Мы уже обсуждали, что американка Надя Сулиман родила восьмеряшек и сильно гордилась этим. Хотя на тот момент она уже имела 6 детей от 2х до 14 лет!
Эта история получила продолжение и к сожалению грустное. Надя Сулиман сделала сенсационное заявление в одном из своих интервью.
Мать восьмерняшек призналась, что рождение близнецов было ее ошибкой. Их появление на свет она назвала «необдуманным решением» и корит себя за то, что испортила свою жизнь и жизнь своих старших детей. Многодетная мать также добавила, что ей стыдно сожалеть о рождении восьмерняшек, поскольку они уже существуют, но она понятия не имеет, что делать дальше.
Когда стало понятно, что финансы многодетной матери оставляют желать лучшего, умиление американского общества после чудесного появления восьмерняшек сменилось на волну негодования. Зачем мать шестерых детей прибегла к процедуре ЭКО, чтобы выносить еще восемь младенцев? Сограждане все чаще говорили о том, что она родила детей из меркантильного интереса. Эти предположения оправдались после того, как Сулиман заявила, что имеет намерения запатентовать товарный знак «Октомама», и подписала контракт с известной продюсерской компанией о съемках трехгодичного реалити-шоу с участием всех ее 14-и детей.
Я изначально высказывалась негативно по поводу этой истории. Надя Сулиман явно имеет психологические проблемы и детей она рожает в угоду своих амбиций. Поражает только, что врачи пошли на это и перенесли ей такое кол-во эмбрионов? Поразительно так же, что ее вообще взяли в программу, т.к. у нее уже было 6 детей зачатых с помощью ЭКО. А вот мужа и средств к существованию у нее нету:(
Что думаете на эту тему, девочки?
Да от такого количества детей явно психика пошатнется. Надо было раньше думать
Напишу в личку
Ольчик, я так к слову сказала.на самом деле лимон уже все! Угрохали!!!!
Интересно только, а таких дамочек совсем здоровье детишек не интересует?
Yekaterina, да ничего этот долбанный капитал материнский не даёт, шумихи больше, чем реальной помощи.
Ольга, вы так пишите, будто сами рожали ради денег… вроде как 12 тыс.р. выдают? Они вам сильно помогли улучшить финансовое положение??? Нет? А что вы от них не отказались? А, ну-да, с паршивой овцы (государства), хоть шерсти клок.
А по поводу 300 тыс. р., которые полагаются при рождении 2 и более детей, соглашусь с Марией. На них даже 1 комнату не купишь, так, мелочь (по сравнению со стоимостью кв.метров)… Пенсия? До неё еще бы дожить! Да и не сильно они на неё повлияют. Обучение ребенка? Ха-ха, я за своё обучение гораздо больше заплатила (за 5 лет), а к тому времени эти деньги смешными покажутся с сравнении со стоимостью обучения! а на руки, как известно, эти деньги не платят.
Марина (1 сообщение), зря вы так!!! Я вот мечтаю о 3 детях и не из-за материальных благ, а из-за того, что детей очень люблю, да и знакомых куча, которые тоже о 3 малышах мечтают. Прям обидно как-то. Да и материальные блага всё равно не покроют расходов, которые появляются с рождением ребенка, так что, то, что вы говорите – бред, основанный непонятно на чём!!!
По теме: деток жалко...