Приметы ЭКО

Девочки, стало интересно, поделитесь, кто какие приметы знает для успешного протокола?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ВераЧ
какая занимательная тема! :) а я никаких примет не знаю…
только перед переносом мне приснилось, что одеваю на одну ногу сначала один носок (черный), потом поверх еще один (белый) и держу в руках еще один черный, раздумываю, нужен ли он мне… возможно так совпало, но разморозили для переноса три моих эмбриона, а подсадили только два.

Пожаловаться
Прюня
Господи что я только не сделала перед первым эко!)) это был кошмар) муж угорал с меня))) и трусы красные ВЕСЬ!!! протокол!!)) у меня была куча красных трусов)) на ВСЕХ таблетках написано «забеременитель»)))), установки на листочках, и читала каждое утро что получилось все))) ну еще не помню что) Я просто набрала в интере Приметы ЭКО и их тааам фигова тучаааа)))))
Пожаловаться
Аннушка
Вот оказывается сколько примет!!!
Пожаловаться
ВераЧ
все получится! как в той поговорке: если долго мучаться…
Пожаловаться
Наталия Колчина
Аннушка, спасибо!!! А ведь правда, пошли же откуда-то эти приметы))). Даст Бог я дам начало новым!!!
Пожаловаться
Аннушка
Так и будет!
Пожаловаться
Наталия Колчина
Ой, завтра пункция, трусы розовые, рхпро носки только сегодня узнала, поехала купила в полоску, только они не красные. А это так важно?
Пожаловаться
Аннушка
Думаю, что все дело в подсознании и нашей уверенности! Желаю вам удачи и возможно после вашей пункции приметой будут розовые трусики и просто полосатые носочки! Удачи!
Пожаловаться
Натали
+1 у меня завтра тоже пункция, сходила купила красные носочки в полосочку, а вот трусики которые купила заранее, присмотрелась, что все такие розовые а не красные, в итоге побежала уже впопыхах в магазин и пришлось раскашелиться на 900руб. т.к. больше красных не нашла… рыбок тоже нарисовали и положила под матрас, а и еще тампоны и прокладки все выкинула, только ежедневки оставила… думаю помехой не будут… и в аптеке купила положительный тест, так и сказала, мне самый положительный тест...
Пожаловаться
Наталия Колчина
Наталья, ну вы подготовились полностью))) Я конечно нет. Буду молиться и ВЕРИТЬ, что ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ. Давайте завтра обменяемся впечатлениями, не против?
Пожаловаться
Натали
я только за! Удачи вам огромнейшей
Пожаловаться
Наталия Колчина
Спасибо большое!))) И вам тоже!!!
Пожаловаться
Натали
спасибо )
Пожаловаться
Воздушный Шарик

все время носить труселя, это уже перебор))Красные новые трусы и носки в полоску новые на пункцию, перенос-это надевала))А еще у меня был халат голубой и тапки розовые, врачи смеялись, что я за мальчиком и девочкой пришла.Досмеялись, так и получилось.

Пожаловаться
Елена
Особо хгч не помню, но по мне все уколы больные были, кроме тех что в живот кололи
Пожаловаться
Натали

а можно вопросик, девочки кто делал укол ХГЧ внутримышечный — он болючий? просто мне муж будет делать впервые, я в качестве подопытного кролика буду, боюсь… жуть просто

Пожаловаться
Наталья
нет доже не почувствуете). Огромной вам удачи!!!
Пожаловаться
Натали
спасибо )
Пожаловаться
Елена
Красные трусишки))), полосатые носки, красная футболка. Булавочки вместе скрепить большую и маленькую. Еще у нас в клинике были пупсы (куклы как детки) после переноса мы лежали а врачи нам этих лялек раздавали и мы с ними полтора часа лежали как с малышами. Первый раз лежала с лялькой мальчиком и не вышло (уж очень он грустный был) а второй раз с принцессой с розовой повязкой на голове — получилось))) я не первая у кого с этой лялькой получилось)))
Пожаловаться
Натали
эх… жалко про красную футболку только сейчас узнала, сегодня прикупила уже голубенькую надеюсь это не повлияет, или может розовенькая к девочки, а голубенькая к мальчику? хотя я девочку наверное больше хочу… да и мальчику буду очень рада, лишь бы здоровенький малыш был
Пожаловаться
Аннушка
Это они здорово придумали! А у нас не выдают таких лялек!
Пожаловаться
Натали

я вот тоже читала, что все прокладки и тампоны нужно выкинуть, но если вдруг монстры все же придут, а дома ничего не будет… то как в магазин то бежать? тряпочку что ли подкладывать? ведь ежедневкой явно не обойтись

Пожаловаться
Оля К
Так нужну верить в удачу! Потом уже прокладки 9 месяцев не понадобятся!!!
Пожаловаться
Натали
очень надеюсь и верю, что обязательно получится Всем планюшечкам желаю поскорее увидеть заветные полосочки // аисты к нам уже летят
Пожаловаться
Оля К
Красные трусиля, носки в полоску это точно. Еще все прокладки выбрасить, купить тест в аптеке, обязательно попросить положительный, 2 рыбки под матрас!
Пожаловаться
Аннушка
Интересно, пойду выброшу А рыбок под матрас это когда надо сделать?
Пожаловаться
Оля К
Перед пункцией рыбок, а еще стакан соли под кровать, чтоб никто не сглазил, а лучше никому не говори про протокол!
Пожаловаться
Аннушка

Спасибо! Про протокол знают только самые близкие — родители и сестра!

Пожаловаться
Света

ни каких примет не знала. У меня муж был абсолютно уверен, что получится.

Пожаловаться
Аннушка
У меня муж тоже уверен на 100%, да и я тоже! Будем считать это такой своеобразной приметой
Пожаловаться
Света
Я почему в приметы это назвала, когда потом лежала на сохранении с экошками уже на больших сроках беременности, то как то завели эту тему и оказалось, что у всех мужья не сомневались в успехе. Хотя сами они и я то же не верили в успех. Причем девочки были по второму и третьему разу, у меня первый.
Пожаловаться
Аннушка
Буду надеяться, что на нас эта примета тоже сработает!
Пожаловаться
СкороМама
Красные трусики, носки красные в полоску)))) это на пункцию и на перенос)
Пожаловаться
Аннушка
Здорово :) Спасибо! Надо подготовиться
Пожаловаться
Натали
хех, про труселя красные тоже читала где-то (даже ради такого случая, сходила прикупила новенькие), а про носочки спасибо (завтра обязательно куплю, а то пункция в понедельник)
Пожаловаться
Аннушка
Наташа, удачи на пункции!
Пожаловаться
Натали
спасибо огромнейшее
Пожаловаться
Татьяна