подготовка к эко

подскажите пожалуйст, обнаружили уреплазму и микоплазму, лечение начали. Как эти инфекции в следствии могут повлиять на зачатие?! мы проходим анализы для эко.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна

А мне врач сказала что уреаплазма не влияет на перенос, типо её лечить можно до бесконечности и она всё равно в большинстве случаев проявится. Но я на всякий случай пролечилась.правда повторно не сдавала анализы. но готовлюсь в протокол.

Пожаловаться
Ксюша Ксюха
всем спасибо за участие, теперь лечимся ждём положительных результатов и после продцедуры эко две полосочки(для начала)всем ждущим и уже дождавшимся своего чуда большого счастья!!!
Пожаловаться
Наташа

никак не повлияют… Лечитесь и в бой!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Ксюша Ксюха
спасибо наташа, верю в чудо, надеемся новый год уже не вдвоём встретитьвсем желаю того же…
Пожаловаться
Елена
Все будет хорошо.  Немножко нервов-9 месяцев счастья! 
Пожаловаться
Елена
Ксюша, спасибо Вам за поддержку. Мой врач очень строго смотрела на эти инфекции. Посл могут клеточки быть плохими и просто могут не дожить до переноса. Я не врач конечно, но послушайте что скажет ваш врач. Может и все получится с первого раза 
Пожаловаться
Ксюша Ксюха
вчера была у врача, у меня обнаружили только дизбактериоз но лечение всёравно назначили комлексное с мужем.она объяснила мне возникновение этих инфекций… не так страшен оказался чёрт.главное всё остальное в полном поряде, верим в лучшее…
Пожаловаться
Елена
Обязательно верьте! Все получится. Посл мы осень трепетно подходим к этой цели. Расслабьтесь и просто Живите дальше.          Но вот у меня походу пролет(
Пожаловаться
Ксюша Ксюха
спасибо за поддержку я очень переживаю ужасно…
Пожаловаться
Алиса

Я лечила несколько раз уреоплазму… Была 10*6, стала 10*3, мне врач сказала можно в протокол. Лучить то её дней 10, потом ждать три недели и только потом сдавать посев, а потом ещё неделю ждать результат… Так вот первый раз пролечила ещё давно, была 10*4, через 1,5 года проверилась стала 10*6, пролечила, получила результат и опять 10*6...((( Потом опять лечила, и вот сейчас 10*3.

Пожаловаться
мила
скажите чем лечили тоже не могу избавиться никак от них
Пожаловаться
ксения

Лечить обязательно надо, я прям перед протоколом за 2недели лечила уреплазму

Пожаловаться

Конечно лечить, зачем потом винить себя если не дай Бог, на большом сроке что то случится с малышом. Поэтому лучше не торопится, а пролечится и спокойно вступать в победный протокол. Удачи

Пожаловаться
БурундучОК

Действительно, мнения разделены — лечить их или не лечить. Но лучше пролечить, там недлинное лечение. Никак на зачатие не повлияет.

Пожаловаться
Лиля

я все лечила! Подруга не пролечила уреплазму в итоге оба плода до 9 недель не дожили, итог подвели с врачем что виной всему стало инфицирование плодов!!! так что лучше подстраховаться и быть полностью здоровой!!!

Пожаловаться
мила
скажите название лекарств третий месяц не могу вылечить… тоже к эко близимся а эти мазки тормозят
Пожаловаться
АлЁнА

никак. многие вообще врачи до сих пор спорят: нужно их лечить или не стоит.