ЦПСИР на Севастопольской

+Кто со мной в этом году на протокол? ))) Девоньки опять у меня не получилось перенесли из-за отпуска врача так как скорее всего будет гипера, а чужой врач и относится неласково. Кто сейчас в ЭКО и у кого в ЦПСИРЕ? Я по квоте.

Я У Трофимовой Ольги Алекеевны – врач молодой, но хорошо все объясняет, даже если я несколько раз задаю глупые вопросы. Пока я всем довольна – буду совсем рада, когда наше с ней общение завершится рождением моих деточек )))

Анюта
215864
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Милашка
Собираюсь менять клинику, выбор падает на ЦПСИР, девочки скажите, к какому врачу там обращаться и вообще насколько там высокие результаты по эко? Конвейер или все таки к каждому пациенту свой подход? Если можно, ответы в личку
Пожаловаться
Анюта
Конвеер немного но подход хороший тоже смотря у кого но если что врач на связи по моб
Пожаловаться
varvara
Я совсем запуталась, помогите разобраться. В чем разница ЭКО по ОМС и

ЭКО за счет бюджета Москвы? В нете прочитала, что пройти процедуру ЭКО за счет средств ОМС смогут только пациентки с изолированным трубно перитонеальным фактором бесплодия (непроходимостью маточных труб или их отсутствием, это мой диагноз). В ЦПСиР мне сказали, что с ОМС они не работают, сегодня звонила в департамент здравоохранения, там сказали, что ЭКО финансируется по ОМС и в ЦПСиР тоже. Но тем не менее в ЦПСиР берут только с московской пропиской и полис ни кто не спрашивает.Кто знает, погите понять.

Пожаловаться
varvara
Девчонки, привет! Кто подскажет телефон в кабинет Клименко (Крамаренко). Я была у нее на первичном, толи забыли сказать телефон, толи еще что.
Пожаловаться
Натали
Большое спасибо за ответ надо будет узнать
Пожаловаться
Натали
Девочки добрый ночи!!! Скажите пожалуйста могу я сходит в эту больницу платно если я с московской области??? Очень хочется малыша 2'5 года и ни чего и посоветуйте хорошего врача!?
Пожаловаться
Анюта
вы можете и бесплаттно по направлен ию от ЖК и анализами
Пожаловаться
Маруся
Мы «сделаны» у Крамаренко-))) Коле годик 14 февраля
Пожаловаться

И я тоже у Клименко

Пожаловаться
Малика
Мила, спасибо за позитивные напутствия. Даст Всевышний все получится.Я сейчас наблюдаюсь в Нова-клиник, доктор Барков, все очень нравится, скоро начнем протокол.
Пожаловаться
Малика
Поделюсь впечатлением о сегодняшнем визите в отделение ЭКО цпсир.Моя врач Пилипенко А.А. ушла в декрет и меня направили к Тарарашкиной Е.С., доктор молодая, впрочем как и Пилипенко.Но подход иной, не увидела заинтересованности в результате, анамнез собирала как то вяло и не подробно, в основном я сама все рассказывала о предыдущих обследованиях и анализах.Когда я позвонила в регистратуру и попросила записать меня к другому врачу с большим опытом работы мне регистратор ответила, что у них все сейчас молодые и она не знает почему такая ситуация, типа обращайтесь к главврачу с этими вопросами.Вот сижу и думаю, стоит ли идти на ЭКО в ЦПСиР, не вызывает доверия подход врача и в целом отношение в центре.Это при том что у меня московская прописка, но ЭКО я планирую платно, наслышана про очереди по квоте.Отзовитесь пожалуйста, кто прошел через это нелегкое дело, какую клинику и врача с опытом посоветуете…
Пожаловаться
Мария
У меня подруга на эко с первой попытки у Краморенко забеременела а умнея сейчас у нее протокол просто на стимуляции и я ооооочень надеюсь на хороший результат! Она супер врач старайтесь попасть к ней
Пожаловаться
Анюта
в следущий раз к ней наверное пойду 
Пожаловаться
Мария
Я думаю что это будет правильно!
Пожаловаться
Если идти к заведуюзей то только по записи к ней. узнайте телефон в регистрат уре как можно попасть к заведующей.
Пожаловаться
Мила

Малика, у меня только переданы документы в ЦПСиР. (конец января). Сказали, ждите звонка....

месяц-два,(оч. многие говорят… на форуме) полгода… будем ждать

В центре, очень много квалифицированных врачей. Да, там много желающих, все происходит, ну оч. быстро (не как в районных поликл.   минут по 30 можешь сидеть у врача, пока она заполняет бумажки- рез-та никакого) а у них быстро- профессионально. Я там делала лапароскопию, все систематизированно, никаких «соплей»«сю-сюканией». Хирург от бога- Пороховой О.В.

По ВАО, лучшая Клименко(Крамаренко) Мария Петровна. У нас много её детишек ходит уже по району. Оч. позитивная. У нее самые высокие показатели.

А насчет выбора врача, можно   долго, выбирать самого лучшего, а в результате ничего не получить. Настраивайтесь на позитив. Многое зависит и от Вашего настроя.

У нас все получится с первой попытки!!! По другому нельзя!!!

