Перенесли протокол(

Ну вот и перенесли опять наш крио) на этот раз киста желтого тела.

Врач сказала, не расстраиваться и ждать следующего цикла) говорит, значит так надо.

Ну раз так надо, тогда ладно!

Ждем еще месяц(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Маруся

Удачи Настен) термение и ожидние вот наша участь)) ничего не поделаешь)

Пожаловаться
Anastasia Re
Вот это точно! Думаю месяц про летит и глазом моргнуть не успею)
Пожаловаться
Маруся
Пожаловаться
Насть а тебе ни чего не назначали от кисты у меня тоже была, пила таблы 
Пожаловаться
Anastasia Re
Нет( вроде как сама должна пройти. Только дюфастон.
Пожаловаться
Пила норкалут с 5 по 25 день утром и вечером по 1, в следующем цикле ее не было.
Пожаловаться
Лена
Наслаждайся пока. Займись собой, спорт, магазы, винцо)) а то потом это все незя бу;(
Пожаловаться
Anastasia Re
Дааа)))
Пожаловаться
Владислава
Ожидание конечно — тоска одна!

Ну ничего, надо обязательно чем-то отвлечься! Желаю, чтобы этот месяц стремительно пролетел, и ты не успела даже опомниться!!)

Пожаловаться
LastTochka
Не расстраивайся! Отдыхай и набирайся сил! А ты что-нибудь, чтобы яичники работали? Мне назначали дюфастон, а после пункции месяц противозаточных и яичники в норме
Пожаловаться
Anastasia Re
Я дюфастон пью с февраля 2014. После пункции ничего не назначили. Потом задержка была из за кист. Был дивигель. Потом не знаю. А в прошлом цикле все хорошо было, даже фолик доминантный созрел, уколола хгч, чтоб лопнул наверняка и дюф. А сейчас вот киста эта появилась)
Пожаловаться
LastTochka
Эх, ну тут не угадаешь, это организм, работает как хочет. Но ты не расстраивайся, ищи в этом плюсы. После пункции через 2 месяца вступила в крио протокол. Отдыхай, отвлекайся))
Пожаловаться
Anastasia Re
Я того же мнения))) видимо, еще не готов. Как будет готов, все получится)))
Пожаловаться
LastTochka
Конечно, это даже и лучше. Все токсины, организм очистится))
Пожаловаться
Мария

Ничего страшного, Насть! У меня через три месяца в крио взял, и то до конца яичники не восстановились тогда! Все будет хорошо! Просто, я понимаю, что такое ожидание!(

Пожаловаться
Anastasia Re
Я прям как чувствовала. Первый месяц- кисты после стимуляции и гиперстимуляции. Второй-отпуск, третий- киста желтого тела.

Есть еще какие нибудь быстро возникающие кисты?)))) а то я чувствую скоро и они закончаться)

Пожаловаться
Мария
Я думаю эта рассосется и все! Просто после стимуляции и гипере это частое явление(
Пожаловаться
Anastasia Re
Я сейчас начиталась, что она через 2-3 месяца только рассосется((( Хотя врач сказала, что посмотрит в следующем цикле не нее, если не будет мешать, то и с ней все сделаем.
Пожаловаться
Anastasia Re
Ты просто чудо!!!!
Пожаловаться
Мария
Зайка, не переживай! все получится! Вот увидишь! ну не просто же так мы страдаем! наши малыши уже летят к нам с аистами
Пожаловаться
ИринаАС
Настюш, у меня за след цикл рассосалась. Не переживай. Бебики ждут тебя!
Пожаловаться
Anastasia Re
И я их жду)))
Пожаловаться
Светлана Топинская

не расстраивайтесь, что богом не делается — все к лучшему, у меня тоже на 1мес. переносили, зато результат есть уже 11 недель.

Пожаловаться
Anastasia Re
У меня уже на 4й месяц перенесли))) Но все равно, думаю о лучшем)