то диарея то совсем запор конкретный, как во время протокола с ним бороться? я боюсь слабительное пить...
кто сталкивался с этой проблемой во время протокола… помогите....?
то диарея то совсем запор конкретный, как во время протокола с ним бороться? я боюсь слабительное пить...
кто сталкивался с этой проблемой во время протокола… помогите....?
я ем чернослив и курагу вечером, а на утро -овсяную кашу-мне помогает...
ФИТОМУЦИЛ-растительное ср-во не вызывает привыкания. Волокна. Почитай в инете. Не обладает слабящим эффектом а просто налаживает стул. по пакету 3 раза в день
мммм… ела чернослив и запивала активией!+по 5 литров воды в день стабильно!!!!
у меня так было после пункции… свечка глицериновая в помощь..
Наверное надо у репродуктолога спросить.У меня было у же после родов, но это другое.Может микроклизмы? Еще попробуй сьедать один киви с кожурой натощак, это я на пробирке часто читала.
Лекарств не пила никаких, врач разрешила только ношпу. Еще не помешает какой нибудь успокаивающие чай. Наверное, можно ромашку!
дюфалак в помощь
Всю беременность спасал только чернослив, запаренный кипятком. Эту водичку пила постоянно. А дюфалак вообще пить не могла. Живот с него болел.
Мне в Питере сразу выписывали гуталакс принимать во избежания запоров, хотя я на это не жаловалась.
Алена, не надо никакой химии, тем более во время протокола. Попробуй на ночь стакан питьевого йогурта или кефира с отрубями и на вкус не противно, нормализует работу кишечника. Кому советовала, всем помогло. На стакан 2 столовые ложки отрубей не прессованных — продаются (в нашем городе) в отделах для диабетиков.
Это не то, именно отруби с кефиром или йогуртом
Алена, это скорее всего у тебя уже на психологическом уровне. Постарайся успокоиться или как говорится «расслабься и получай удовольствие».
а это побочка протокола, да? у меня он на днях начнется..
дюффалак
Мне сливы и хурма от запора помогают, а диареи у меня не бывает