Хгч падает в крови. А так выложу фото. Написали что анемия. Эти дни не пью сорбифер и сразу упало(
Ну вот моя выписка после выкидыша(((
Комментарии
Актуальные посты
Хгч падает в крови. А так выложу фото. Написали что анемия. Эти дни не пью сорбифер и сразу упало(
почему же ты так плохо себя чувствуешь, не должно быть так, а может ты много крови потеряла, может тебе нужно пить что-то, хотя бы соки, пей их побольше и аппетит появится, а температуры нет? к врачу может сходить?
К врачу пойду, если так и будет тошнить и еда не лезть.
Аааа вот оно для чего… Я даже ничего не спрашивала(( буду восстанавливаться, лежать и отдыхать. А там посмотрим уже) поскорее бы уехать уже((
крепись дорогая, не знаю даже что еще сказать… очень жаль, но надо пробовать еще и еще!
Спасибо))
может это после чистки такие осложнения? чем вообще врач объясняет твое состояние?
лапуля, держись!!!
обратила внимание — у тебя резус фактор отрицательный?!
Держитесь! Терпения вам, сил и здоровья!!!
ужасно тяжело всё это, я тоже после этого каждый день ждала, чтоб быстрее прошел, чтоб больше времени прошло и можно снова планировать, не могла забыть, всё твердила, ну почему????? и очень хотела сразу через три месяца беременеть, но потом после сдачи анализов столько нашли, пришлось лечится, уже 7 месяцев прошло и готова снова беременеть, и мне тоже поначалу было плохо, не было сил, была истощена и физически и морально, но сейчас все в норме. У тебя все будет хорошо, месяца через три будет легче.....
Сейчас хочу полежать недельку безвылезно конечно не получиться, как поправлюсь займусь своим саморазвитием)
Эх, как жаль, держись! Знаю как это тяжело...
Держись и на нашей улице будет праздник с детским смехом!!!!
А у вас что?
У мужа терратозооспремия 97% патологии
А у вас как у меня случилось?
А пока, съездите отдохните с мужем, отключитесь от всех проблем, любите и поддерживайте друг друга. Наши мужья, мне кажется больше чем мы переживают неудачи, просто не показывают.
Спасибо тебе))
Почему нет конечно?)) просто я поеду за своей гистологией