8дпп! Не могу больше молчать. Первое эко

24 сентября был первый крио перенос одной 5ти дневки эмбрион b2bb.

Спасибо всем кто писал и помнил про меня! Мне очень приятно, я очень ценю таких людей!

Начну небольшой рассказ, может кому пригодится))

23.09 поехала в церковь, купила там пирожки. Я сьела 2 с капустой, муж с картошкой! И 24 в день переноса, я с 8 утра из туалета не выходила!!! Я отравилась этими блин пирожками, вот вам пожалуйста церковные пирожки! Я думала уже отменять перенос! Мне так плохо было… А еще перенос делают на полный мочевой пузырь, так мне пришлось все терпеть из всех щелей)!!! Короче намучалась, и поэтому не до волнений было и мыслей там всяких ой как здорово и все такое. Я хотела одно: добежать до туалета! Перед переносом меня отпустило, фух я спокойно легла на кресло… Знаете такие странные ощущения «искусственный разум»… P.S у меня свои тараканы по этому поводу, не обращайте внимания) вынесли моего криошку, подсадили мне, не больно и ничего не понятно! Потом лежала под капельницей иммуноглобулина мин 40, и к врачу на указания))

+ еще одна девчонка здесь поделилась приметами перед переносом, полосатые носки и красные труселя) все это было сделано, еще стакан с водой и солью в эту ночь стоял под кроватью, и презерватив с запиской внутри лежит у меня под матрасом;)

У меня взрыв мозга был после. Я ничего не понимала что произошло… Несколько дней меня убивало то, что разморозили 2 эмбриона, подсадили одного!!! Как же мой 2й криошка, очень больно за это!!! Хочу всем посоветовать, кто впечатлительный и эмоциональный, готовьтесь морально к эко! Потому что мой разум этого не понимал и был в шоке, что через какую-то трубочку я заб! Сейчас все отошло и я счастлива безумно)

+ на след день я чувствовала себя отлично) немного по дому дела делала, лежала телек смотрела. На третий день пошли уде прогуляться с мужем, купила себе книжку) на 4й дпп у меня тянул живот, будто мес начнутся. Про грудь! Грудь огромная!!! Куртки блин малы в груди стали… Но это из-за огромной поддержки! На 3дпп сдала эстрадиол, прогестерон и д-димер- результат отличный!

5,6,7 дпп отлично, живот не тянет. Стараюсь не искать в себе симптомы!

Никаких муси пуси я не хочу сейчас, я очень переживаю! Но я верю и надеюсь, святой водичкой животик мажу и молитву читаю! Врач сказала сделать хгч 8.10 только((

У меня по графику мес пишет в приложении 3-4 октября. Сегодня 8дпп, было отлично все. Вечером ужасно адски заболела голова, и поясница ужас болит как(( я так боюсь…

Господи помоги мне моли! Я верю в малыша, я так мечтаю о малыше, я хочу подарить мужу частичку нас, подарить счастье в жизни, я хочу жить ради семьи))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Танюша Жулега

Верьте и все получится

Пожаловаться
Светлана

я представляю как тебе сейчас страшно и тяжело, сама такая, накручу наверчу а потом умираю от этих мыслей-чтоб они провалились! желаю тебе сил и терпения, и все у вас получится, УДАЧИ

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо)) уже получилось))
Пожаловаться
Светлана
да я уже поняла, просто не могла не ответить, пусть думаю будет)))
Пожаловаться
LastTochka
Приятно)) спасибо))
Пожаловаться
Очень в тебя верю) надеюсь твой тест полосатый полосатый будет
Пожаловаться
LastTochka
Скоро буду чихать на вас!!!
Пожаловаться
да да да!
Пожаловаться
На меня обязательно чихай))) я тоже в протоколе)))
Пожаловаться
LastTochka
Чихну, посте визита к врачу)
Пожаловаться
Ну и про нас не забудьте от радости. Мы же тоже томимся в неведении. Ждём новость о
Пожаловаться
LastTochka
Пишу новый пост))
Пожаловаться
Можно на ты и в Друзья?
Пожаловаться
LastTochka
Да конечно)) я только с радостью))
Пожаловаться

Какие новости? Ждём фото полосатого тестика.

Пожаловаться
LastTochka
Привет) да вот думаю сейчас сделать или дождаться пока муж уйдет… Либо чтобы без него сделать сюрприз, или чтоб не расстраивать перед делами его…
Пожаловаться
Лучше на утреннюю, сразу после сна мочу делать. Но раз ещё не делали, то уже ждите пока муж уйдёт. Я бы так сделала. Всегда думаю о том, как преподнесу мужу сюрприз, мечтаю об этом. Поэтому понимаю Вас.
Пожаловаться
LastTochka
Да я только проснулась)) с тел сижу здесь) а муж спит) в принципе можно и сейчас пока спит))
Пожаловаться
Пока спит, если ещё в туалет не ходили, делайте.
Пожаловаться
Татьяна

Как у вас дела? Тестик замачивали? В любом случае поздравляю тихонечко!!! Большущей вам удачи!!!!!

Пожаловаться
LastTochka
Привет) так приятно что помните и интересуетесь)) думаю сделать в обед пока мужа не будет)
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо)
Пожаловаться
ИринКа
Удачи вам!!!!
Пожаловаться
WaitingForTheMiracle

дай Бог чтобы все получилось. верь в это. внушай себе только хорошее

Пожаловаться
LastTochka
Чем больше дней, тем больше верю) меня второй день после обеда подташнивает… Фу
Пожаловаться
Таня
Удачищи!!!!)))
Пожаловаться
LastTochka
Спасибоооо)
Пожаловаться
Виктория

на 6 дпп посадки тест уже всё показывает. так что можно сделать и всё будешь знать)

Пожаловаться
LastTochka
Да вот многие говорят об этом))
Пожаловаться
Art
Уже тест покажет ( эви). У моей знакомой на 8д хгч был около 60
Пожаловаться
LastTochka

Блин а я купила какой-то clearblue его не надо замачивать, вот думаю на фиг такой взяла

Пожаловаться
Art
Мочите! В любом случае слабая уже должна быть
Пожаловаться
LastTochka
Да я тоже думаю слабая уже должна показать)
Пожаловаться
Эльвира

Всё будет хорошо, при любом раскладе

Пожаловаться
LastTochka
Нужен только один расклад)))
Пожаловаться
Елена
Дай Бог чтобы все получилось!!!
Пожаловаться
LastTochka
Я думаю получилось, чувствую это)) и надеюсь очень
Пожаловаться
Бибигуль

ДА и АПППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!

Пожаловаться
LastTochka
Ловлю огромный апчхиииииии))) спасибо;)
Показать ещё