одно расстройство

я все бегаю по больницам надоело, честно.

Решила сходить к доктору каменской(цнмт там планирую делать эко) и перепроверить нужна ли мне эта биопсия эндометрия.

еле нашла эту больницу.500 кругов вокруг прошла.

врач мне понравился. все обяснила, все распросила, слелала узи.

теперь не знаю где брать столько денег, а это 12 тыс почти.

столько стоит биопсия эндомтрия. и делать е не в начале цикла а в конце сказала. без этого анализа и лечения мое эко будет напрасно как она обяснила.

сынок растет. только все никак не заговорит по человечески. но сейчас хотя бы начинает повторять первые слоги.

у мужа на работе проблемы начались и денег ни на что не хватает ругаемся.

вот такие новости

и еще может кто нибудь раскажет про эту биопсию эндометрия, кто делал? больно или нет и потом как олго лечились и помогло или нет?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
АняАрт
Настюш, у меня в друзьях есть ЭкоНюся из Москвы, она огонь и воду прошла эко, найди ее у меня, поспрашивай

А по поводу разговоров-старший сын в год мог сказать имя всех чл семьи, свою фамилию, кошки, собаки, коровы… в два года предлодениями фигачил, а дочке 2,6 почти, болтает на марсианском, но вот в садик пошли и начала немного изхясняться, каряво, но понять можно, свекровь меня замучила, ее старшая внучка в лва года говорила во всю, а Миланка типа неразвитая, мол я не занимаюсь… я ее услала вежливо, ибо о неразвитости речи можно судить в 4 года! у нас садик логопедический, в 4 года будет комиссия, по итогам определят либо в обычную группу либо в лого...

Пусть она мало говорит, зато за ногой моей не волочится с воплями, как старшая внучка свекрови:-) :-) :-) :-) :-)

Пожаловаться
настенка
а я все уже. решили пока отложть эко((( денег нет, я сейчас работаю.в общем до лучших времен
Пожаловаться
Светлана Топинская

а что в гос. больницах такую процедуру не делают по полису?

Пожаловаться
настенка
нет только в платных клинниках.
Пожаловаться
ХомкА

все будет хорошо! понимаю, что сейчас О_ПА, но это пройдет

Пожаловаться
настенка
будем надеться
Пожаловаться
Свестуля
Насть, а почему ЭКО? Так заб не получается?
Пожаловаться
настенка
труб нет. было 3 бер. 1 внематочная,2 сынок мой, 3 внематочная( только эко
Пожаловаться
Свестуля
Ой ничего себе!

Насть, все получится у вас! Удачи!

Пожаловаться
настенка
спасибо!
Пожаловаться
Инна
Ой, прошу прощения, не посмотрела сразу Ваш город, у нас просто тоже есть ЦНМТ... 
Пожаловаться
Валера
А у нас тоже есть Авиценна
Пожаловаться
Инна
:)))ну значит, пусть Настенька попробует узнать там по стоимости;)
Пожаловаться
БурундучОК
Мальчики поздно начинают говорить. Племянник в 2 с чем-то года начал — ниче, сейчас палец в рот не клади, переговорит кого хочешь:-)
Пожаловаться
настенка
будем ждать)
Пожаловаться
Инна
Я делала в Авиценне, в июле отдала 6000.
Пожаловаться
настенка
у нас тоже такая больница есть)там 2 каких то показателя и каждый 5 с лишним стоит. больно было? и лечились или нет? на какой день цикла делали?
Пожаловаться
Инна
Больно, но не смертельно… через минут 20и не вспомнится про процедуру… Странно, мне сделали биопсию, проверили кол-во пайпелей, иммуногистохимию сделали и впч еще проверили, может у вас не наша авиценна? Мне лечения не потребовалось, так как все в норме оказалось, только выявили нехватку прогестерона во второй фазе, теперь вот каждый цикл с 16 по25 день пью дюфастон… мне на 23дц делали овуляция случилась на 16 день и эндометрий пришел в нужную форму к этому дню, постоянно врач контролировал по УЗИ. Вооот…
Пожаловаться
настенка
ясно. я вавице не узнавала. буду делать в цнмт. мне делали уже и биопсию и прижигание эрозии.и это теперь еще капец( мне на 22 сказали.тоже прогестерон маленький.
Пожаловаться
Iriska
У меня в группе мальчик заговорил в 4года.Зато сразу предложениями
Пожаловаться
настенка

не хтелось бы. надеюсь пораньше прорвет

Пожаловаться
Iriska
До трех есть время. Потом к логопеду
Пожаловаться
Валера
Не переживай, все будет хорошо. Сынок обязательно заговорит.

И с биопсией получится. Попробуй отложить с двух зарплат.

Пожаловаться
настенка
я сейчас не работаю и эта ипотека еще. в общем сложно все. спасибо)
Пожаловаться
Наташка

дороговато конечно

а в других клиниках узнавала? или только в этой надо делть?

каменская — насколько слышала — отличный врач! у меня знакомая недавно с ттт удачной попыткой от нее!

удачи тебе!

Пожаловаться
настенка
хорошая ага толковая. мне прям понравилась она.лучше делать у нее. а в других и еще дороже даже. будем думать в общем
Пожаловаться
настенка
не хочется большу разницу в возрасте, да и поздно рожать не хочу. наад дороги уже нет
Пожаловаться
Олька

на счет эко нечего не понимаю… и не помогу!

сынок заговорит всему свое время

Пожаловаться
настенка
уж жду не дождусь когда заговорит. книжки много читаем, разговариваю не помогает особо
Пожаловаться
Светлана Топинская

мой заговорил в 3 года, зато сейчас не можем никак уговорить помолчать хоть 5 минут.