Надя Сулиман сожалеет о рождении восьмеряшек!

Мы уже обсуждали, что американка Надя Сулиман родила восьмеряшек и сильно гордилась этим. Хотя на тот момент она уже имела 6 детей от 2х до 14 лет!

Эта история получила продолжение и к сожалению грустное. Надя Сулиман сделала сенсационное заявление в одном из своих интервью.
Мать восьмерняшек призналась, что рождение близнецов было ее ошибкой. Их появление на свет она назвала «необдуманным решением» и корит себя за то, что испортила свою жизнь и жизнь своих старших детей. Многодетная мать также добавила, что ей стыдно сожалеть о рождении восьмерняшек, поскольку они уже существуют, но она понятия не имеет, что делать дальше.

Когда стало понятно, что финансы многодетной матери оставляют желать лучшего, умиление американского общества после чудесного появления восьмерняшек сменилось на волну негодования. Зачем мать шестерых детей прибегла к процедуре ЭКО, чтобы выносить еще восемь младенцев? Сограждане все чаще говорили о том, что она родила детей из меркантильного интереса. Эти предположения оправдались после того, как Сулиман заявила, что имеет намерения запатентовать товарный знак «Октомама», и подписала контракт с известной продюсерской компанией о съемках трехгодичного реалити-шоу с участием всех ее 14-и детей.

Я изначально высказывалась негативно по поводу этой истории. Надя Сулиман явно имеет психологические проблемы и детей она рожает в угоду своих амбиций. Поражает только, что врачи пошли на это и перенесли ей такое кол-во эмбрионов? Поразительно так же, что ее вообще взяли в программу, т.к. у нее уже было 6 детей зачатых с помощью ЭКО. А вот мужа и средств к существованию у нее нету:(
Что думаете на эту тему, девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Алена Кулигина

Да от такого количества детей явно психика пошатнется. Надо было раньше думать

Пожаловаться
сулеман пополняет ряды своей нации… МОЛОДЕЦ.конечно будет офигенно ей трудно, но женщины для того и существуют, чтобы в первую очередь подарить жизнь, а не строить пол жизни свою карьеру. Вот что без мужа родила столько детей -это очень очень плохо.Ну что ж удачи ей, здоровья и терпения.
Пожаловаться
-Butterfly-
Если исходили из денег то да.
Напишу в личку
Пожаловаться
-Butterfly-
Аха)))
Пожаловаться
-Butterfly-
Сори за мат.
Ольчик, я так к слову сказала.на самом деле лимон уже все! Угрохали!!!!
Пожаловаться
Юлия
Марина, «обещают»… вот именно, что только обещают, а толку от этих обещанных 300 тыс. р. НИКАКОГО!
Пожаловаться
КАТАРИНА
Девочки, женщина рожает дитя-прежде всего себе!.. и для себя… а не как для государства… ну уж если государство и немного помогает-и то замечательно, но расчитывать все же надо только на свои силы… а по поводу 300 тыс.-в прессе пишут, что рассматривают в думе еще и покупку автомобиля отечественной сборки… ведь наш автопром в полном ауте-вот за счет нас и наших деток хотят ему помочь...
Пожаловаться
Юлия
А я против таких мамочек… родить можно и 20 и 25 детей, а вот если нет финансовой основы для чего это делать… НЕПОНЯТНО…
Пожаловаться
Да уж, занесла меня сюда нелегкая.
Где я там написала, что КАЖДАЯ мама рожает третьего ради денег??? Не каждая, соглашусь. Но есть и такие, особенно когда пообещали деньги за ребенка Есть тетки, которым на детей по сути то наплевать! Сколько в России беспризорников??? А мамы на них детские получают. Это благополучные мамы?
Пожаловаться
Юлия

Интересно только, а таких дамочек совсем здоровье детишек не интересует? 

Yekaterina, да ничего этот долбанный капитал материнский не даёт, шумихи больше, чем реальной помощи.

Пожаловаться
Екатерина
ну я тож знаю таких, кто второго рожает только для получения материнского капитала. даж свекруха подбивает старшую сноху второго рожать, что капитал дали.
ой благо я гражданка казахстана, и у нас такого нет. а то тут тоже бы рожали по 10 штук. хотя и так в основном многодетные семьи. и демографический бум
Пожаловаться
Юлия

Ольга, вы так пишите, будто сами рожали ради денег… вроде как 12 тыс.р. выдают? Они вам сильно помогли улучшить финансовое положение??? Нет? А что вы от них не отказались? А, ну-да, с паршивой овцы (государства), хоть шерсти клок.

А по поводу 300 тыс. р., которые полагаются при рождении 2 и более детей, соглашусь с Марией. На них даже 1 комнату не купишь, так, мелочь (по сравнению со стоимостью кв.метров)… Пенсия? До неё еще бы дожить! Да и не сильно они на неё повлияют. Обучение ребенка? Ха-ха, я за своё обучение гораздо больше заплатила (за 5 лет), а к тому времени эти деньги смешными покажутся с сравнении со стоимостью обучения! а на руки, как известно, эти деньги не платят.

Пожаловаться
Юлия

Марина (1 сообщение), зря вы так!!! Я вот мечтаю о 3 детях и не из-за материальных благ, а из-за того, что детей очень люблю, да и знакомых куча, которые тоже о 3 малышах мечтают. Прям обидно как-то. Да и материальные блага всё равно не покроют расходов, которые появляются с рождением ребенка, так что, то, что вы говорите – бред, основанный непонятно на чём!!!

По теме: деток жалко...

Пожаловаться
Natti
Оля, мне жалко Вас расстраивать, но в Центральной России в большей массе в деревнях живут старики в возрасте, не способном к деторождению. А в городах, где демография действительно повысилась, на 300 т.р. можно разве что увеличить квартиру на одну комнату, в которую этого же ребенка и поселят. Только мы маргиналов, живущих на детские пособия, мы в расчет не берем, их во все времена было достаточно…
Пожаловаться
Светлана
В России рожают чтоб поправить материальное положение??? ЧЕм? вот этими 300тыс.рублей??? но это просто глупость… для больших городов… это вообще не деньги практически… у нас даже 1-комн.квартира стоит около 2млн… так что и в ипотеке эти деньги особо не заметны.
Показать ещё