Иммуноглобулин человеческий! У кого была какая реакция на него?

Иммуноглобулин человеческий! У кого была какая реакция на него?

Вступила в криопротокол в первый и надеюсь последний)) Сейчас куча табл всяких, еще предстоит сделать три капельницы иммуноглобулином человеческим на 8-9-10 ДЦ.

Блин оказывается от него может быть реакция аллергическая((

Сказали надо сделать сначала подкожно пробу, а потом прокапаться.

Кто делал, все хорошо прошло? Как вообще состояние после капкльниц?

Вообщем хорошо, что сделали мне пробу под кожу. У меня пошла реакция сильная(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Александра Ханкова
мне тоже делали иммуноглобулин. Только первый раз не подкожно, а в присутствии анестезиолога. В этом смысле все прошло хорошо. Никакой реакции. Зато после 3-ей капельницы начался зуд по всему телу. Чесалась недуром. Где-то около 4-х недель зуд проходил.

Но это стоит того. Т.к. когда стали первый раз делать пересадку, то решили, что действие иммуноглобулина еще не прошло и не стали делать. Результат отрицательный.

А вот второй раз я настояла на капельнице после пересадки. Линеечка — результат второй пересадки.

Удачи!!! Чем смогу, готова помочь!

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо тебе) ты видела мое фото с реакцией(( а тебе делали пробу, не было такой реакции? Мне надо было делать на 8/9/10 день цикла и еще после подсадки. В среду будем еще раз пробовать в цпсир, иммунолог написал заменитель. Я уже боюсь и делать, и не делать(( у меня повышены антитела к хгч и фосфолипидам((
Пожаловаться
Александра Ханкова

фото увидела. жесть(( А есть болевые ощущения? кроме визуальных? у меня такого не было. после первого введения вообще ничего не почувствовала. только потом небольщой зуд. но ни покраснений, ни вздутий не было.

мне делали глобулин из-за сильных антител, которые воспринимают спермики как инородное и убивают их((

блин, в такой ситуации стоит положиться на врачей и на шестое чувство. Попытайся прислушаться к себе, что скажет внутри сердечко. Мне при второй пересадки не очень хотели делать, а я настояла!

Пожаловаться
LastTochka
Вот вот мне тоже его назначили из-за повышенных антител к хгч и фосфолипидам(( тоже организм мой отторгает головастиков(( блин я расстроилась. На счет реакции, мне так щипать стало и потом вот этот вроде бы маленький укол, а от него эта шишка болела, трогать было больно. Но не чесалось.

В среду еще будем пробовать в цпсир с моим врачом, я бы конечно сделала только за, у меня и так целый букет, хочется подойти тщательно к первому разу. Мне иммунолог на писала заменитель этого, но тоже сказала что делать пробу сначала(

Но ты правильно говоришь, надо послушать свое нутро)) вчера расстроилась, а потом такие мысли, ну что я сделаю, рисковать тоже не стоит, еще коньки отдам раньше времени)))) если суждено, малыш приживется ни смотря ни на что))

Пожаловаться
Александра Ханкова
все очень правильно.в главную очередь — здоровье мамы иначе уж точно ничего не получится. видимо твоему организму все таки не нужен чужой иммунитет))))))))))))
Пожаловаться
LastTochka
Не говори, не хочет ничего принимать. Ни в какую) хорошо на ЛИТ не было никакой реакции.
Пожаловаться
Александра Ханкова
а что такое ЛИТ?
Пожаловаться
LastTochka
У нас еще несовместимость с мужем по hla-типированию 2 класса. Три совпадения из 6 по генам. ЛИТ, это у мужа брали кровь, она отлежала в карантине 3мес, и его крови плазмы выбрали какие-то клетки что ли, и ввели мне по 2 укола в лопатки. Типа чтобы мой организм воспринимал его, как другого) а воспринимал мой организм его как свой)
Пожаловаться
Александра Ханкова
как же все это сложно.((( даже пришлось вводить его кровь.ого. у нас были совпадение, сказали 50 % совместимости. или получится или нет)))
серьезно они к вам подошли! значит точно все должно получиться!!!!
Пожаловаться
LastTochka
У нас получается тоже 50%) всего 6 ген, у нас три одинаковых. Половина, и вообще это еще не доказано, сам иммунолог сказала) что люди бер с такими показателями. Но мы решили подготовиться по полной)) только вот с иммуноглобулином облом боин((
Пожаловаться

я не скажу точно, но мне кололи после прерывания беременности имуноглобулин, вот только не знаю человеческий ли… при резус-отр крови чтобы не было антител(вродь бы так)… то у меня ничего не брали на алерго… все нормально… и не больно.

