эко по омс красноярск

Добрый день, девочки. Я здесь новичок.Рада познакомиться)) у меня больше года была вб, удалили правую трубу. Решила попробовать сделать эко по омс. Врач меня отправила на лапару-гистеру и написала направления на анализы. Подскажите, пожалуйста, может кто в Красноярске делал эко по омс? как долго очередь идет? и как результативность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина
Еще хочу сказать про отношение врачей и результат. Конечно, для тех, кто решился на ЭКО, самое главное это долгожданная беременность и здоровый малыш. Поэтому опыт врача и его профессионализм должны быть превыше всего. Но скажу Вам, как человек эмоциональный по жизни, а уж в период максимальной гормональной терапии и подавно, чуткость и понимающее отношение персонала клиники и врачей также имеет огромное значение в получении положительного результата. Ведь нам ответь не так, мы сразу в слезы, а это уже не тот настрой, с которым следует идти на ЭКО.поэтому важно найти своего доктора и полностью ему довериться. И пожалуйста, не стесняйтесь сами задавать вопросы врачу. Нас же у него много, порой забывают что у кого. А в век интернета думают, что мы сами все знаем.поэтому лучше показаться дурой и переспросить, чем потом терзать себя, что не получили ответ на какой то важный вопрос.
Пожаловаться
Ирина
Девочки, приветствую. У меня ЭКО по ОМС в три сердца. Вопроса о выборе клиники особо не стояло. В три сердца я в декабре прошла процедуру ИИ, к сожалению не удачно. Там же и осталась делать ЭКО. Врач очень понравился, да и чувствовала себя там комфортно. Там очень много пациентов по ОМС.
Пожаловаться
Ну и слава богу, дай Бог и у нас все будет отлично.
Пожаловаться
Катерина
желаю удачи
Пожаловаться
спасибо, вам тоже удачи
Пожаловаться

Тоже стала задумываться об эко, ищу клиники где можно сделать по омс, хотела бы наверно на коломенской делать, много положительных отзывов. Нам ещё нужно, чтоб врач написал подтверждение бесплодия наверно, чтоб взять направление на Эко. в 2011году был выкидыш по какой причине не определили. С сентября 2011 стараемся забеременеть и не получается.

Пожаловаться
Катерина
конечно вам надо к врачу сначала обратиться. Диагноз чтобы поставили. А там уже документы собирать на эко по омс. Мы уже все собрали, теперь ждемс
Пожаловаться
очередь большая?
Пожаловаться
Катерина
Мы пока ответ ждем. доки посмотрели, но сказали мне надо зпключение гемостазиолога пройти, вот на этой недели отправили его, теперь ждем ответа. Но девченки говорят, что быстро все движется
Пожаловаться
Анюта Супрун
Делала 1е эко на коломенской, сейчас собрали наомс посмотрим на сколько все быстро!
Пожаловаться
Катерина
а первый раз платно делали? Сейчас тоже на коломенскую хотите?
Пожаловаться
Анюта Супрун
Да платно, сейчас мне все равно, куда отправят туда отправят, главное же результат, а где его будут делать не важно!
Пожаловаться
Катерина
ну и правильно. Желаю удачи
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо
Пожаловаться
Катерина
Анюта, ну что вы получили направление?
Пожаловаться
Анюта Супрун
Нас рампределилт в 3 сердца, ждем начала!
Пожаловаться
Катерина

и долго вы ждали ответа?

