Приехала я от репродуктолога ТЮ… эндометрий не реагирует на эстрогены (3 прогинова), лечение мое не помогло, на 15 дмц всего 6 мм. Он и без прогиновы так наростает...
30 начинаю длинный протокол для крио, пока проснулся мой левый яичник хочу заморозить клетки на будущее.
С таки эндометрием, еще раз мне было сказано, что только сур мама!
Руки опустились, сил больше нет… делать ничего не хочу… накрывает дипресняк по-тихоньку.
Пройдены курсы антибиотиков, лонгидазы, лазера, галавита, гормонов.
Теперь не знаю чем бы себя потравить и как еще поизмываться над организмом(((
Как увеличить эндометрий, может кто даст совет…
Слышала про свечи с виагрой, но нигде не могу найти...
Пиявки мне нельзя, осталось только иглы пробовать, но не знаю куда идти...
3 прогиновы не предел, я пила 6 в день)… в коротком протоколе на 7дц был 2мм, назначили прогинову,3 штуки, на 9дц 3мм, назначили 6 шт, ко дню переноса 17дц, был 9,5мм
У меня тоже не рос эндометрий в протоколе и репродуктолог сказала, что если что, то отменят перенос и нужно будет походить на физиотерапию. Всё обошлось и мой эндометрий вырос, про физиотерапию так и не интересовалась.
Очень жалко что вы идёте в протокол без веры, может лучше тогда Вам пока отложить(сама понимаю что это не просто и сама частенько нахожусь в ожидании, а иногда и нервы не выдерживают), отдохните хорошенечко и параллельно ищите хорошего врача может Вам назначат курс лечения.
если не пойду, квота сгорит итак до последнего отложила+пока есть шанс хоть клеток собрать… пока левый яичник обратно в спячку не ушел.
если левый уснет, амг снизится и больше квоту мне не дадут
так что, сейчас есть шанс на крио
Большой вам удачи!
Всё получится!
я бесплатно же делаю
Привет! у меня была похожая проблема. Удалось наростить эндик буквально в последний день. Сначала с 3 дня прогинова 3 т. Потом пришла кажется через 3 дня. 6 мм. Добавили дивигель 1 гр 4 пакета в день. Прихожу также 6 мм. Я в панику. Добавили прогинову еще 1 таблетку. 15 дц 6,2 мм. Все думаю. Но с 17 дц стали ставить утрожестан. На 19 дц -8,2. Подсадку делали на 21 дц там не знаю сколько он стал. Щас нам 9 неделек. А проблемы с эндиком всегда были. Просто дозировку надо. 3 табл прогиновы это ни о чем.
ни на мм не вырос
И я обруч дома крутила, чтобы кровообращение увеличить
мужу не отвертеться
До переноса можно, после нельзя. Физио мне даже структуру эндометрия поменяло, более ровный стал.
Даже на узи визуально заметно было
если расти в протоколе не будет буду после протокола раскачивать гормонами
Ответить: Аленаесли из гормонов-прогинова, дивигель
пробовала шалфей, малину, тыкву, ананасы
Блин (( может еще не всё потеряно! главное верить и больше отдыхать наверное..
иду в протокол сознательно зная что пролетный, но с надеждой на крио
Не отчаивайся

Блин, как жаль Наташа!
У самой та же беда после гистеры стала, эндик плохо растёт
эх, беда то какая
как его раскачать...
буду пробовать иглы, боюсь, бррр
есть случаи и на 6мм приживаются.
только перенос будет, тк по другому нельзя, перенесут тех, которые не годны на крио
вот хочу иглы попробовать… порекомендовали телефон...
не знаю что с эндометрием, но знаю, кто убил его...
дай Бог чтоб он сдвинулся вверх.