вообщем ходим с мужем))ему в целях оздоровления а я сказала мне для лечения бесплодия.два сеанса нормаль были а тут мне на пардон анус вставилиблин и смех и грех)))делитесь положительными примерами про пиявок.
вот еще что ждать? куда она мне еще их засунет?)))
еще узнала что акупунктурой добрая тетя занимается вот и думаю добавить и иголки.пять сеансов хватит или мало? кто делал?
в протоколе можно их ставить?
Я в октябре в протокол и мне тоже назначили пиявок во влагалище. Со среды начинаю ходить в неделю три раза. Тоже наслышана, что пиявки творят ЧУДЕСА!!!!!!

У меня были кисты в яичниках по шесть см! Врачи говорили срочно операцию так как в любой момент лопнут! Я на свой страх и риск поехала в санатории-попала к супер врачу! Рассказала ей о своих проблемах, она предложила пиявок и заверила что о кистах я забуду, я в том состоянии была готова на всё, хотя тоже сначала противно было! В итоге через четыре процедуры на узи у меня с яичниками всё отлично! А передо мной делали узи женщине так у неё миома десятилетняя прошла!!!
Заб мне не помогли, но мазок стал и месяные хорошие)) делала для профилактики перед эко
дай Бог, чтобы помогло, я боюсь их делать
здоровья вам и удачи!!
И в этот раз спасли пиявки, опять угроза была. Ставили в промежность на 5 минут ) Благодаря им я беременна и у меня есть ребёнок