ПОДГОТОВКА К ЭКО!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! В ОКТЯБРЕ ВСТУПАЮ В ПРОТОКОЛ НАДЕЮСЬ НА ПОБЕДНЫЙ ЭТО БУДЕТ МОЯ ТРЕТЬЯ ПОПЫТКА. И ВОТ, ЧТО МНЕ НАЗНАЧИЛИ ЗА МЕСЯЦ ДО ПРОТОКОЛА СЕЙЧАС ЛЕЧУСЬ:

1. ВНУТРИМАТОЧНОЕ ОРОШЕНИЕ 1% РАСТВОРОМ ДИОКСИДИНА №7 ЧЕРЕДОВАТЬ С ГЕНТАМИЦИНОМ 80мг.

2. МАГНИТОТЕРОПИЯ «БЕГУЩЕГО» МАГНИТНОГО ПОЛЯ ПО 3 СЕАНСА В ДЕНЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 2 ЧАСА АППАРАТОМ АМУС-01 «ИНТРАМАГ» ПО 15 МИН.;

3. 5 ДНЕЙ ВАКУУМ АСПИРАЦИИ СЛИЗИСТОЙ ОБОЛОЧКИ ЦЕРВИКАЛЬНОГО КАНАЛА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АППАРАТА ВАЦ-1;

4. С 6-9-го ДНЯ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА ВИТАМИН В 6 ВНУТРИМЫШЕЧНО;

5. С 16-го ПО 25-й ДЕНЬ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА ВИТАМИН В 1 ВНУТРИМЫШЕЧНО, ВИТАМИН Е ПО 1 КАПСУЛЕ 3 РАЗА В ДЕНЬ, АСКОРУТИН ПО 1 ТАБЛЕТКИ 3 РАЗА В ДЕНЬ.

БЕЗ ДНЕЙ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА

6. ГИРУДОТЕРАПИЮ 10 СЕАНСОВ ВО ВЛАГАЛИЩЕ;

7. АКТОВЕГИН 5мл+ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ РАСТВОР 0,9% 200мл ВНУТРИВЕННО КАПЕЛЬНО 5 ДНЕЙ ;

8. КУРАНТИЛ ПО 1 ТАБЛЕТКИ 3 РАЗА В ДЕНЬ;

9. МЕТИПРЕД ПО 1 ТАБЛЕТКИ 1 РАЗ В ДЕНЬ;

10. ФОЛЕВАЯ КИСЛОТА ПО 4мг В СУТКИ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ.

ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА У МЕНЯ, ВСЕ ПРОХОЖУ КРОМЕ ПОКА ПИЯВОК ТАК КАК У НИХ ОНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ. ХОЖУ КАК НА РАБОТУ УТРОМ ИДУ К ВЕЧЕРУ ПРИХОЖУ. И ЭТО ВСЕ В ТЮМЕНИ В «МЕРКУРИЙ» ДЕЛАЮТ ПОДГОТОВКУ. А КВОТА У МЕНЯ В «НЕО». ДУМАЮ ХР.ЭНДОМЕТРИТ МОЙ ПОДЛЕЧИТСЯ ПЕРЕД ПРОТОКОЛОМ. ДЕНЕГ ОЧЕНЬ МНОГО УШЛО НА ЛЕЧЕНИЕ. ДАЙ БОГ ЧТОБ БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ))))))

ОПИСАНИЕ МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ ПОТОМ:

В МЦРМ «Меркурий» магнитотерапия применяется для лечения

• кольпита,
  • эндоцервицита,
  • эндометрита.

Во время программ состояние эндометрия имеет важное значение для имплантации эмбрионов. Именно от него зависит наступит беременность или нет. Эффективность программ ВРТ обусловлена нарушением процесса имплантации плодного яйца из-за нарушений эндометрия.

