Девочки милые подскажите пожалуйста! Должны прийти критические дни 18.10.2014 года и я должна вступить в протокол короткий на 3-й д.ц., так вот сегодня 27 день цикла решила сходить до начала критических дней на УЗИ и там в правом яичнике фолликулярная киста с анэхогенным содержимым 24мм. УЗИИСТКА сказала, что это бывает у любой здоровой женщины и она рассасывается с приходом ПМС. Как вы думаете если я начну колоть уколы прогестерон до начала ПМС может она рассосаться? Просто мне делали в начале цикла ее не было и ЭКО делать будут в другом городе неохота ехать просто так, так как с кистами они не берут в протокол. Я в шоке уже настроилась анализы все сдала.Я понимаю, что она уйдет но......
рассосется не переживай у меня так же было перед протоколом))) на 3ий день месячных пришла а ее уже нет
я испугалась, он мне сказал ничего у всех такое бывает, рассосется на 3ий день месячных
пришла сделал узи ее нет)))))
аааппппчччииихххх на вас слюняво при слюняво
Скорее всего она пройдет. Все очень индивидуально! Ничего не делайте не проконсультировавшись с доктором! Удачи вам!!!
В протокол не возьмут с кистой 100%, я 3 цикла ждала из за нее
Приветик! У моей сестры не раз была фоликулярная киста и она ВСЕГДА приходила с месячными. Такие кисты проходят. Ничего не коли себе дополнительно, организму еще придутся нелегко в плане лекарств. Ты ей лучше позвони, чтобы зря не ехать. Но я бы просто пришла на 3 дц (но мне проще я тут живу) и все. Она посмотрит тебя на узи, у тебя там все хорошо и начнет стимулировать. А потом пункция, а потом подсадка, а потом
. Все будет хорошо! Приезжай я тебя жду
Меня взяли с кистой, но в длинный протокол. По ходу протокола ее пунктировали. Он побоялся в короткий с ней, вдруг лопнет. Думаю она у вас с началось цикла пройдет. Удачи
Неужели вас с ней взяли в протокол, моя сказала что не будет брать, типа есть риск лопнуть. И ВОТ ЕЩЕ ЧТО важно… что значит ее пунктировали?????
Нет, тут речь идет о фолликулярной кисте. Меня тоже в короткий не взяли из-за того, что в прошлом цикле была киста на яичнике, след остался, на 2 день цикла до конца не рассосалась. Сказали придти на 20 день цикла, будем делать длинный. Фолликулярной уже не было, но обнаружили кисту желтого тела. И с ней не взяли. Берут в длинный с фолликулярной кистой а потом пунктируют, а с кистой желтого тела не берут. Ее нельзя пунктировать.
Простите а фолликулярная это что тогда?
У меня как раз появилось ЖТ после пунции, а там как раз была поддержка до этого два месяца дюфастона а потом еще в протоколе дополнительный прогестерон. В общем после протокола она не ушла и после месячных осталась, сейчас прошли вторые месячные, на узи еще не была, но я что-то там чувствую, тянет на пояснице, но меньше уже. Вот буду ждать наверное(
Не понимаю зачем колоть? Фолликулярная рассосется сама. А что либо колоть без ведома врача, ведущего протокол, вообще запрещено
ЗАВТРА ПОЗВОНЮ ОБЕЗАТЕЛЬНО