24 сентября был первый крио перенос одной 5ти дневки эмбрион b2bb.
Спасибо всем кто писал и помнил про меня! Мне очень приятно, я очень ценю таких людей!
Начну небольшой рассказ, может кому пригодится))
23.09 поехала в церковь, купила там пирожки. Я сьела 2 с капустой, муж с картошкой! И 24 в день переноса, я с 8 утра из туалета не выходила!!! Я отравилась этими блин пирожками, вот вам пожалуйста церковные пирожки! Я думала уже отменять перенос! Мне так плохо было… А еще перенос делают на полный мочевой пузырь, так мне пришлось все терпеть из всех щелей)!!! Короче намучалась, и поэтому не до волнений было и мыслей там всяких ой как здорово и все такое. Я хотела одно: добежать до туалета! Перед переносом меня отпустило, фух я спокойно легла на кресло… Знаете такие странные ощущения «искусственный разум»… P.S у меня свои тараканы по этому поводу, не обращайте внимания) вынесли моего криошку, подсадили мне, не больно и ничего не понятно! Потом лежала под капельницей иммуноглобулина мин 40, и к врачу на указания))
+ еще одна девчонка здесь поделилась приметами перед переносом, полосатые носки и красные труселя) все это было сделано, еще стакан с водой и солью в эту ночь стоял под кроватью, и презерватив с запиской внутри лежит у меня под матрасом;)
У меня взрыв мозга был после. Я ничего не понимала что произошло… Несколько дней меня убивало то, что разморозили 2 эмбриона, подсадили одного!!! Как же мой 2й криошка, очень больно за это!!! Хочу всем посоветовать, кто впечатлительный и эмоциональный, готовьтесь морально к эко! Потому что мой разум этого не понимал и был в шоке, что через какую-то трубочку я заб! Сейчас все отошло и я счастлива безумно)
+ на след день я чувствовала себя отлично) немного по дому дела делала, лежала телек смотрела. На третий день пошли уде прогуляться с мужем, купила себе книжку) на 4й дпп у меня тянул живот, будто мес начнутся. Про грудь! Грудь огромная!!! Куртки блин малы в груди стали… Но это из-за огромной поддержки! На 3дпп сдала эстрадиол, прогестерон и д-димер- результат отличный!
5,6,7 дпп отлично, живот не тянет. Стараюсь не искать в себе симптомы!
Никаких муси пуси я не хочу сейчас, я очень переживаю! Но я верю и надеюсь, святой водичкой животик мажу и молитву читаю! Врач сказала сделать хгч 8.10 только((
У меня по графику мес пишет в приложении 3-4 октября. Сегодня 8дпп, было отлично все. Вечером ужасно адски заболела голова, и поясница ужас болит как(( я так боюсь…
Господи помоги мне моли! Я верю в малыша, я так мечтаю о малыше, я хочу подарить мужу частичку нас, подарить счастье в жизни, я хочу жить ради семьи))
Верьте и все получится

я представляю как тебе сейчас страшно и тяжело, сама такая, накручу наверчу а потом умираю от этих мыслей-чтоб они провалились! желаю тебе сил и терпения, и все у вас получится, УДАЧИ
Какие новости? Ждём фото полосатого тестика.
Как у вас дела? Тестик замачивали? В любом случае поздравляю тихонечко!!! Большущей вам удачи!!!!!
дай Бог чтобы все получилось. верь в это. внушай себе только хорошее
на 6 дпп посадки тест уже всё показывает. так что можно сделать и всё будешь знать)
Блин а я купила какой-то clearblue его не надо замачивать, вот думаю на фиг такой взяла
Всё будет хорошо, при любом раскладе
ДА и АПППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!