Девочки, всем привет.
Сегодня 11 ДПП. Тесты у меня прекрасные полосатенькие,
Хгч 294!!! Завтра сдаю еще раз, чтобы увидеть прирост и начать радоваться. Наконец!
У меня к Вам вопрос: что делать с головной болью?
Реально весь день пластом лежу. Вообще я склонна к мигреням и метеозависима (в Москве погода меняется, сейчас, например, жара, а ночами холодно, перепад температур). Но ко всем этим вещам я подобрала с неврологом давно препараты, однако, у них одно противопоказание — беременность.
Позвонила своему врачу, она сказала: пей, что пила, на таком сроке не влияет. Но как то я мягко говоря сомневаюсь!!!
Подскажите, если у кого проверенный способ борьбы с головной болью?
Спасибо заранее.
Моя беременная подруга привязывала капустный лист к голове- весёлая картина получается)))). Мне врач сказал при головных болях можно парацетамола выпить и сладкий крепкий чай.
Тоже мазала шею, но эффект на 15 минут(((
Я вот не сплю, сижу страдаю с этой головой.
Уже валерьянки выпила и параверин вставила. Не помогает
Мне кажется только лечь и терпеть(((
Я не выдержала выпила таблетку. Надеюсь это разовый такой случай. Больше не будет
Один раз тоже выпила панадол. Сказала доктору, он разрешил… Не могла терпеть...(
И я так же...
А что за коктейли кислородные?
Как твое самочувствие?
у меня после переноса очень болела голова, я также как и ты страдаю мигренями и метеозависима… у меня в поддержке был кардио магнил. Мне его убрали и все стало нормально. Может он и тебя есть в поддержке?
Привет, не было такого в поддержке. Но врач говорит, что головные боли может вызывать прогистерон (колю каждый день).
Специально перед перенос у невролога прошла курс блокад (уколы в шею), массажа в шейном отделе и пропила курс таблеток. И ничего. Опять сижу мучаюсь. Минутка нытья окончена, простите)))