Сегодня впервые в жизни мне приснился такой сон:
Я делала тесты, все замачивала их и замачивала) первый был слегка со второй полоской) не поверила, еще сделала. Второй показал яркую вторую полоску, в этот же день(во сне), пошла на узи, и мне врач говорит: у вас один плод) и показывает мне на узи точечку) Иду к мужу и говорю: врач сказал у нас будет девочка) Муж довольный)) а я говорю: я мальчика хотела( а муж говорит: ты совсем что ли, какая разница кто. И тут меня в голову ударяет мысль, я дура что ли, и правда какая разница кто будет, я вообще не могла иметь детей, а тут я еще расстраиваюсь что девочка. Мне так во сне противно самой от себя стало, что так сказала… Потом была счастлива не описать как))
Подсадка должна быть 26-28 сентября))
Пусть все получится у вас!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, при крио подсадке какая получается разница??? Не пойму, это просто нет забора яйцеклеток?? А стимуляция такая же ??? У меня был один протокол ЭКО неудачный. Я отказалась от заморозки… как-то мне это показалось опасно для эмбриончиков… Кто проводил крио подсадку, все ли прошло нормально ?? Вроде положительные вижу результаты… И не отражается ли это на ребенке ?? Просто разморозка, это что-то на уровне фантастики для меня )))) Это после выращивания, лишние эмбрионы морозят?? Расскажите...
главное что бы здоровенький был и не важно кто, мальчик или девочка, удачи, все будет хорошо!
дай Бог, чтоб все у тебя получилось.
удачи тебе!
хороший сон!
значит сон вещий6)только не растраивайся, дочка тоже очень здорово!:)
Пойду тоже посплю, может и мне приснится))))
))) спасибо))) за поддержку
Сбудется))))
Держу за тебя кулачки!
Обязательно так и будет!