Пожаловаться
Катерина
это так хорошожелаю вам победного протокола
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибл большое! Нет в начале ноября подали документы, в начале декабря уже знали что направили в 3 сердца, а там по второму кркгу анализы!
Пожаловаться
Дашенька
Анюта, Вас ещё в протокол не пригласили? скажите пожалуйста как обстоят дела с местами по ОМС?
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо бодьшое и вам!!!
Пожаловаться
Анюта Супрун
Меня сразу в протокол позвали, но в декабре проблемы были, они на конец декабря не брали, перенесли на январь, сейчас я в протоколе!
Пожаловаться
Дашенька

Удачи Вам огромнейшей!!!!!!!!!!!1

Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо, взаимно!
Пожаловаться
Дашенька
Анюта, ну что Протокол оказался победным???
Пожаловаться
Анюта Супрун
Нет к сожалению поролет, сейчас на 3е начнем собираться!
Пожаловаться
Дашенька
Верьте в победу, в третий раз уж точно повезёт! а в какой клинике делали и по какому протоколу? (длинный или короткий?) тоже собираю документы, у меня это первый раз хочу на коломенской делать.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Первый на коломенской платно, потом по омс в 3 сердца, для себя решила что на коломенскую ни ногой!
Пожаловаться
Ксюша

а мы тоже собрали пакет документов на ЭКО+ИКСИ, у нас мужской фактор, а нам сказали, что никакой программы, только за деньги, и теперь не знаем верить или нет :(

Пожаловаться
Катерина
а вам не дали объяснение почему? Ведь мужской фактор подходит!
Пожаловаться
Ксюша
Врач сказала, что слишком низкая активность, совсем это не подходит под программу, и даже не собирала документы :(
Пожаловаться
Катерина
может вам обратиться к другому врачу попробовать!?
Пожаловаться
Наталья

Значит нужно пробовать подлечиться и сдать заново анализ!

Пожаловаться
Наталья
И я делала в Красноярске в трех сердцах-увы, пролет. Но делала за свой счет. Сейчас одобрили по ОМС-писала заявление на Коломенскую-туда и направили. Но мы договорились с клиникой перенести ЭКО на следующий год-у меня через 3 недели операция, которая требует восстановления до 4-6 мес.

По ОМС если все анализы и документы в порядке то должны одобрить сразу. Мне после одобрения комиссией из клиники позвонили уже на следующий день! !!

Пожаловаться
Катерина

блин, как тяжело наверно пережить такоеЖелаю вам, чтобы все получилось)) У вас какой фактор?

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!

Тяжело очень… столько надежд..., но быстро начинаешь думать о следующем протоколе, раскисать нельзя!

У нас женский фактор-эндокринный. нет овуляции.

Желаю Вам удачи!

Пожаловаться
Катерина
и я вам желаю удачи
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!
Пожаловаться
Катерина
а как вы с клиникой на коломенской договорились?
Пожаловаться
Наталья
Когда мне позвонили, я сказала, что мне уже назначена операция, тогда мне и сказали написать заявление о переносе программы на 2015 год.
Пожаловаться
Катерина
в смысле, вас на правили на коломенскую или вы туда ходили или звонили договаривались?
Пожаловаться
Наталья
Я выше писала,  что заявление о выборе клиники я подавала в комиссию по эко с документами сразу. Так что туда меня и направили.
Пожаловаться
Катерина

точно. Вот я кулемаСпасибо большое))

Пожаловаться
Кристиночка
Привет.я хоть и не с красноярска, но эко по омс делала у вас)))на коломенской 26. Направление получила быстро. Получилось с первого разау нас мф.
Пожаловаться
Катерина
Приветой, а на коломенской тоже делают??? А как давно делала?
Пожаловаться
Кристиночка
Да, там делают. В начале сентября.
Пожаловаться
Катерина
тьфу-тьфу. Я вас поздравляю!И сколько у вас?
Пожаловаться
Кристиночка

Один.но пока угрозу ставяттонус, 14 пойдем опять на узи, дай бог все хорошо с малышомжелаю огромной удачиГлавное очень верить и меньше читать всяких историй.если что пиши.

Пожаловаться
Катерина

я хоть еще только начала этот путь. Но эйфория полная))) Спасибо большое. А вы сами клинику выбирали или там говорят в какую клинику?

