сколько времени вы планируете хранить криошек?

девочки у кого получилось эко и вы родили детишек, если у вас остались криошки сколько вы их планируете хранить? год, 5, 10 лет? ведь хранение тоже денег стоит, вот мы с мужем и задумались, ведь неизвестно когда мы захотим еще ребеночка и захотим ли, т.к. муж только 1го хочет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Аннушка

А мне кажется нужно хранить по максимуму… я планирую хранить пока всех не использую :) Правда мне еще нечего хранить.

А если ваш муж хочет только до рождения хранить, то можно же потом ему не говорить, а самой оплачивать 10 тыс. в год… а там глядишь и он созреет на второго!

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Мы снежинок храним, ещё одного точно будем подсаживать, а может и всех)) Они уже детки для меня, уничтожить не дам. А вы тем более храните, муж может и передумать. Удачи вам!
Пожаловаться
Милла
спасибо, нет он планирует только до рождения хранить
Пожаловаться
Анна

сегодня он 1 хочет, через год-два второго пожелает. Храните максимально возможное время. только Бог знает что нас ждет впереди

Пожаловаться
ЖЭ

я в корее на хранение отдала

ГОД у них соит 100$

пока что на год положили наших деток

Люд пока пусть крошки хранятся а там уже и решите может через год еще одного захочет)))))

Пожаловаться
Милла
ну пока это понятно, а сколько длиться будет это пока)))
Пожаловаться
ЖЭ
ну я не знаю может больше года))))

если хранение не дорогое то подольше можно

Пожаловаться
Милла
месяц 1000р, если сразу за год 10тыс
Пожаловаться
ЕжеАлЯ

пока что на год))

Пожаловаться
Владислава
Мы точно хранить будем до последнего! Хоть 15 лет))) У нас МФ, а вдруг потом вообще спермиков не будет хороших, и так ИКСИ+ИМСИ!)
Пожаловаться
Tatulik
у нас 2 остались, буду хранить но не больше 5 лет, через 3 года пойду наверно за вторым.
Пожаловаться
Кристиночка
Мы будем хоть всю жизнь хранить, может я в 40 еще захочу малыша;)))))
Пожаловаться
Милла
ну вот я себе границы поставила до 40 лет, это получается 10 лет хранить????
Пожаловаться
Кристиночка
Ну да))))Мне 13 лет хранить. Если сейчас что то ни так пойдет, то раньше в ход пойдут. Если получится, то хочу через 3-4 года еще одного.
Пожаловаться
Таша
Планируем хранить до тех пор, когда врачи разрешат второго малыша. И если крио не получится, но здоровье будет позволять, то пойду и в свежий протокол, очень хочу еще деток.
Пожаловаться
LastTochka
У нас пока лежат, но если все будет получаться, то трех детей мы точно хотим. У нас в одной трубочке по 2. Останется может 2. Так как подсаживать только по одному мне. Но я узнала сколько стоит в нашей клинике примерно 10-15 тыс в год. Это ведь не огромные деньги
Пожаловаться
Милла
ну у нас тоже 10 в год
Пожаловаться
Вета

мы пока договорились до рождения малыша храним, а там уже решим как со снежинками быть. но планируем после рождения масечки еще за третим пойти!

Пожаловаться
Милла
ну до рождения это понятно
Пожаловаться
Вета

5 лет точно хранить не буду! думаю максимум 2-3 года.

Пожаловаться
НатальяЗахаревич

вы родите сначала, а потом с мужем посоветуетесь, может что-то измениться