Кровотечение на 31 дпп

Помогите, девченки, у кого так было? Вчера вечером пошла кровь, не мажущие выделения, а кровь. Позвонила своему врачу, говорит ничего страшного, скорую вызывать не нужно. Пить дицинон. А в понед на узи. После дицинона кровь вроде перестала. До понед ждать сейчас для меня это невыносимо. Как узнать, бьется ли сердечко малыша? Я не вынесу потери

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ИринКа
Привет, как у тебя дела? остановилось кровотечение?

Пожаловаться
Мама Малышей
Привет. Да, как поступила в больницу, кровотечение остановилось.
Пожаловаться
Анна

Слава Богу! Теперь всё будет хорошо!!! Поправляйтесь, главное, что с ребёнком всё в порядке!!!

Пожаловаться
Наталья

Я на этом сроке сразу скорую вызвала и лежала в больнице. Мне как-то гораздо спокойнее под присмотром врачей.

Пожаловаться
Наталья Пискарева
у тебя поддержка отличная… в больнице ничего больше не сделают… то же самое что и ты принемаешь.успокойсяя
Пожаловаться
Мама Малышей

Ночью открылось кровотечение. Лежу в больнице. С малышом все в порядке.

Пожаловаться
Наталья Пискарева
ого… береги себя и малышку дорогая моя… самое главное с лялей всё хорошо… кровотечение у моей знакомой было при гематоме это не страшно кажеться… но всё равно будь осторожнее… и проси врачей очень внимательно за тобой смотреть… сейчас всё в их руках и в руках Бога… Господи только бы с малышкой всё было хорошо.а врачи что говорят?
Пожаловаться
Мама Малышей
Опорожнилась гематома. Она у меня с жидкой кровью. Лежу на сохранении
Пожаловаться
Наталья Пискарева

яснентко… отписывайся по возможности

Пожаловаться
Мама Малышей
Привет. Сегодня выписалась. Завтра нам на узи. Смотреть гематому. Вас поздравляем с приближением)
Пожаловаться
Наталья Пискарева

ой ну вот и хорошо… завтра тоже отпишись… всё будет хорошо солнце… мне через 10 дней в роддом в потологию… а потом через 7 дней Кесарево и я буду МАМОЧКОЙ..

Пожаловаться
Мама Малышей
Очень рада, что все страхи по беременности позади, а впереди встреча долгожданная с дочей. Тьфу тьфу. А у нас все норм. Сердцебиение есть. Выросли, но гематома тоже выросла. Сегодня снова легла в больницу, только уже в платную. Плюс токсикоз появился. Не ем ничего(
Пожаловаться
Наталья Пискарева

ёмаё токс это плохо у меня вообще его не было… а из за чего гематрма и от куда эта бяка взялась??? давайте выздоравливайте по быстрее.

Пожаловаться
Мама Малышей
Честно сама не знаю откуда это гематома. Но тут узисты говорят, что за всю практику не видели таких гематом

( 80х79мм) говорят, что чудо, что эмбрион крепко держится. Сказали, хочет жить)))

Пожаловаться
Наталья Пискарева

дай Бог пусть держиться и живёт с Божью помощью. молись дорргая за своего малыша… сейчас это самое главное

Пожаловаться
Мама Малышей
Спасибо, Наташенька) молюсь. И за вас тоже, чтоб все удачно прошло. Так и будет
Пожаловаться
Наталья Пискарева

Аминь.дай Бог

Пожаловаться
Наталья Пискарева
так у тебя же гематома есть?? вот она может кравить… не переживай.жди понкдельника.потом отпишись пож-та
Пожаловаться
Мама Малышей
Ок отпишусь. Я очень переживаю
Пожаловаться
Вика
Не переживай! На твоем сроке у меня тоже кровило. На скорой уехала в больницу. Но считаю, что и дома можно отлежаться. Ведь тебе назначили дицинон! Сама можешь съездить на платное узи, посмотреть сердечко, чтобы успокоиться. Удачи!
Пожаловаться
Мама Малышей
Спасибо за поддержку. Завтра на узи
Пожаловаться
Кэтрин
Все будет хорошо.

