Девчонки приветик! Как то сами собой начали напрашиваться мысли о том, что все таки не получится у нас с мужем самостоятельно зачать малыша, пойду обращаться к врачам и уже просить помочь искусственно, как бы ни прискорбно было бы думать об этом… муж здоров, я тоже, причин для отсутствия возможности беременности нет, по крайней мере видимых причин. Вот. Поэтому хотелось бы знать в целом с чего все начинается, когда снова при иду к врачам в репродуктивный центр и скажу хочу эко, будут ли они снова искать причину бесплодия и тп? Или на анализы и поехали? У кого как было, поделитесь?
я решила для себя, что всё хватит обследований, да и врачи многие рекомендовали ЭКО. И интернет в помощь… выбрала клинику, приехала говорю хочу ЭКО, кстати все бумажки с собой возьми, всё что тебе когда либо делали, обследовали и т.д. Потом в клинике мне дали длиннющий перечень анализов на меня и мужа и всё в протокол)
да не за что) Будут вопросы пиши, что знаю подскажу:) Удачи тебе, чтобы всё получилось с первого раза!
надо для начала выбрать клинику. выбрать врача. берешь все свои анализы. все-все. рассказываешь что и как лечили. если идете платно делать эко, и если говорите хочу эко, конечно вам его сделают. я пошла, когда все уже было испробовано. на приеме выдадут список анализов. и вперед.