляди польет. Последние М у меня начались 30 сентября. Грудь не такая болезненная стала. Что бы это могло быть?
У меня 107 нм.там нормы от 0 до 790 нм.
это ты про Д-димер?
и потом, у вас такие странные нормы. Это в лаборатории так пишут, что нормы такие? В моей лаборатории написано, что норма 0-0,5
Девочки, что такое прогик?
Всем привет, у меня сегодня 10 ый день стимуляции, д-димер и прогестерон только динамлю.Подскажите может ещё какие то анализы надо сдать перед пункцией?(у меня тоже наследственное тромбофилия)колю клексан 0.4 пью ангиовит и флибодию.