какая занимательная тема! :) а я никаких примет не знаю…
только перед переносом мне приснилось, что одеваю на одну ногу сначала один носок (черный), потом поверх еще один (белый) и держу в руках еще один черный, раздумываю, нужен ли он мне… возможно так совпало, но разморозили для переноса три моих эмбриона, а подсадили только два.
Господи что я только не сделала перед первым эко!)) это был кошмар) муж угорал с меня))) и трусы красные ВЕСЬ!!! протокол!!)) у меня была куча красных трусов)) на ВСЕХ таблетках написано «забеременитель»)))), установки на листочках, и читала каждое утро что получилось все))) ну еще не помню что) Я просто набрала в интере Приметы ЭКО и их тааам фигова тучаааа)))))
Думаю, что все дело в подсознании и нашей уверенности! Желаю вам удачи и возможно после вашей пункции приметой будут розовые трусики и просто полосатые носочки! Удачи!
+1 у меня завтра тоже пункция, сходила купила красные носочки в полосочку, а вот трусики которые купила заранее, присмотрелась, что все такие розовые а не красные, в итоге побежала уже впопыхах в магазин и пришлось раскашелиться на 900руб. т.к. больше красных не нашла… рыбок тоже нарисовали и положила под матрас, а и еще тампоны и прокладки все выкинула, только ежедневки оставила… думаю помехой не будут… и в аптеке купила положительный тест, так и сказала, мне самый положительный тест...
Наталья, ну вы подготовились полностью))) Я конечно нет. Буду молиться и ВЕРИТЬ, что ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ. Давайте завтра обменяемся впечатлениями, не против?
все время носить труселя, это уже перебор))Красные новые трусы и носки в полоску новые на пункцию, перенос-это надевала))А еще у меня был халат голубой и тапки розовые, врачи смеялись, что я за мальчиком и девочкой пришла.Досмеялись, так и получилось.
а можно вопросик, девочки кто делал укол ХГЧ внутримышечный — он болючий? просто мне муж будет делать впервые, я в качестве подопытного кролика буду, боюсь… жуть просто
Красные трусишки))), полосатые носки, красная футболка. Булавочки вместе скрепить большую и маленькую. Еще у нас в клинике были пупсы (куклы как детки) после переноса мы лежали а врачи нам этих лялек раздавали и мы с ними полтора часа лежали как с малышами. Первый раз лежала с лялькой мальчиком и не вышло (уж очень он грустный был) а второй раз с принцессой с розовой повязкой на голове — получилось))) я не первая у кого с этой лялькой получилось)))
эх… жалко про красную футболку только сейчас узнала, сегодня прикупила уже голубенькую надеюсь это не повлияет, или может розовенькая к девочки, а голубенькая к мальчику? хотя я девочку наверное больше хочу… да и мальчику буду очень рада, лишь бы здоровенький малыш был
я вот тоже читала, что все прокладки и тампоны нужно выкинуть, но если вдруг монстры все же придут, а дома ничего не будет… то как в магазин то бежать? тряпочку что ли подкладывать? ведь ежедневкой явно не обойтись
Красные трусиля, носки в полоску это точно. Еще все прокладки выбрасить, купить тест в аптеке, обязательно попросить положительный, 2 рыбки под матрас!
Я почему в приметы это назвала, когда потом лежала на сохранении с экошками уже на больших сроках беременности, то как то завели эту тему и оказалось, что у всех мужья не сомневались в успехе. Хотя сами они и я то же не верили в успех. Причем девочки были по второму и третьему разу, у меня первый.
хех, про труселя красные тоже читала где-то (даже ради такого случая, сходила прикупила новенькие), а про носочки спасибо (завтра обязательно куплю, а то пункция в понедельник)
только перед переносом мне приснилось, что одеваю на одну ногу сначала один носок (черный), потом поверх еще один (белый) и держу в руках еще один черный, раздумываю, нужен ли он мне… возможно так совпало, но разморозили для переноса три моих эмбриона, а подсадили только два.
а можно вопросик, девочки кто делал укол ХГЧ внутримышечный — он болючий? просто мне муж будет делать впервые, я в качестве подопытного кролика буду, боюсь… жуть просто
я вот тоже читала, что все прокладки и тампоны нужно выкинуть, но если вдруг монстры все же придут, а дома ничего не будет… то как в магазин то бежать? тряпочку что ли подкладывать? ведь ежедневкой явно не обойтись
Спасибо! Про протокол знают только самые близкие — родители и сестра!
ни каких примет не знала. У меня муж был абсолютно уверен, что получится.