Ну вот моя выписка после выкидыша(((

Хгч падает в крови. А так выложу фото. Написали что анемия. Эти дни не пью сорбифер и сразу упало(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
НаташаМамаТани

почему же ты так плохо себя чувствуешь, не должно быть так, а может ты много крови потеряла, может тебе нужно пить что-то, хотя бы соки, пей их побольше и аппетит появится, а температуры нет? к врачу может сходить?

Пожаловаться
LastTochka
Вчера только из больницы. Я много очень крови потеряла… Очень( потом руки отмывала. С тряпкой лежала, прокладка не помогала.

К врачу пойду, если так и будет тошнить и еда не лезть.

Пожаловаться
НаташаМамаТани
а то, что ты много крови потеряла, тебе не делали вливание плазмы крови, мне делали, когда правда, на 28 неделе был…
Пожаловаться
LastTochka
Не делали. Какой-то укол помню сразу после чистки потому что у меня резус отриц… У тебя срок был большой(( у меня очень маленький
Пожаловаться
НаташаМамаТани
у меня тоже резус отрицательный, и кололи тебе антирезусный иммуноглобулин, мне его после каждого выкидыша кололи, чтобы в следующей беременности не было резус конфликта с малышом. Я знаю, что срок у тебя маленький, но тебе явно нужно какое-то лечение или что-то для восстановления, чтобы потерянную кровь восстановить… со временем организм все равно сам восстановится…
Пожаловаться
LastTochka

Аааа вот оно для чего… Я даже ничего не спрашивала(( буду восстанавливаться, лежать и отдыхать. А там посмотрим уже) поскорее бы уехать уже((

Пожаловаться
Милашка

крепись дорогая, не знаю даже что еще сказать… очень жаль, но надо пробовать еще и еще!

Пожаловаться
LastTochka
Еще и еще это если здоровье будет

Спасибо))

Пожаловаться
Милашка
да будет конечно что ты!!! тебе ведь сейчас разрешили беременеть верно? а что именится через месяц, крио можно на след.цикл делать уже!
Пожаловаться
LastTochka
Ты что какой месяц… Она сказала три месяца. Но мы решили минимум 6 мес, и то посмотрим на состояние. Мне бы сейчас самой не слечь… 6 общих наркозов еще дают знать о себе. Состояние будто я здохну… Меня трясет, знобит, тошнит все время, я почти не ем, у меня еда не лезет до рвоты… Я моюсь даже с опаской(( как бы не упасть. Руки трясутся не преувеличаваю…
Пожаловаться
Милашка
ого!!! а от чего такое состояние?

может это после чистки такие осложнения? чем вообще врач объясняет твое состояние?

Пожаловаться
Руслана Ким
Держись! Я тебя очень понимаю… после первого неудачного эко мы с мужем такой удар получили психологический вообще ничего не хотели. Все мечты рухнули, столько сил вложено было… но ничего спустя 5 месяцев снова  решили, окрепли и набрались сил, но увы… беременность наступила, но замерзла. Сейчас вообще морально убиты. Но ничего руки опускать не надо, будем бороться до победного и вам желаю бороться  и не терять надежды!!!
Пожаловаться
LastTochka
Бедные вы тоже((( желаю вам сил и терпения! И удачи огромной! У меня сейчас здоровье подпорчено. Самой бы поправиться. Там посмотрим уже, если здоровье будет
Пожаловаться
LastTochka
Я писала что у меня открылось кровотечение(( шло 22 часа, плод был на месте. Сделали чистку, так как шансов у малыша не было
Пожаловаться
Руслана Ким
У меня пошли через 10 дней, я тоже долго ждала переживала думала будут чистить, но врач сказала что на таких ранних сроках не чистят. Пойдут 100% в течении 20 дней.
Пожаловаться
Руслана Ким
Не переживайте придут М, куда им деться…
Пожаловаться
Александра Ханкова

лапуля, держись!!!

обратила внимание — у тебя резус фактор отрицательный?!

Пожаловаться
LastTochka
Да я это знаю давно(( вот и иммуноглобулин не помог((( не знаю что и думать
Пожаловаться
Александра Ханкова
ничего не думать! думать, что все обязательно получится, просто не время еще. не сдаваться и двигаться в своей мечте!
Пожаловаться
Светлана

Держитесь! Терпения вам, сил и здоровья!!!

