Девочки,
интересует такой вопрос: От чего зависит количество зрелых яйцеклеток при гормональном стимулировании перед ЭКО?
Только ли дело в возрасте?
Изменялось ли количество ЯК при смене препаратов или при смене короткого протокола на длинный?
Как у вас это было?
Мне 36 лет и у меня был короткий протокол. На УЗИ видели 9 фолликулов. Взяли 8 ЯК из которых зрелых 5. Оплодотворились 4 и все слабенькие. Думаю почему так?
Что нужно чтобы улучшить качество и увеличить количество?
Заранее спасибо!!!
Девочки, из моих слабеньких 4-х эмбриончиков развились 3-и и доросли до 5-го дня до бластоцист. Их и заморозили! После лечения воспаления иду в КРИО протокол.
Короче здоровья всем хочу пожелать в нашем нелегком пути!!!
мне 34
Читала что нужно есть ананасы, я была в длинном протоколе взяли 16 як.но тоже пролеты.лучше качество а не количество.
у вас это еще отлично у меня в 27 лет было 4 ЯК из них 2 подсадили и не одного не прижилось
На качество клеток, по словам моего эмбриолога, повлиять практически невозможно. В разных циклах можно получить клетки разного качества.
меня Элонва стимулировали и Менапуром, качество клеточек хорошее
У меня тоже говорит все хорошо, не знаю будут ли меня стимулировать, овуляция есть, все созревает, лопается… хотя для количества может и будут, еще не дошли до этого мы..
меня стимулировали, чтобы больше клеточек получить.