Мое второе эко опять заканчивается чисткой=(((

Привет девочки. Долго не писала посты, все надеялась на благополучный исход, но увы сегодня конечный диагноз- замершая беременность. Как обидно, ведь два эко оба раза прижились мои крошки, и оба раза конец беременности один — чистка. Ждешь, ждешь полосочек, радуешься, ХГЧ — прекрасный, а потом просто ужас. Не передать словами свои эмоции. Во вторник чистка. Спасибо вам всем за добрые слова и поддержку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ИринКа
Спасибо Татьяна за сочувствие, это очень тяжко
Пожаловаться
Татьяна
Сочувствую, по себе знаю, что это тяжелее пролета. Держитесь, у меня первый тоже замер, рыдали с мужем оба...
Пожаловаться
ИринКа
Ирина а тебе причину определили? Или может что нибудь проверить рекомендовали?
Пожаловаться
ИринКа
Спасибо, Ирина, а у меня к сожалению нет снежинок=( Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Ирина
Держись я тебя понимаю у меня тоже зб но не чего в ноябре иду за своей снежинкой и я надеюсь что это будет победной и тебе желаю идти до конца удачи.
Пожаловаться
ИринКа

Очень надеюсь на это Милочка!

Пожаловаться
Мила

Все у Вас получится!!!!!Вы очень этого хотите!!! Всему свое времяМалышка ждет Вас уже

Пожаловаться
ИринКа
Мдаааа, у меня остались только слезы…
Пожаловаться

блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин слов нет мась

Пожаловаться
ИринКа

Стараюсь

Пожаловаться
Елена

Ириш крепись!

Пожаловаться
Мария

Желаю вам всего самого хорошего! Поверьте, в следующий раз, будет все обязательно хорошо!

Пожаловаться
ИринКа
Спасибо Прюня, победного протокола тебе.
Пожаловаться
ИринКа
Будем стараться выяснять причину Оль. Проверим вдоль и поперёк мужа. Доноры то анонимные их не проверить мне.
Пожаловаться
ИринКа
Совместимость кого? У нас донорские яйцеклетки. Тромбофилиии не сдавала я, но Д- димер всегда в норме и принимала я кроворазжижающие.
Показать ещё