Пожаловаться
Катерина
стесняюсь конечно спрашивать. Но много ли у вас ушло денежек?(знаю, что не очень вежливо такое спрашивать), ведь самое главное-это результат))
Пожаловаться
Кристиночка
Я изначально хотела именно в эту клинику и к этому врачу. И когда пришла в минздрав с выпиской, сказала что уже записалась на прием в эту клинику и меня именно там ждут. Они записали и дали именно тудачему я очень рада. У нас минздраве прислушиваются.
Пожаловаться
Катерина
а ты заранее договаривалась с клиникой? Можешь в личку скинуть координаты?
Пожаловаться
Кристиночка
Хоть и по омс, ушло прилично больше 100. Т.к у нас в городе почти все анализы платно сдавали, и по приезду нас еще направили на дополнительные анализы. Плюс после сдачи хгч, программа заканчивается и все за свои деньги, поддержка итд. И я еще сама сдавала после переноса анализы, и ходила на прием к гемотологу(это платно все)
Пожаловаться
Катерина
привет. А ты с клиникой заранее договаривалась? Тоже хочу именно на коломенскую
Пожаловаться
Кристиночка
Привет. Я просто заранее записалась на прием к врачу, предупредив что жду с минздрава направление в вашу клинику. И все. За месяц записывалась. Я тебе лс писала их номер, позвони переговори.
Пожаловаться
Дашенька
Кристиночка, милая скажите( очень важно для меня) сколько Вам пришлось ждать своего приглашения в протокол с того момента как подали документы???
Пожаловаться
Кристиночка
У меня было так; с мая начили собирать доки в минздрав, в начале июня дали выписку(не дожидаясь направления с минздрава я звонила на коломенскую и договаривалась о приеме к определенному врачу, сказав что жду одобрения минздрава)меня записали на прием.получив напрвление через 2_3 дня после подачи в минздрав, мы поехали в красноярск. Т.е вызова я не ждала с клиники.тк я заранее сама записалась. Затем по приезду меня не взяли в протокол(из за повышенной соэ в крови.)мурыжили до августа. В конце августа вступила в протокол, перенос 3 сентября. Вот такая история.Если что отвечу и чем могу помогу. Большущей удачи на этом не легком пути
Пожаловаться
Дашенька
Спасибо огромное за такое подробное разъяснение! Ждали не долго! я только в феврале начну документы собирать, надеюсь что к лету уже буду в протоколе! только бы анализы не подвели! легкой Вам беременности и родов!
Пожаловаться
Кристиночка

Да, самое главное анализы!!! я уже потом взяла и подделала.)))Спасибо огромное.А Вам положительного хгч!!! И что бы все прошло легко и без проблем

Пожаловаться
Дашенька
Подделала!!! нифига, молодец какая!)))) а как там отношение на коломенской к экошечкам по омс??? говорят что все злыдни и относятся, так как будто я прийду к ним на эту процедуру и они мне её будут оплачивать из собственного кармана…
Пожаловаться
Кристиночка
Да я тоже такое слышала, но нам повезло.было хорошее отношение, и самого врача и в процедурном кабинете. Просто сами врачи там очень строгие, только по делу. Когда моя врач ушла в отпуск, я попала к махаловой(это просто зверь в юбке) но говорят у нее самый высокий процент положительных эко.
Пожаловаться
Дашенька
Здравствуйте, Вы сделали ЭКО? если да, то сколько времени после подачи документов ждали протокола?
Пожаловаться
маруся

добавляйся в подруги.я в марте делала в сердцах третье эко-по омс.сейчас опять доки собираю.стою на учете на кутузова-там сдавала в прошлом декабре пакет доков а в феврале позвонили позвали, так что довольно быстро, в этом году не знаю как.

Пожаловаться
Катерина
а что третье и не получилось?а клинику сама выбирала? может ее поменять?
Пожаловаться
маруся
я уже в красноярских везде была.нет, куда направили-на тот момент все равно было где.
Пожаловаться
Катерина
а самой клинику нельзя выбрать?
Пожаловаться
маруся
можно когда у врача доки оформляешь и когда из горздрава звонят