+Кто со мной в этом году на протокол? ))) Девоньки опять у меня не получилось перенесли из-за отпуска врача так как скорее всего будет гипера, а чужой врач и относится неласково. Кто сейчас в ЭКО и у кого в ЦПСИРЕ? Я по квоте.
Я У Трофимовой Ольги Алекеевны – врач молодой, но хорошо все объясняет, даже если я несколько раз задаю глупые вопросы. Пока я всем довольна – буду совсем рада, когда наше с ней общение завершится рождением моих деточек )))
ЭКО за счет бюджета Москвы? В нете прочитала, что пройти процедуру ЭКО за счет средств ОМС смогут только пациентки с изолированным трубно перитонеальным фактором бесплодия (непроходимостью маточных труб или их отсутствием, это мой диагноз). В ЦПСиР мне сказали, что с ОМС они не работают, сегодня звонила в департамент здравоохранения, там сказали, что ЭКО финансируется по ОМС и в ЦПСиР тоже. Но тем не менее в ЦПСиР берут только с московской пропиской и полис ни кто не спрашивает.Кто знает, погите понять.
И я тоже у Клименко
Малика, у меня только переданы документы в ЦПСиР. (конец января). Сказали, ждите звонка....
месяц-два,(оч. многие говорят… на форуме) полгода… будем ждать
В центре, очень много квалифицированных врачей. Да, там много желающих, все происходит, ну оч. быстро (не как в районных поликл.
минут по 30 можешь сидеть у врача, пока она заполняет бумажки- рез-та никакого) а у них быстро- профессионально. Я там делала лапароскопию, все систематизированно, никаких «соплей»«сю-сюканией». Хирург от бога- Пороховой О.В.
По ВАО, лучшая Клименко(Крамаренко) Мария Петровна. У нас много её детишек ходит уже по району. Оч. позитивная. У нее самые высокие показатели.
А насчет выбора врача, можно долго, выбирать самого лучшего, а в результате ничего не получить. Настраивайтесь на позитив. Многое зависит и от Вашего настроя.
У нас все получится с первой попытки!!! По другому нельзя!!!
Клименко (Крамаренко) Мария Петровна- супер врач, очень высокие показатели. ЦПСиР№1
Я делала, но мне она досталась после ухода моего врача в декрет :) Она меня взяла в криопротокол. Перенос был неудачный, эмбрионы не прижились, но мне она понравилась, у нее одни из самых высоких показателей, врач она опытный, спокойная, сдержанная, довольно позитивный человек. Вобщем, можешь довериться Ольге Владимировне. И еще у нее очень хорошая медсестра, Аня :)
Всем привет! Подскажите плиз, сколько попыток делают в ЦПС на Севастопольском? Меня поставили в реестр. Сказали, что ориентировочно эко будет июль, август или сентябрь и делать будет Бендусов. Вот мне интересно, если с первого не получится, воторая попрытка будет?! И вообще сколько попыток? И как все происходит, напрмер после первой неудачной?!-на вторую все заново собирать и в очередь вставать???!)
А меня отправили к Тарашкиной Е.С.может быть кто знает хороший врач?
Я точно знаю, этот врач молодой. Без опыта работы
Я так поняла вы уже с опытом.как все проходит? (пункция и подсадка). подсадка это больно?