Эмбриологическая выписка после неудачного ЭКО

Добрый день девочки! Хочу поинтересоваться, кто-нибудь брал в своей клинике выписку эмбриологическую и что там было написано? Я сегодня получила свою выписку (причем заплатила за нее 900 рублей), но в ней к сожалению толком ничего не написано. Указано количество ооцитов (это я и сама знала), а вот по поводу их качества написано следующее: #1(cav mor) ЧТО ЭТО?????Раньше писали количество клеток и класс А, В, С и т.д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
макоффка

Вот и я решила сменить клинику, поэтому и взяла эту выписку, заплатив 900 рублей и прождав ее 6 дней. Это на Нагорной такой сервисТо, что мне подсаживали 5-ти дневку и одну бластоцисту, это я знаю. Я просто хотела знать ее качество.

Пожаловаться
Ольга
Делала по омс, дали лист с указанием когда сколько ооцитов взяли, сколько дожили до пятого дня, какого перенесли, каких криоконсервировали, обозначали обычно — 4аа, 3ав и т.д.
Пожаловаться
Анна

а кто знает в гос. центрах можно выбить такую выписку?

Пожаловаться
Таня
можно и нужно
Пожаловаться
Птичка
Я брала, тк эта информация важна для врачей, особенно если меняешь клинику. Но мне давали бесплатно, странно чтос вас за это взяли деньги.
Пожаловаться
Татьяна
+1
Пожаловаться
Таня

+1

Пожаловаться
Инна

Эмбриовыписка нужна для консультации с эмбриологом или для консультации с врачами другой клиники

Пожаловаться
Инна

Это значит что вам подсадили одну кавитационную морулу.

Пожаловаться
Екатерина

это значит что на этой стадии замерла… много таких?

Пожаловаться
Екатерина
или заморозили?
Пожаловаться
Ксюша

Упаси Господи от необходимости брать такое… Прям мурашки по телу. А для чего она вообще? Кто насоветовал взять?

Пожаловаться
Таня
Эмбриологический протокол (карта, выписка) пригодится, если протокол был неудачный, если вы, например, захотите поменять клинику. В эмбр.протоколе содержатся сведения о развитии эмбрионов по дням (правильно ли оплодотворились, как развивались, процент фрагментации, какая использовалась среда для культивирования и т.д.) в общем, это ценная информация для врача, который будет проводить следующую попытку
Пожаловаться
Ксюша

Спасибо, буду знать, но, надеюсь, мне не пригодится Со мной работала очень отзывчивый эмбриолог, подробно рассказывала мне о моих крошечках, поэтому на словах я уже все знаю, сюрприза не будет. От всей души желаю Вам победной следующей попытки!

Пожаловаться
Таня

И Вам огромной удачи!!! Пусть сюрприз будет в виде // )))

Пожаловаться
Ксюша

Спасибо!