Девоньки спасайте...у меня напасти..

то диарея то совсем запор конкретный, как во время протокола с ним бороться? я боюсь слабительное пить...

кто сталкивался с этой проблемой во время протокола… помогите....?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Танюшка

я ем чернослив и курагу вечером, а на утро -овсяную кашу-мне помогает...

Пожаловаться
ОкУнЕчЕк

ФИТОМУЦИЛ-растительное ср-во не вызывает привыкания. Волокна. Почитай в инете. Не обладает слабящим эффектом а просто налаживает стул. по пакету 3 раза в день

Пожаловаться
МамаСчастья
пью его
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
ну и как ??? утром после еды через час 2 пакета и вечером один
Пожаловаться
НаTaLi

мммм… ела чернослив и запивала активией!+по 5 литров воды в день стабильно!!!!

Пожаловаться
Я-МАМА

у меня так было после пункции… свечка глицериновая в помощь..

Пожаловаться
Воздушный Шарик

Наверное надо у репродуктолога спросить.У меня было у же после родов, но это другое.Может микроклизмы? Еще попробуй сьедать один киви с кожурой натощак, это я на пробирке часто читала.

Пожаловаться
Anastasia Re
Мне во время протокола помогла свекла)

Лекарств не пила никаких, врач разрешила только ношпу. Еще не помешает какой нибудь успокаивающие чай. Наверное, можно ромашку!

Пожаловаться
МамаСчастья
а что ты со свеклой делала? варила и ела вареную?
Пожаловаться
Anastasia Re
Варила, с чесноком и маслом подсолнечным.
Пожаловаться
Снежинка

дюфалак в помощь

Пожаловаться
МамаСчастья
от него живот раздуло
Пожаловаться
Наталья

Всю беременность спасал только чернослив, запаренный кипятком. Эту водичку пила постоянно. А дюфалак вообще пить не могла. Живот с него болел.

Пожаловаться
Татьянка

Мне в Питере сразу выписывали гуталакс принимать во избежания запоров, хотя я на это не жаловалась.

Пожаловаться
Елена

Алена, не надо никакой химии, тем более во время протокола. Попробуй на ночь стакан питьевого йогурта или кефира с отрубями и на вкус не противно, нормализует работу кишечника. Кому советовала, всем помогло. На стакан 2 столовые ложки отрубей не прессованных — продаются (в нашем городе) в отделах для диабетиков.

Пожаловаться
МамаСчастья
отруби в виде фитомуцила три раза в день пила, эффекта нуль
Пожаловаться
Елена

Это не то, именно отруби с кефиром или йогуртом

Пожаловаться
МамаСчастья
я отруби с молоком развожу и пью их, три раза в день, помогало, сейчас молчание неделю уже
Пожаловаться
Елена

Алена, это скорее всего у тебя уже на психологическом уровне. Постарайся успокоиться или как говорится «расслабься и получай удовольствие».

Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice

а это побочка протокола, да? у меня он на днях начнется..

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Побочкой протокола может быть только гиперстимуляция.стул он сам по себе)
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
я в нашей клинике прочла, что во время протокола и после подсадки до теста можно принимать только ношпу и еще что-то такое же безвредное. и что если запор, то чернослив и свекла, а если диарея, то рис и хлеб. Вот так)) Мы еще с мужем посмеялись, там написано было, не бойтесь запора, эмбрион «не вылетит». Я говорю, это щас мы ржем, а когда перенос сделаем, и чихнуть то страшно будет)))
Пожаловаться
СовушкаЕлена

дюффалак

Пожаловаться
Ксюша

Мне сливы и хурма от запора помогают, а диареи у меня не бывает

Пожаловаться
Ирина
Свекла кефир
Пожаловаться
Вика
Попробуй с натуральных продуктов начать, мне неожиданно помогло кофе с мороженным гляссе, и никакой слабак не нужен, так что поищи:-)или для кишечника каки нибудь легкие препараты, нормализации
Показать ещё
Предыдущая статья
Трех и пятидневочки
Следующая статья
слабительное после переноса