Добрый день, девочки. Я здесь новичок.Рада познакомиться)) у меня больше года была вб, удалили правую трубу. Решила попробовать сделать эко по омс. Врач меня отправила на лапару-гистеру и написала направления на анализы. Подскажите, пожалуйста, может кто в Красноярске делал эко по омс? как долго очередь идет? и как результативность?
эко по омс красноярск
Комментарии
Актуальные посты
Тоже стала задумываться об эко, ищу клиники где можно сделать по омс, хотела бы наверно на коломенской делать, много положительных отзывов. Нам ещё нужно, чтоб врач написал подтверждение бесплодия наверно, чтоб взять направление на Эко. в 2011году был выкидыш по какой причине не определили. С сентября 2011 стараемся забеременеть и не получается.
и долго вы ждали ответа?
Удачи Вам огромнейшей!!!!!!!!!!!1
а мы тоже собрали пакет документов на ЭКО+ИКСИ, у нас мужской фактор, а нам сказали, что никакой программы, только за деньги, и теперь не знаем верить или нет :(
Значит нужно пробовать подлечиться и сдать заново анализ!
По ОМС если все анализы и документы в порядке то должны одобрить сразу. Мне после одобрения комиссией из клиники позвонили уже на следующий день! !!
блин, как тяжело наверно пережить такое
Желаю вам, чтобы все получилось)) У вас какой фактор?
Тяжело очень… столько надежд..., но быстро начинаешь думать о следующем протоколе, раскисать нельзя!
У нас женский фактор-эндокринный. нет овуляции.
Желаю Вам удачи!
точно. Вот я кулема
Спасибо большое))
Один.но пока угрозу ставят
тонус, 14 пойдем опять на узи, дай бог все хорошо с малышом
желаю огромной удачи
Главное очень верить и меньше читать всяких историй.если что пиши.
я хоть еще только начала этот путь. Но эйфория полная))) Спасибо большое. А вы сами клинику выбирали или там говорят в какую клинику?
Да, самое главное анализы!!! я уже потом взяла и подделала.)))Спасибо огромное.А Вам положительного хгч!!! И что бы все прошло легко и без проблем
добавляйся в подруги.я в марте делала в сердцах третье эко-по омс.сейчас опять доки собираю.стою на учете на кутузова-там сдавала в прошлом декабре пакет доков а в феврале позвонили позвали, так что довольно быстро, в этом году не знаю как.