пиявочки)))

вообщем ходим с мужем))ему в целях оздоровления а я сказала мне для лечения бесплодия.два сеанса нормаль были а тут мне на пардон анус вставилиблин и смех и грех)))делитесь положительными примерами про пиявок.

вот еще что ждать? куда она мне еще их засунет?)))

еще узнала что акупунктурой добрая тетя занимается вот и думаю добавить и иголки.пять сеансов хватит или мало? кто делал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна
Тоже задумалась о пиявках. Буду искать у себя в городе
Пожаловаться
МамаСчастья
сколько стоит процедура?

в протоколе можно  их ставить?

Пожаловаться
маруся
у нас дешево-одна красотуля 100рэ.ставить будут штук 70-100 за курс.в красноярске от 150 до бесконечности.
Пожаловаться
МамаСчастья
аты можешь спросить в самом протоколе можноих ставить
Пожаловаться
Лилия
Мне репродуктолог сказал, что их в самом протоколе ставить можно.
Пожаловаться
Алиса
Ради малыша и не на такое в припрыжку поскачим))) Приведу свой пример. Делайте выводы. После пролета (когда перенесли 3-х дневок не лучшего качества, а из 13-ти эмбрионов не осталось ни одного на крио) посоветовал репродуктолог пиявочек. Прошла весь курс, да, приятного мало, это и ранки долго кровоточащие, и точки-укусы. Ставили на низ живота, поясницу, промежность, влагалище, копчик. Во втором протоколе больше эмбрионов, много отличников, есть и криошки. Прошли боли при месячных. Вам удачи и скорейшего запузачивания)))
Пожаловаться
маруся
ой спасибо!!! я тоже надеюсь что качество и количество станет лучше и сына до нас наконец то доберется!!!
Пожаловаться
Лилия

Я в октябре в протокол и мне тоже назначили пиявок во влагалище. Со среды начинаю ходить в неделю три раза. Тоже наслышана, что пиявки творят ЧУДЕСА!!!!!!

Пожаловаться
Виктория
Мне кажется чтобы был толк в гинекологии от них то должен делать именно гинеколог! Тогда и шрамов нет, так как на кожу не сажают, боли никакой-чувствуется только зеркало, при желании на них можно не смотреть -если кому вид не нравится, эффект лучше когда их вагинально ставят!

У меня были кисты в яичниках по шесть см! Врачи говорили срочно операцию так как в любой момент лопнут! Я на свой страх и риск поехала в санатории-попала к супер врачу! Рассказала ей о своих проблемах, она предложила пиявок и заверила что о кистах я забуду, я в том состоянии была готова на всё, хотя тоже сначала противно было! В итоге через четыре процедуры на узи у меня с яичниками всё отлично! А передо мной делали узи женщине так у неё миома десятилетняя прошла!!!

Пожаловаться
маруся
вау!!! спасибо за инфу!!!
Пожаловаться
LastTochka
Я делала 7 раз пиявками)) смешно и правда)) пришла первый раз без памперсов своего размера, они мне дали размер L. Я в них утонула)) была в джинсах это пипец)) ржака такая, хорошо джинсы облипли и не так сильно видно было))

Заб мне не помогли, но мазок стал и месяные хорошие)) делала для профилактики перед эко

Пожаловаться
маруся
вот и мне трубы пиявки не отростят(((я делаю чтоб кровушка бежала пошустрее да яичники чтоб проснулись.
Пожаловаться
Снежинка

дай Бог, чтобы помогло, я боюсь их делать

Пожаловаться
маруся
не страшно и чуть больно
Пожаловаться
Снежинка
а шрамы остаются? и куда ставят кроме того места
Пожаловаться
маруся
пока еще есть следы на живот на копчик по позвоночнику.на животе синяки на месте укусов почемут, на копчике все намного красивее-уже почти не видно.
Пожаловаться
Снежинка
вот и боюсь я из-за того, что останутся шрамы и боли боюсь
Пожаловаться
Снежинка
и вид их мне просто омерзителен
Пожаловаться
маруся
их когда садят даже и не чувствуешь их самих.сидят смирно и кушают)))хотя я медик и ко многим вещам отношусь попроще)))да и с пиявками до этого дело имела-работала в аптеке где это чудо продавали
Пожаловаться
Снежинка
подумаю над этим, подумаю об их пользе
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

здоровья вам и удачи!!

Пожаловаться
Виктория
Мне ставили на шейку матки! С тех пор кистах забыла! Хотя врачи говорили только операция!!! Обожаю пиявок, жаль в нашем городе их нет
Пожаловаться
маруся

Пожаловаться
МамочкаТакаяВот
у меня в первую Б была три раза угроза, спасли пиявки. Ни разу не ложилась в больницу.
И в этот раз спасли пиявки, опять угроза была. Ставили в промежность на 5 минут ) Благодаря им я беременна и у меня есть ребёнок
Пожаловаться
маруся