Вступила в криопротокол в первый и надеюсь последний)) Сейчас куча табл всяких, еще предстоит сделать три капельницы иммуноглобулином человеческим на 8-9-10 ДЦ.
Блин оказывается от него может быть реакция аллергическая((
Сказали надо сделать сначала подкожно пробу, а потом прокапаться.
Кто делал, все хорошо прошло? Как вообще состояние после капкльниц?
Вообщем хорошо, что сделали мне пробу под кожу. У меня пошла реакция сильная(
Но это стоит того. Т.к. когда стали первый раз делать пересадку, то решили, что действие иммуноглобулина еще не прошло и не стали делать. Результат отрицательный.
А вот второй раз я настояла на капельнице после пересадки. Линеечка — результат второй пересадки.
Удачи!!! Чем смогу, готова помочь!
фото увидела. жесть(( А есть болевые ощущения? кроме визуальных? у меня такого не было. после первого введения вообще ничего не почувствовала. только потом небольщой зуд. но ни покраснений, ни вздутий не было.
мне делали глобулин из-за сильных антител, которые воспринимают спермики как инородное и убивают их((
блин, в такой ситуации стоит положиться на врачей и на шестое чувство. Попытайся прислушаться к себе, что скажет внутри сердечко. Мне при второй пересадки не очень хотели делать, а я настояла!
В среду еще будем пробовать в цпсир с моим врачом, я бы конечно сделала только за, у меня и так целый букет, хочется подойти тщательно к первому разу. Мне иммунолог на писала заменитель этого, но тоже сказала что делать пробу сначала(
Но ты правильно говоришь, надо послушать свое нутро)) вчера расстроилась, а потом такие мысли, ну что я сделаю, рисковать тоже не стоит, еще коньки отдам раньше времени)))) если суждено, малыш приживется ни смотря ни на что))
серьезно они к вам подошли! значит точно все должно получиться!!!!
я не скажу точно, но мне кололи после прерывания беременности имуноглобулин, вот только не знаю человеческий ли… при резус-отр крови чтобы не было антител(вродь бы так)… то у меня ничего не брали на алерго… все нормально… и не больно.
по мойму его только при — и колят… у меня 1-.........................................
А температуру можно было сбить чем-то?
не боись, сделай пробу сначала а потом уже капай спокойно медленно, и все будет ок!!!
Так что ты не переживай. И кстати, там капельку только вводят, если и есть аллергия, то в области прокола будет немного краснота. Сразу по всему телу не пойдёт.
Большой удачи тебе!
не делала.
огромной удачи!!!!!!!!!
Но я не врач, раз врач сказ надо, значит надо, значит колим!
ПОБЕДНОГО!