Пролет

Наступил 9 дпп, сделала хгч результат — 0,1… пролетеле первое мое КРИО ;( сказать, что мы женщины испытываем в такие моменты, невозможно… нужно это пережить. Муж поддерживает, не смотря на то, что потрачено много денег, сил, времени и здоровья. А у меня руки опускаются, кажется все, остановите сейчас эту планету — я сойду… рыдаю весь день...Пролет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наташка
Крепись!!! Понимаю тебя как никто другой, месяц назад тоже пережила пролет! Все говорят не отчаивайся, время не пришло, какие ваши годы… Тяжело!!! И руки пока опущены. Надо нам отдыхать и потом снова в бой!
Пожаловаться
Ольга
Девчонки, милые, спасибо за поддержку! Может быть не все так происходит, как мы бы этого хотели, но это не повод опускать руки ;) Учитывая, что я перфекционистка, думаю, многие из нас, это когда все должно быть идеально, хочется все и сразу, а так не бывает ;( может еще один повод задуматься…
Пожаловаться
Астра
Олечка, я Вас так понимаю… Мне перед тем как начал падать ХГЧ приснился сон… Будто мой коренной зуб раздвоился, всё шатается и я половину прямо пальцами вытащила, причём вытащила с какими-то бинтами, шприцами (всё на корне было)… Сказать, что проснувшись я была в шоке — это ничего не сказать… Сдала плановый хгч — малый рост. Так надеялась, что хотя бы 1 малыш из 2 удержится (ну, как половинка зуба во сне), но увы… Рыдала, в монастырь собиралась, а потом абстрагировалась. Не хочу об этом думать, и вы не думайте. ИДЁМ ВПЕРЁД!!!
Пожаловаться
Мария

Оля. почитайте мои посты! Не нужно отчаиваться и убивать себя! На самом деле просто ваш аист где то в пути уже с прекрасным малышом! Стоит только подождать!

Пожаловаться
Лиля

Много нужно пройти и вытерпеть для счастья! Верю все получиться у тебя! Настрой себя на победу!!! Не жалей себя, скажи себе: в следующий раз я рожу детей, вложи все свои силы. Не надо раскисать, будь сильной!!! РАДИ СВОИХ БУДУЩИХ ДЕТОК!!! Все получиться бог всегда с нами!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Лиля, большое за такие правильные слова! Я все понимаю, просто бывает очень-очень грустно, как сейчас. Но мы будем бороться за наших деток!
Пожаловаться
Лиля
Мои детки родились после 4 Б.!5 лет лечились и внематочная(приговор, бесплодна), вторая труба не проходима, потом замершая, вторая, на это у нас ушло еще 4 года, когда моя подруга сказала хватит ныть и жалеть себя, я как отрезвела! мне было не просто грустно, я жить даже не хотела, а смысл детей нет счастья нет для чего? Все монотонно черно белое, красок в жизни не прибавлялось, пошла на пролом и верила! Объехала всех святых, просила молила и верила. Хоть и Б. была тяжелая и теперь мне все эти трудности кажутся бабьими соплями)) Ты объешься своего!!! И станешь мамочкой.
Пожаловаться
Ольга
Да, я понимаю, есть намного тяжелые пути к счастью, вот ваш пример. Вы молодец — сильная )) мы 3 года пытаемся, решились на эко. У нас мф… плюс у меня был полип, сделали гистеру.  И вот так надеялись, думали все получится. Значит будем дальше стараться, молиться…
Пожаловаться
Нюся
Обязательно получится!!! Государство помогает экошникам, главное настрой!!! Почитайте мои истории, сразу жить захочется и идти вперед вприпрыжку !!!!)))
Пожаловаться
ИринКа
Оль, не отчаивайся, не опускай руки, у тебя впереди сдача хгч, может все еще случится!!! Ск дневки сажали?
Пожаловаться
Ольга
Ирин, 6-ти дневочка была, хгч уже должен был вырасти…
Пожаловаться
Надежда
Держитесь! Не вешайте нос! Все получится! 
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Надежда! Нам только верить остается и надеяться 
Пожаловаться
Ксения
Сколько дневок подсаживали? И 9 дпп это же рано делать выводы! Пусть это будет так! Пусть на 14 дпп хгч станет трехзначным!!!
Пожаловаться
Ольга
3бб 6-ти дневочку. Одну снежинку. Врач сказала отменять поддержку…
Пожаловаться
Аленка
Держитесь…
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, стараюсь )
Актуальные посты
как сказать ребенку 9 лет что у него будет братик или сестричка
ужасный кашель у грудничка