Добрый день девочки! Хочу поинтересоваться, кто-нибудь брал в своей клинике выписку эмбриологическую и что там было написано? Я сегодня получила свою выписку (причем заплатила за нее 900 рублей), но в ней к сожалению толком ничего не написано. Указано количество ооцитов (это я и сама знала), а вот по поводу их качества написано следующее: #1(cav mor) ЧТО ЭТО?????Раньше писали количество клеток и класс А, В, С и т.д.
Вот и я решила сменить клинику, поэтому и взяла эту выписку, заплатив 900 рублей и прождав ее 6 дней. Это на Нагорной такой сервис
То, что мне подсаживали 5-ти дневку и одну бластоцисту, это я знаю. Я просто хотела знать ее качество.
а кто знает в гос. центрах можно выбить такую выписку?
+1
Эмбриовыписка нужна для консультации с эмбриологом или для консультации с врачами другой клиники
Это значит что вам подсадили одну кавитационную морулу.
это значит что на этой стадии замерла… много таких?
Упаси Господи от необходимости брать такое… Прям мурашки по телу. А для чего она вообще? Кто насоветовал взять?
Спасибо, буду знать, но, надеюсь, мне не пригодится
Со мной работала очень отзывчивый эмбриолог, подробно рассказывала мне о моих крошечках, поэтому на словах я уже все знаю, сюрприза не будет. От всей души желаю Вам победной следующей попытки! 
И Вам огромной удачи!!! Пусть сюрприз будет в виде // )))
Спасибо!