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо. Здоровье совсем добила((
Пожаловаться
Надя

Пожаловаться
LastTochka
Надеюсь
Пожаловаться
Таша
С пятницы переживаю по этому поводу((( Теперь мне страшно и грустно
Пожаловаться
LastTochka
Не переживай
Пожаловаться
НаташаМамаТани

ужасно тяжело всё это, я тоже после этого каждый день ждала, чтоб быстрее прошел, чтоб больше времени прошло и можно снова планировать, не могла забыть, всё твердила, ну почему????? и очень хотела сразу через три месяца беременеть, но потом после сдачи анализов столько нашли, пришлось лечится, уже 7 месяцев прошло и готова снова беременеть, и мне тоже поначалу было плохо, не было сил, была истощена и физически и морально, но сейчас все в норме. У тебя все будет хорошо, месяца через три будет легче.....

Пожаловаться
LastTochka
Ох… Три месяца. Быстрее бы. Мне сейчас как свое здоровье поправить. Слабость сильна, не ем, тошнит все время. Рвота бывает… И трясет меня… Все время знобит.

Сейчас хочу полежать недельку безвылезно конечно не получиться, как поправлюсь займусь своим саморазвитием)

Пожаловаться
СкороМама
Все будет хорошо, сейчас отдахнешь и все получится)
Пожаловаться
LastTochka
Посмотрим. Я морально плохо переношу и здоровье подорвано. Еда не лезет до рвоты, анемия, как бы язва моя не вернулась…
Пожаловаться
ИринКа

Эх, как жаль, держись! Знаю как это тяжело...

Пожаловаться
LastTochka
Да(( спасибо тебе
Пожаловаться
БурундучОК
Очень Вам сочувствую. Дай Бог силы пережить это.
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо…
Пожаловаться
Нюся
Меня завтра наверно выпишут.., модной просить а молозиво идет? У меня льет прям из правой груди(((((

Держись и на нашей улице будет праздник с детским смехом!!!!

Пожаловаться
LastTochka
А у вас ведь уже дети есть? Поэтому не забывайте про них))

А у вас что?

Пожаловаться
Нюся
Мои детки уде самостоТельные и живут отдельно, а я вышла замуж, муж прекрасный человек, но деток у него нет, так что в нашем браке мы ждем совместных деток! Мужчины тоже ПЛАЧУТ(((((((((
Пожаловаться
Нюся
Прошлая замершая была лишняя хромосома, сейчас через две недели будем знать что с этим малышом ( мы после ЭКО ), была двойня, сначала замер один, потом второй (((((

У мужа терратозооспремия 97% патологии

Пожаловаться
LastTochka
Конечно((( желаю вам удачи!!! Давайте держитесь. Очень тяжело. Поправляйтесь! Дай Бог!!!

А у вас как у меня случилось?

Пожаловаться
LastTochka
Ох… А вам делали икси? Держитесь!!!
Пожаловаться
LastTochka
Нам эко+икси делали
Пожаловаться
Нюся
Да, ЭКО +ИКСИ
Пожаловаться
LastTochka
(((
Пожаловаться
Elena
Держись дружочек, восстанавливайся физически и морально и снова в бой! А из анализов не совсем понятен бак-посев, перед протоколом сдавали? Эти бяки тоже нужно пролечивать.

А пока, съездите отдохните с мужем, отключитесь от всех проблем, любите и поддерживайте друг друга. Наши мужья, мне кажется больше чем мы переживают неудачи, просто не показывают.

Пожаловаться
LastTochka
Нам просто еще физически это больно… А мой очень тяжело переживает. Рыдал навзрыд мой любимый( перед все было хорошо… Пока ничего не хочу сдавать. Фу уже за 4 года тошно… Жду только гистологию...

Спасибо тебе))

Пожаловаться
snowprincess
Держись, моя хорошая..самое главное сейчас восстановиться, а потом с новыми силами попытаться снова
Пожаловаться
LastTochka
Поскорее бы восстановиться. Спасибо
Пожаловаться
Дарья
Тебе хоть выписку дали! мне врач от руки на каком то клочке бумаги в клеточку написала-выскабливание 15.10.2014.наблюдение жк.вот и вся выписка!!!
Пожаловаться
LastTochka
Ого… Кошмар. Как так?? А гистологию хоть дали?
Пожаловаться
Дарья
Я же забрала материал и муж сам отвозил в лабораторию
Пожаловаться
LastTochka
Это на ребенка. А тебе делали?
Пожаловаться
Дарья
Нет конечно!!!
Пожаловаться
LastTochka

Почему нет конечно?)) просто я поеду за своей гистологией

Пожаловаться
Дарья
Они отдали мне ребеночка и на этом все! мне даже элементарное узи не сделали
Пожаловаться
LastTochka
Блин точно помню ты ж писала, на бумажке дали выписку… Вот козлы… Я в шоке(((
Пожаловаться
Дарья
 Я была у своего врача а понедельник, так он сказал что в декабре уже можно в протокол!!! но мы решили подождать до февраля!))
Пожаловаться
LastTochka
Мне моя тоже так сказала… А мы решили до лета точно.
Показать ещё