слабительное после переноса

Девочки кто нибудь использовал слабительное после переноса?

как я с запором своим бороться буду, когда малыши будут со мной??????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Эльвира

Всем приветик! После переноса нельзя никаких лекарств, только правильные продукты.Кушать запаренный чернослив прямо с юшкой, стушить тыкву с яблоком, свежие яблоки, мед, свеклу в любом виде, кефир и вечером кефир с столовой ложкой масла растительного.Исключить хлеб белый, картошку и т.д, что скрепляет и исключить пукающие продукты ( капусту, виноград и т.д) чтоб не напрягаться. Желаю удачи

Пожаловаться
Марина
Свечи с глицерином, ими спасалась.
Пожаловаться
Оленька
Попробуй на завтрак на голодный желудок активию йогурт съесть или в аптеке слабительное на натуральной основе
Пожаловаться
гульназ Габдрахманова
Не помню названия знаю что коробка белая с зеленым в аптеке если спросить от запора они скажут названия а так Дюфалак только он дорогой.
Пожаловаться

Свекла с растит.маслом, кефир только свежий не больше 2-х дней, чернослив, ну и все фрукты.

Пожаловаться
Елена

такая же проблема и меня беспокоила, некоторую помощь оказывал чернослив

Пожаловаться
солнечное-утро

я свечи глицериновые использовала.

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

я после переноса каждый вечер завариваю кипятком курагу+чернослив и перед сном все это выпиваю и сьедаю.утром хожу нормуль....

Пожаловаться
Angel-A

зачастую слабительные сопровождаются спазмами. измените питание, только так. еще спросите у врача можно ли пить бифиформ, я думаю, можно. это бактерии для кишечника. настраивает флору отлично

Пожаловаться
Анна
После переноса Никаких Микроклизм.Микролакс Нельзя Не слушай никого.Правильное питание. Молочка свежее это Активиа с чернослив. отрубями. Компот из сухофр.Чернослив размоч.в воде и сам настой. Овощи.Свекла с раст.маслом.Фрукты.сливы.дыня.Утром натощак настой из чернослива.или стакан воды с лимон или ст.ложку раст.масла.На крайняк Свечи глицериновые.А так для профилактики Дюфалак по утрам натощак длительно. но он не всем подходит.
Пожаловаться
МамаСчастья
аня а чем  лучше глицериновые свечи микролакса
Пожаловаться
Анна
Свечи безопаснее.а микролакс это мини клизма а клизмы делают только перед родами.
Пожаловаться
Я-МАМА

свечка в попу с глицерином.через 15 мин.после еды… и вуаля

Пожаловаться
Наталья
Нельзя слабительное!!! Может спровоцировать выкидыш! Поэтому кушай отруби пей кефир и больше воды…
Пожаловаться
Света
Мне врач сказала любое слабительное разрешенное беременным, после переноса пила мукофальк, но на неделе восьмой начало от него тошнить, перестала, а так помогал отлично.
Пожаловаться
Мандаринка
Мне врач говорила, что только чернослив можно, никаких свечей и яблок. Чтобы матка была в покое (кишечник может тревожить). Чернослив есть с утра.

Но я пользовалась глицериновыми свечами. Но от них конечно тонус у меня потом был.

Пожаловаться
Мандаринка
А во время беременности я потом в день одно зелёное яблоко съедала, и никаких проблем не было.
Пожаловаться
ШтушаКутуша
Натощак полстакана воды с ложкой растительного масла
Показать ещё