Крио перенос не развивающ б и подозрения на гидрос

Девочки снова я со своими трубами, вчера была на узи, правая труба расширена 3 мм с жидкостью, блин неужели это может быть причиной неразвив б, узистка мне сказала что жидкость не могла попасть в матку что это не причина, что расширение очень маленькое, может ли при гидросе быть прикрепление эмбриона? Как быть неужели только лапара?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
мили

блиииин((((( не огорчайтесь так. Все будет хорошо!

Пожаловаться
мили

И лапару делала ( в целях лечения труб), но беременность не наступила...

Пожаловаться
Elena

Спасибо за ответ:) мы сильные и будут у нас детки :) а как его лечили ?

Пожаловаться
удаляйте трубы и не думайте, с гидрос не возьмут на эко, зачем вам больные органы, я удалила 5 дней назад, у меня был спаечный процесс и гидрос, немного восстановлюсь и на эко…
Пожаловаться
Elena

Галина у вас тоже на узи увидели гидрос?

Пожаловаться

да, на узи увидели гидрос справа, а когда сделали лапору то он двухсторонний был!

Пожаловаться

здравствуйте Галина, скажите пожалуйста а после удаления труб через какое время можно будет планировать эко

Пожаловаться
у меня была полостная операция, мне можно только через 4-6 месяцев врач сказал, а если у вас лапороскопия была, тогда и через два месяца можно вступать в протокол эко…
Пожаловаться

снова здравствуйте! мне сделали подсадку 10.10.2014г. с моей проблемной трубой все две недели были боли. сегодня 12дпп сдала кровь на хгч. ждем результатов ))))))))))

Пожаловаться
Elena
приает) желаю удачи:) у вас на узи подозрение ставили?
Пожаловаться

трехзначного хгч вам)))

Пожаловаться

очень огорчена у нас пока не получилось, пока ждала результатов хгч пошла кровь (((((((

Пожаловаться
да на узи перед пункцией обнаружилось
Пожаловаться
не переживайте, все получится, удачи Вам!!!
Пожаловаться
мили

Если в жидкость была в позадиматочном пространстве, значит в трубах спайки и жидкость не проникает в матку. Тогда эти трубы не опасны. У меня такая была картина и удалять не стала, вроде вылечила гидрос, но спайки естественно сделали свое дело(((. И ЭКО первое я делала с такими трубами, но был пролет, думаю не из-за труб...

Пожаловаться
Светлана Топинская

чем быстрее, чем ближе к вашей крошке

Пожаловаться
Светлана Топинская

удаляйте и даже не думайте, и не бойтесь.

Пожаловаться
Elena
Завтра запишусь к врачу, надо решить уже с трубами своими:)
Пожаловаться
LastTochka
У меня был сильный спаечный процесс в малом тазу, трубы обе были спаяны сильно. Лапара это фигня. Это не сложная операция, не переживай. Если жидкость в трубах, лучше делать лапару. Я бы с жидкостью на эко не пошла. Тут стоит подойти тщательно и сразу к этому вопросу. Удачи
Пожаловаться
Elena
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
удачи тебе дорогая, пусть все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Elena
Пожаловаться
Таня

У меня тоже была гидросальпинкс, мне сразу сказали, что перед эко надо сначала удалять трубы, толку от них все равно нет, а проблем они могут сделать.

Пожаловаться
Elena
на узи у вас увидели сначала его?
Пожаловаться
Таня

Только когда воспалилась труба и увеличилась в размере, увидели гидросальпинкс на узи.

Пожаловаться
ИринаАС
Аналогично
Пожаловаться
Милашка

Лен????? я не знала про неразвивающую....

Иди на лапару и не думай даже. Помнишь как я все сомневалась есть ли гидрос… поехала на эко, итог лапара и удаление трубы из за гидроса… а не сделала бы и пошла на эко и был бы полный провал.

Пожаловаться
Elena

Эх придеться идти

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Прикрепление может быть, но когда матка начнет увеличиваться, труда может опорожнить содержимое в матку и это токсичная жидкость убьет эмбрион. Редко, но бывает, что женщина вынашивает малыша… это когда сильный спаечный и трубу не прорывает. Я бы не рисковала, а сделала лапароскопию перед программой (как и сделала )

Пожаловаться
Elena
Понятно не избежать мне лапары, боюсь я так ее:) спасибо за ответ