Девочки!) к третьему начинаем готовится!!!

За плечами два пролета! Причем по непонятным причинам! В целом скажу, халатность репродуктолога дала свои плоды!!) Ну так вот, теперь потихоньку начали продвигаться к третьему протоколу!!! Совершенно в другой клинике и городе! Готовимся теперь по ОМС. Сейчас сдаем инфекции, гормоны, посевы, цитология, кровь на токсо, кераснуху, герпес и тд!!! Впереди гистера и оставшаяся кучка анализов))) Господи помоги! Шепчешь в душе постоянно!!! Вобщем собираем анализы, смотрим результаты, что надо подлечиваем и идем дальше вперед!!! Вперед за сыном или дочкой или за обоими сразу!!))))и всем кто поддерживает СПАСИБО!!! Ваши слова нужны и важны)

Прюня
2844
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
мили

Да, после пролета вера теряется(((( Потому я решила подождать, иперерыв мой длиться уже третий год, но в этом году я с новым, сильным желанием начала собирать доки на второе ЭКО! Нужно было просто отдохнуть и телом, и душой, и головой от неудачной попытки… Собираю доки и с нетерпением жду и верю в результат! Наша вера в результат — это ВАЖНО в этом деле!!! Всем хорошего НАСТРОЯ, ВЕРЫ и НАСТРОЕНИЯ несмотря ни на что !!

Пожаловаться
Прюня
Правильно сказала одна девочка тут, раз мы идем дальше, значит ВЕРА ЕСТЬ, Как бы погано и пусто в душе не было! И я желаю нам всем того самого звездного часа, той самой фортуны, ведь без сомнения у таких как мы одна единственная мечта, и пусть будет тем самым звездным часом в нашей жизни сбыча этой мечты!!!
Пожаловаться
Юлька
Я тоже готовлюсь к третьему протоколу, Желаю удачи, пусть все получится!
Пожаловаться
Прюня

И я желаю большущей удачи!!!!

Пожаловаться

У меня уже 4 будет. Так что главное не отчаиваться.

Пожаловаться
Прюня
))) да уж, отчаяние в нашем случае наш злейший враг!)))
Пожаловаться

Это точно УДАЧИ ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ И ПЛАНИРУЕТ ИДТИ В ПРОТАКОЛ!!!!

Пожаловаться
Танюша Жулега

Только с верой в себя и в Бога и все получится.

Пожаловаться
Прюня
безусловно! Золотые слова!!!
Пожаловаться
Еля

Удачи вам! и обязательно быть такой

Пожаловаться
Прюня
Спасибо) но и вам я желаю удачи тоже!)
Пожаловаться
Наташа

Обязательно все сперва пролечите, от этого многое зависит!!! Пусть вам поможет Бог и удача !!!

Пожаловаться
Прюня
Именно так теперь и делаем!) поспешить людей насмешишь получилось у нас!) спасибо огромное за добрые слова!!!
Пожаловаться
Наталия
Апчхи, апчхи на вас заразное! Пусть 

аист быстрее найдет ваш адрес!

Пожаловаться
Прюня
Спасибоооо
Пожаловаться
Лилия

Удачи!!! Я в октябре тоже в третий протокол и тоже в другой клинике и даже городе

Пожаловаться
Прюня
Ой Лилия удачи вам огроменной!!! И спасибо вам на добром слове!) вы причину узнали после пролетов?
Пожаловаться
Лилия
Спасибо большое за удачу!!! У меня хр.эндометрит сейчас перед протоколом тщательно лечусь!
Пожаловаться
Прюня
Ну дай Бог
Пожаловаться
Ирина Штреккер

Удачи Вам.На все воля Божья.Ну он с нами. В сердце.

Пожаловаться
Прюня
Пожаловаться
Владислава
Третий будет счастливый!!! Удачи большущей!!
Пожаловаться
Прюня
и вам тоже удачи я желаю! огромное спасибо
Пожаловаться
Ольга
Вера — это то, что дает нам силы! Она у вас есть, иначе бы не шли на 3 протокол ;) поэтому с верой, с надеждой снова в бой уже в победный! ;)
Пожаловаться
Прюня
Спасибо
Пожаловаться
Юлия
Пусть все у вас получится!!!
Пожаловаться
Прюня
спасибо!!!) Да услышит Господь все слова
Пожаловаться
Ириска
Как говорят Бог любит троицу.

Значит третий раз точно повезет!!! Может еще и тройняхи, компенсацией за предъидущие пролеты)))))

Пожаловаться
Прюня
Ааа спасибооо!!)) тройняхиииЭто наверно невероятное счастье!!!)))
Пожаловаться
Алла

Пожаловаться
Прюня
Пожаловаться
Kassandra Veltar
удачи Вам
Пожаловаться
Прюня
Спасибо
Пожаловаться
Дарина