Пожаловаться
Мила

Клименко (Крамаренко) Мария Петровна- супер врач, очень высокие показатели. ЦПСиР№1

Пожаловаться
Катрин
Девчонки,  а у Панкратовой кто-нибудь делал ЭКО?
Пожаловаться

Я делала, но мне она досталась после ухода моего врача в декрет :) Она меня взяла в криопротокол. Перенос был неудачный, эмбрионы не прижились, но мне она понравилась, у нее одни из самых высоких показателей, врач она опытный, спокойная, сдержанная, довольно позитивный человек. Вобщем, можешь довериться Ольге Владимировне. И еще у нее очень хорошая медсестра, Аня :)

Пожаловаться
Вика
Делала там 2 попытки у Бендусова И.А. Получилось так что во время второй моей попытки он заболел и саму подсадку выполняла Краморенко. Взяли всего 2 яйцеклетки, обе оплодотворились и были подсажены, прижилась одна. По моему у нее рука легкая как говорится, хотя должна сказать что Бендусов очень хороший врач, чуть что ему звоню сразу, никогда не отказывает даже если очень занят.
Пожаловаться

Всем привет! Подскажите плиз, сколько попыток делают в ЦПС на Севастопольском? Меня поставили в реестр. Сказали, что ориентировочно эко будет июль, август или сентябрь и делать будет Бендусов. Вот мне интересно, если с первого не получится, воторая попрытка будет?! И вообще сколько попыток? И как все происходит, напрмер после первой неудачной?!-на вторую все заново собирать и в очередь вставать???!)

Пожаловаться
Лилия

А меня отправили к Тарашкиной Е.С.может быть кто знает хороший врач?

Пожаловаться

Я точно знаю, этот врач молодой. Без опыта работы 

Пожаловаться
Лилия
и что делать? она правда молодая!!!
Пожаловаться
Лилия
вечно мне везет!!!
Пожаловаться
Она начала работать с декабря 2012 года. Опыта нет. Вот и всё. Идти к заведующей прикрепляться к другому врачу . 
Пожаловаться
Юля А
Скажите пожалуйста вы уже ходили на консультацию к Тарашкиной Е.С, меня тоже к ней отправили хочется узнать ....
Пожаловаться
Лилия
ходила)Но вроде хоршая… врач… молодая… делала мне узи… смотрела 2 раза что-то нашала в матке… но не поняла что это… я ей сама сказала, ВЫ знаете мне уже делали узи В Альтра вите и нашли не большой полип, ну и потом уже она мне говорит да у вас полип, отправила на гистроскопию…
Пожаловаться
Юля А
т.е. все так плохоинтересно у Тарашкиной   были положительные результаты…
Пожаловаться
Лилия
не могу сказать плохо ли хорошо… но она правда без опытная посмотрела на нашу СГ… гвоорит очень плохая, хотя муж вышел от Андролога… и он сказал идите сами старайтесь дома… как-то вот так…
Пожаловаться
ИринКа
Девочки подскажите, вернее расшифруйте название клиники. И там платно не по квоте делают ЭКО? Это частная клиника или нет? Есть ли там доноры яйциклеток, может кто знает? Спасибо заранее.
Пожаловаться
Тася
это Центр Планирования Семьи и Репродукции №1. Государственный. Можно сделать платно. Можно по квоте (правда не знаю, как там для иногородних, наверно, процедура сложнее). Если делать платно — то все равно дешевле получается, чем где-то. Насчет доноров яйцеклеток не знаю. Но суррогатные мамы есть, так что доноры тоже найдутся, пожалуй.
Пожаловаться
Тася
Крамаренко хороший врач и с точки зрения процесса (с ней приятно общаться), и с точки зрения результата (у меня беременность с первой попытки ЭКО).
Пожаловаться
Анюта
у меня тоже)
Пожаловаться
Привет. Меня тоже по квоте на Севастопольский направили. Я пока только записалась на 25.11. Поеду в первый раз. У меня врач Крамаренко Мария Петровна. Очень страшно( Врач из ЖК толком ничего не рассказывает, говорит приедешь и там все скажут. Скажи пожалуйста, что там в первый день делают? 
Пожаловаться
Анюта
смотрят все документы анализы, если старые назначат пересдать, м.б. УЗИ посмотрят возьми с собой на всякий случай пеленку и 2 презика. Крамаренко хороший врач.
Пожаловаться
Тамара
Девочки приветик!!! Я тоже пойду к Крамаренко, но я мало отзывов нашла  о ней.Врач молодой, а вдруг поможет???
Пожаловаться
Анюта
они кроме зав.Эко все оч.молодые
Пожаловаться
Анюта
не ничего она прикольная я правда у нее тока на констультации была но знаю девоче к то успешно у нее делал
Пожаловаться
а долго вы к ней ходили?
Пожаловаться
Мила
Мария, а подскажите, Вы уже поставлены в реестр. Когда в протокол?
Пожаловаться
Я в январе только все анализы сдала. Через 5-6 месяцев сказали.
Пожаловаться

Я так поняла вы уже с опытом.как все проходит? (пункция и подсадка). подсадка это больно?

Пожаловаться
Я рядышком буду делать в ПМЦ.Анют у вас случайно нет номера телефона цпсир 8 подъезд регистратуры.Хочу к Фокиной сходить на биопсию.