К примеру, в нашей практике у 40% женщин с трубным фактором бесплодия существует хронический эндометрит. Если пациентка делает ЭКО повторно, то эндометрит проявляется уже у 50%. При невынашивании беременности этот процент заболеваний еще выше. Нарушения в кровотоке серьезно сказываются на имплантации эмбрионов. Поэтому во время программы ЭКО мы тщательно следим за ростом эндометрия. При недостаточном росте, при воспалительных процессах — проведение магнитотерапии и электрофореза считаем необходимым. Приборы магнитотерапии дают низкочастотное воздействие, тем самым улучшается кровоток в органах воспроизводства и в матке, органы активнее снабжаются кислородом и лучше развиваются. Часто положительных результатов мы наблюдаем при сочетании физиотерапии и гирудотерапии.

Хороших результатов можно добиться, если сочетать магнитотерапию с введением лекарственных средств в больные органы. Это только усиливает воздействие медикаментов и позволяет добиться более высоких результатов в лечении.

ПОДГОТОВКА К ЭКО!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Танюша Жулега

Верьте и все получится.

Пожаловаться
Лилия
Конечно верю, всегда иду на папытку как на первую. С верой и надеждой!!!!
Пожаловаться
Прюня

Очень хорошее и полезное лечение перед протоколом с хр эндометритом!!! Мне «приглушали» его перед протоколом!

Пожаловаться
Лилия
И результат есть у вас?
Пожаловаться
Прюня
Есть, отрицательный, НО!!! Причина другая) так что не переживайте! Все у вас получится!) перинку подготовите малышу на 100%
Пожаловаться
Лилия
Спасибо большое! Но я еще переживаю за качество клеток, так как один яичник и мало клеток всегда бирут.
Пожаловаться
Прюня
Ну вот в принципе у нас оно и есть(( оба раза мало ЯК и соответственно мало эмбрионовна крио ничего. Но знаешь, я столько уже прочитала, что понятно одно, дело не в количество, а в качестве!!! Так что подготовка пусть будет у тебя конкретная и все получится!!!))
Пожаловаться
Лилия
Да, дай бог чтоб все у нас получилось!!! Да на крио даже не остается.
Пожаловаться
Прюня
Я верю именно в это
Пожаловаться
Еля

желаю вам победного протокола!

Пожаловаться
Лилия
Спасибо большое!
Пожаловаться
Вера

Схемки лечения хорошие, но я бы еще добавила свечки галавит для иммунитета, потому что, к огда всякие манипуляции такого типа с нашим женским организмом проводят — ему по-любому поддержка нужна. Ну так мне моя врач объясняла)

Пожаловаться
Лилия
Да я их тоже проставила, и еще НЕО-ПЕНОТРАН ФОРТЕ.
Пожаловаться
Анюта Счастливая

Ну здесь просто не может быть неудачи! Всё обязательно получится!!! Только вот не скромный вопрос, а как Вы с работой совмещаете такое лечение?

Пожаловаться
Лилия

СПАСИБО!!! Я ОТПУСК НА ДВЕ НЕДЕЛИ ОФОРМИЛА)))))))))

Пожаловаться
Анюта Счастливая
Понятно) Ну видимо этот отпуск того стоит! Удачи!
Пожаловаться
Ирусик

Удачи тебе большущей!!! Береги силы! Все будет хорошо! За все мучения Бог дает награду! Сама много страдала, завтра перенос… тоже переживаю

Пожаловаться
Лилия
СПАСИБОЧКИ ИРУСИК!!! И ТЕБЕ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! НА КАКОЙ ДЕНЬ ПЕРЕНОС БУДЕТ?
Пожаловаться
Ирусик
в воскресенье делали пункцию, завтра перенос, получается на 5-й, но точно не знаю, можт это трехдневки замороженные
Пожаловаться
Лилия
ДА ПЯТИДНЕВКИ, ЗНАЧИТ СИЛЬНЫЕ МАЛЫШИ ДО ПЯТОГО ДНЯ ДОЖИЛИ. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО У НАС.
Пожаловаться
Ирусик
это все нам ии всем девочкам кто в ожидании!!!
Пожаловаться
Лилия
Пожаловаться
Виктория

Удачищи!!! А пиявки творят чудеса.Если будут походи обязательно еще и на них, но и так лечение хорошее!!!!

