За плечами два пролета! Причем по непонятным причинам! В целом скажу, халатность репродуктолога дала свои плоды!!) Ну так вот, теперь потихоньку начали продвигаться к третьему протоколу!!! Совершенно в другой клинике и городе! Готовимся теперь по ОМС. Сейчас сдаем инфекции, гормоны, посевы, цитология, кровь на токсо, кераснуху, герпес и тд!!! Впереди гистера и оставшаяся кучка анализов))) Господи помоги! Шепчешь в душе постоянно!!! Вобщем собираем анализы, смотрим результаты, что надо подлечиваем и идем дальше вперед!!! Вперед за сыном или дочкой или за обоими сразу!!))))и всем кто поддерживает СПАСИБО!!! Ваши слова нужны и важны)
Девочки!) к третьему начинаем готовится!!!
Комментарии
Актуальные посты
Да, после пролета вера теряется(((( Потому я решила подождать, иперерыв мой длиться уже третий год, но в этом году я с новым, сильным желанием начала собирать доки на второе ЭКО! Нужно было просто отдохнуть и телом, и душой, и головой от неудачной попытки… Собираю доки и с нетерпением жду и верю в результат! Наша вера в результат — это ВАЖНО в этом деле!!! Всем хорошего НАСТРОЯ, ВЕРЫ и НАСТРОЕНИЯ несмотря ни на что !!
У меня уже 4 будет. Так что главное не отчаиваться.
Это точно УДАЧИ ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ И ПЛАНИРУЕТ ИДТИ В ПРОТАКОЛ!!!!
Только с верой в себя и в Бога и все получится.

Удачи вам! и обязательно быть такой
Обязательно все сперва пролечите, от этого многое зависит!!! Пусть вам поможет Бог и удача !!!
аист быстрее найдет ваш адрес!
Удачи!!! Я в октябре тоже в третий протокол и тоже в другой клинике и даже городе
Удачи Вам.На все воля Божья.Ну он с нами. В сердце.
Значит третий раз точно повезет!!! Может еще и тройняхи, компенсацией за предъидущие пролеты)))))
ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!
давно планируете детку?