Помогите, девченки, у кого так было? Вчера вечером пошла кровь, не мажущие выделения, а кровь. Позвонила своему врачу, говорит ничего страшного, скорую вызывать не нужно. Пить дицинон. А в понед на узи. После дицинона кровь вроде перестала. До понед ждать сейчас для меня это невыносимо. Как узнать, бьется ли сердечко малыша? Я не вынесу потери
Кровотечение на 31 дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Гематома(
Следующая статья
Болит правый бок. Яичник?
Актуальные посты
женская консультация дегтярева 45
радуга роды официальный сайт
радуга роды официальный сайт
Слава Богу! Теперь всё будет хорошо!!! Поправляйтесь, главное, что с ребёнком всё в порядке!!!
Я на этом сроке сразу скорую вызвала и лежала в больнице. Мне как-то гораздо спокойнее под присмотром врачей.
Ночью открылось кровотечение. Лежу в больнице. С малышом все в порядке.
яснентко… отписывайся по возможности
ой ну вот и хорошо… завтра тоже отпишись… всё будет хорошо солнце… мне через 10 дней в роддом в потологию… а потом через 7 дней Кесарево и я буду МАМОЧКОЙ..
ёмаё токс это плохо у меня вообще его не было… а из за чего гематрма и от куда эта бяка взялась??? давайте выздоравливайте по быстрее.
( 80х79мм) говорят, что чудо, что эмбрион крепко держится. Сказали, хочет жить)))
дай Бог пусть держиться и живёт с Божью помощью. молись дорргая за своего малыша… сейчас это самое главное
Аминь.дай Бог
Нас папа уговаривал, что давайте прикрепляйтесь там обратно
Монохориальная двойня нет-когда замирает, остается как включение
А с другой стороны у Вас и так видимо поддержки медикаментозной хватает… На сохранении разве что покой, да присмотр. Ну лично мне было бы в больнице спокойней.
Я тоже плакала, искала в себе признаки беременности и не верила, что все обойдется, но, ттт, нам уже почти 32 недели) и у вас с малышем все хорошо, слушайте врача, полный покой, вставать только в туалет! Можно пустырник в таблетках попить, успакаивает
кошмар надо сразу на скорой в больницу ехать, у меня на таком сроке было кровотечение лежала в больнице почти 2 месяца и пила дюфастон и др. лекарства Б сохранили, а подруга поздно приехала в больницу Б не сохранили