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо))
Пожаловаться
LastTochka
У меня сильная аллергия пошла( гр крови у меня -, может из-за этого еще
Пожаловаться

по мойму его только при — и колят… у меня 1-.........................................

Пожаловаться
LastTochka
Тогда не знаю почему у так((
Пожаловаться
Птичка
Я аллергик. Делала 2 раза, все нормально. Единственное, в первый раз после него поднялась температура 38
Пожаловаться
LastTochka

А температуру можно было сбить чем-то?

Пожаловаться
Птичка
Я не сбивала, тк это было после пункции и выше не поднималась.на след день прошла
Пожаловаться
Лёлька
Если пробу сделают то не переживай, главное что бы проверили реакцию, если у тебя аллергия сработает то заменят наверное на что нибудь. Удачи огромной!!!!
Пожаловаться
LastTochka
Да главное чтоб реакции не было) думаю все нормально будет) спасибо тебе))
Пожаловаться
Милашка

не боись, сделай пробу сначала а потом уже капай спокойно медленно, и все будет ок!!!

Пожаловаться
LastTochka
Так и буду делать) спасибо))
Пожаловаться
Мандаринка
Многие препараты сначала проверяют подкожно. Мне во время беременности и перед кесарево что только не вводили, чтобы проверить нет ли аллергической реакции, а потом только вводили препарат в вену. Так что ты не боись, это нормально, у всех тестируют. На всё может быть аллергия, на общий наркоз тоже, который у тебя был во время пункции. И на все антибиотики, поэтому во время Б из тоже тестируют сначала подкожно, а если бы Б не было, их бы сразу бы ввели.

Так что ты не переживай. И кстати, там капельку только вводят, если и есть аллергия, то в области прокола будет немного краснота. Сразу по всему телу не пойдёт.

Пожаловаться
LastTochka
Фух, спасибо)) а я нафантазировала) что по всему телу сыпь)))
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Капала в больнице под наблюдением, около 5 часов ( очень медленно ). Потом пошла домой ,… Результата не заметила
Пожаловаться
LastTochka
Ого так долго… Ну хорошо хоть три денька всего потерпеть ))
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Главное, что бы знали как капать. Мне пробу не делали просто капали медленно
Пожаловаться
Надя
Мне тоже не кололи.

Большой удачи тебе!

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо))
Пожаловаться
snowprincess
Пусть этот протокол будет самым при самым победным!!
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо)) идеи все ближе и ближе к мечте)
Пожаловаться
Кораблик
Никакой реакции!!! Хотя я аллергик! Отеки -это у меня запросто) Делала 2 раза просто ооооочень медленно капают. Оба раза фильм с телефона смотрела) не бойся!
Пожаловаться
LastTochka
Ольчик спасибо)) долго да все это длится?
Пожаловаться
Кораблик
Часа 1,5-2. Я фильмы успевала посмотреть)
Пожаловаться
LastTochka
Надо с зарядкой идти)) спасибо;)
Пожаловаться
ИринКа
Удачи, не делала
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо)
Пожаловаться
Елена

не делала.

огромной удачи!!!!!!!!!

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо тебе))
Пожаловаться
Лена
Не делала, тоже не знаю. Честно, до сих пор не понимаю зачем его вам выписали. Наоборот для наступления беременности лучше сниженный иммунитет. Так как эмбрион воспринимается организмом как инфекция с которой он начинает бороться и отторгать эмбрион. И если сильный иммунитет, то он может отторгнуть его.

Но я не врач, раз врач сказ надо, значит надо, значит колим!

ПОБЕДНОГО!

Пожаловаться
LastTochka
Колим колим) у нас несовместимость с мужем, у меня антитела к хгч повышены и фосфолипиды повышены(( а основной диагноз спайки в трубах и спкя, лапара и резекция не помогли((
Пожаловаться
Милла
не делала, надеюсь все пройдет гладко и без побочек, желаю победного протокола!!! удачи!!!
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо))) надеюсь без побочек)) а то меня напугали блин((
Пожаловаться
Милла
надо надеяться на хорошее))))