Пожаловаться
Лилия
СПАСИБО ВИКУСЯ!!! ДА Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОХОЖУ
Пожаловаться
варвара

ну после такого лечения в успехе сомнений нет, удачи!!!

Пожаловаться
Лилия
ОЙ ВАРВАРА ДАЙ БОГ ЧТОБ БЫЛ УСПЕХ!!!!!!!!!!
Пожаловаться
варвара
будет, будет
Пожаловаться
Олеся

Ничего себе лечение!!! Желаю тебе удачи, терпения и конечно же наступления беременности!

Пожаловаться
Анна
Ого! Списочек у вас
Пожаловаться
Лилия
АГА
Пожаловаться
Леночек
Удачи!!! Обязательно будет победный!!! метипред мне говорили пить в одно и тоже время каждый день, у меня было 8:00
Пожаловаться
Лилия

СПАСИБО!!! А МНЕ НЕ ГОВОРИЛИ, А ОН ВООБЩЕ ДЛЯ ЧЕГО?

Пожаловаться
Леночек
Всем по разным причинам назначают, мне снижал гормон 17ОН, а так вообще он подавляет иммунитет, чтоб не было сопротивление органищма нспплод
Пожаловаться
Четырежды Мама

Лилечка, хорошая у тебя подготовка!Врач основательно взялся за тебя и думаю, что в этот раз обязательно чудо случится!!!!

Пожаловаться
Лилия
ДАЙ БОГ АНЮТКА!!! О ПЛОХОМ ВООБЩЕ СТАРАЮСЬ НЕ ДУМАТЬ.
Пожаловаться
Tatulik
лечение такое серьезноеу меня тоже перед 3 попыткой было типа такого лечения и все получилось, и у вас получится!!!!
Пожаловаться
Лилия
ДАЙ БОГ, ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Я САМА НАДЕЮСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. МНОГИЕ ПИШУТ, ЧТО ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Пожаловаться
Мандаринка

Хорошее назначение!!! Примерно половина из твоего списка мне назначали перед протоколом (у меня тож хр.эндометрит).

Всё обязательно получится!!!

Пожаловаться
Лилия
У ТЕБЯ ПОТОМ И ПОЛУЧИЛОСЬ ДА?
Пожаловаться
Мандаринка
Да))) Мне переносили одну двухдневку, сейчас вот спит в своей кроваточке
Пожаловаться
Лилия

ПРОСТО ЧУДО!!! А У ТЕБЯ ТОЖЕ ХР.ЭНДОМЕТРИТ?

Пожаловаться
Мандаринка
Да, тоже по результатам гистологии хр.эндометрит ставили.

Да, чудо и счастье!

Пожаловаться
Лилия
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!! НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!
Пожаловаться
Мандаринка
Спасибо!!! А тебе удачного протокола!!!
Пожаловаться
Мандаринка
Телоамориб. Нти вмсе. То поношен нацедишь. Трою же длиться. Же. дютт бь.
Пожаловаться
Мандаринка
Ахахах, это тебе доча сейчас на планшете напечатала!!! Планшет некоторые слова исправил)))
Пожаловаться
Лилия
Пожаловаться
Гуля
Удачного тебе протокола, моя хорошая. У тебя обязательно все получиться, вот увидишь. Я тебя полностью поддерживаю. Желаю тебев скором будущем-, и ..
Пожаловаться
Лилия
СПАСИБО ДОРОГАЯ МОЯ!!!!!!!!ВЗАИМНО ДАЙ БОГ ВМЕСТЕ ХОДИТЬ БУДЕМ.
Показать ещё