В очередь на ЭКО по ОМС Магнитогорск

Добрый день, девочки с Магнитогорска кто уже встал в очередь на ЭКО по ОМС расскажите все поподробнее с чего начинали и как встали в очередь? Спасибо

Ирина
01712
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Еля

я была у Безруковой Е.В., она ушла в ДНК работать, я перешла к Тутаровой Ольге Федоровне, очень хороший врач!!!

Анализы я сдавала те кот. можно бесплатно у них, а платные в прогрессивных и инвитро, по разному

Пожаловаться
Ирина

А в брак и семью нужно направление с ж/к?

Пожаловаться
Еля
нет не надо, я вообще в ЖК не наблюдалась, сразу к ним пришла они кстати переехали, сейчас в здании Курортной поликлинники
Пожаловаться
Ирина
Все понятно спасибо тебе большое за информацию)
Пожаловаться
Еля
не теряй время!!! я жалею, что раньше не начала шевелиться, а года идут! Рада помочь!!!
Пожаловаться
Ирина

Уже дотянула что сейчас уже 32 года, все ждала чего то. А ты второй раз будешь делать?

Пожаловаться
Еля
мне 31-й идет)) да готовлюсь ко второму Эко
Пожаловаться
Ирина
Бесплатно или платно будешь делать?
Пожаловаться
Еля
первый раз приехала в июле 2014 в Челяб., и увы квоты на 2014 год закончились, поэтому я делала саму процедуру ЭКО бесплатно, но все препараты за свой счет!
Пожаловаться
Ирина
Даже не думала что так можно, я думала если платно то по полной около 150тыс либо бесплатно. А в очереди ты стояла на бесплатно? Это в самой клинике квоты кончились?
Пожаловаться
Еля
а теперь буду только по квоте
Пожаловаться
Ирина
Это сколько по времени прошло когда ты встала в очередь?
Пожаловаться
Еля
я хотела в ближайший цикл делать, мне было невтерпеж))), там есть такая акция для жителей Чел.Обл., прописка Чел.обл.!!! сама процедура бесплатно и без очереди!
Пожаловаться
Ирина

Все понятно.Спасибо, а то для меня это сейчас темный лес))

Пожаловаться
Еля

встала на учет в Брак и семья, сейчас Центр планирования семьи и репродукции, сдала все анализы, получила направление-выписку на ЭКО

Пожаловаться
Ирина

Спасибо. А анализы тоже в брак и семье сдавала платно? И у какого врача вставала на учет?