Нас папа уговаривал, что давайте прикрепляйтесь там обратно

Пожаловаться
LisalisAnna
Свечи папаверин или но-шпу пока и странно почему вам дюфастон не прописали, его бы надо попить обязательно для сохранения беременности, а ещё есть пластырь Климара вроде называется, его на живот клеить надо в области матки и естественно УЗИ. Это скорее всего отслойка хориона, и с плодом всё нормально, у меня так было на таком же сроке. Вам просто не хватает гормонов прогестерона (он в дюфастоне содержится) и эстрогена (Климара пластырь). Но это конечно только гинеколог вам все пропишет. Для этого вам надо гормоны сдать. Удачи, всё будет хорошо.
Пожаловаться
Мама Малышей
Спасибо. А дюфастон есть в поддержке. Беременность после эко. 6 т в день
Пожаловаться
светлана козак
У меня дюфастон с двойней был 4 таб в день, но один малыш все равно замер, со вторым все ок
Пожаловаться
Кэтрин
Простите, интересно.А как же вы ходили с одним живым и одним мертвым? Там разве не разлогается малыш?
Пожаловаться
светлана козак

Монохориальная двойня нет-когда замирает, остается как включение

Пожаловаться
Кэтрин
Вообще в скорую, и на сохранение.Начинайте пить дюфик по 2т 2 р в день
Пожаловаться
Мама Малышей
Дюфик у меня в поддержке есть 2 т 3 р в день. Не знаю что делать насчет сохранения. Утром на узи и может оттуда поеду
Пожаловаться
Кэтрин
Покой и полный покой, не носиться и мыть полы, если дома остались.Пристегнуться к кровате и лежать.Папаверин в попу на ночь.
Пожаловаться
Мама Малышей
Спасибо. Все так и делаю. Надеюсь все хорошо
Пожаловаться
Кэтрин
Видимо щас у всех на ранних отслойка.Сколько читаю, сама в 7 нед лежала.Хотя так я и не поняла, почему была кровь.На ущи отслойку не увидели.Только тонус 1степени
Пожаловаться
светлана козак
Не переживайте, кровит и сильно у 80% беременных и за границей это считается нормально.В больнице вам бы давали дюфастон, делали дицинон, папаверин и может но шпу.Делайте все это сами и лежите. Чем больница на таком маленьком сроке будет отличатся от дома? Что под наблюдением врачей, но в матку они вам не заглянут каждые пять минут!!!
Пожаловаться
AlliseDanсe

А с другой стороны у Вас и так видимо поддержки медикаментозной хватает… На сохранении разве что покой, да присмотр. Ну лично мне было бы в больнице спокойней.

Пожаловаться
Мама Малышей
Да спокойней. Не знаю, наверное надо было вызывать. Я переживаю.
Пожаловаться
Наталия
Прежде всего успакоиться, лечь, это скорее всего отслойка, у меня на вашем сроке была, все обошлось
Пожаловаться
Мама Малышей
Спасибо обнадеживает. Я лежу. И плачу, правда.
Пожаловаться
Наталия

Я тоже плакала, искала в себе признаки беременности и не верила, что все обойдется, но, ттт, нам уже почти 32 недели) и у вас с малышем все хорошо, слушайте врача, полный покой, вставать только в туалет! Можно пустырник в таблетках попить, успакаивает

Пожаловаться
Мама Малышей
Спасибо.
Пожаловаться
Мария

кошмар надо сразу на скорой в больницу ехать, у меня на таком сроке было кровотечение лежала в больнице почти 2 месяца и пила дюфастон и др. лекарства Б сохранили, а подруга поздно приехала в больницу Б не сохранили

Пожаловаться
AlliseDanсe

Хороший врач… Конечно в скорую звонить...

Пожаловаться
марина многомама
+
Пожаловаться
Мама Малышей
Врач хороший. Я доверяю ему. А скорую вызывать, так сейчас нет кровотечения.
Пожаловаться
Анна
При угрозе советуют выпить сразу 4 таблетки дюфастона, дицинон колоть 2 раза в день, и лежать!!! Кровь наверное из за угрозы, а может из за препаратов… Дай Бог, чтобы всё хорошо было!!! Я Вас так понимаю… сама в такой же ситуации…
Предыдущая статья
Гематома(
Следующая статья
Болит правый бок. Яичник?
Актуальные посты
женская консультация дегтярева 45
радуга роды официальный сайт