Головная боль

Девочки, всем привет.

Сегодня 11 ДПП. Тесты у меня прекрасные полосатенькие,

Хгч 294!!! Завтра сдаю еще раз, чтобы увидеть прирост и начать радоваться. Наконец!

У меня к Вам вопрос: что делать с головной болью?

Реально весь день пластом лежу. Вообще я склонна к мигреням и метеозависима (в Москве погода меняется, сейчас, например, жара, а ночами холодно, перепад температур). Но ко всем этим вещам я подобрала с неврологом давно препараты, однако, у них одно противопоказание — беременность.

Позвонила своему врачу, она сказала: пей, что пила, на таком сроке не влияет. Но как то я мягко говоря сомневаюсь!!!

Подскажите, если у кого проверенный способ борьбы с головной болью?

Спасибо заранее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Кораблик
Меня прогулки спасали в парке
Пожаловаться
Милана

Моя беременная подруга привязывала капустный лист к голове- весёлая картина получается)))). Мне врач сказал при головных болях можно парацетамола выпить и сладкий крепкий чай.

Пожаловаться
Angel-A
У меня после подсадки была три дня мигрень, думала просто помру. Таблетки всякие боялась пить, только ношпу, но гна конечно же не помогала. Помог только капсикам. Намазала им затылок и шею.
Пожаловаться
Кораблик

Тоже мазала шею, но эффект на 15 минут(((

Пожаловаться
Наталья
Я тоже сегодня болею. Муж капустный лист мне прикладывал. Холодный. И спала. Прошло на пару часов. Но пока терплю. Читала, что в первом триместре вообще не рекомендуют таблетки… так что я пока все терплю) ну а там у каждого свое мнение)))
Пожаловаться
Кораблик
Помог капустный лист?

Я вот не сплю, сижу страдаю с этой головой.

Уже валерьянки выпила и параверин вставила. Не помогает

Пожаловаться
Наталья
Я даже не знаю что больше помогло… лист, сон или сладкий чай. Но, честно говоря, сейчас опять немного болит. Нн так сильно, но неприятно.…
Пожаловаться
Кораблик

Мне кажется только лечь и терпеть(((

Пожаловаться
Наталья
Это точно… Так вчера и уснула)))
Пожаловаться
Дарья
Я тоже метеозависима и головные боли постоянно мучают, мне помогает мокрое холодное полотенцо туго завязанное вокруг головы, попробуй лечь укрыться и открыть балкон с полотешкой на голове!))
Пожаловаться
Кораблик
Спасибо! Открыла балкон и лежу с полотенцем!!! Кажется отпускает))
Пожаловаться
Дарья
Я у мамы научилась, у нее постоянные мигрени, только так и спасается, главное полотешку постоянно мочить, чтоб все время холодное было
Пожаловаться
Li
Ого какой врач, с одной стороны может права, первые же недели многие не знают что беременв и пьют и едят все что хотят )но все равно я бы побоялась… Помоему цитрамон что ли можно, но не помню на каком сроке, у меня уже живот был помню один единственный раз больше не могла терпеть половинку выпила )
Пожаловаться
У меня тоже голова побаливает...((((
Пожаловаться
Кораблик
Терпишь пока?

Я не выдержала выпила таблетку. Надеюсь это разовый такой случай. Больше не будет

Пожаловаться

Один раз тоже выпила панадол. Сказала доктору, он разрешил… Не могла терпеть...(

Пожаловаться
Кораблик
Панадол помог?
Пожаловаться
Не очень… Почти нет.
Пожаловаться
Оля, я думаю это ранний токсикоз. У меня знакомая очень сильно 3 месяца подряд страдала головными болями. Сейчас вроде ей лучше…
Пожаловаться
LastTochka
И самое главное)) тесты у тебя полосатые)) урааааа))
Пожаловаться
Кораблик
Да уж, жду завтра, чтобы выдохнуть!!! Спасибо
Пожаловаться
LastTochka
удачи) но она у тебя уже в животике)))
Пожаловаться
LastTochka
У меня головные боли стали после стимуляций(( раньше так никогда не болела голова, сейчас мигрень, бессоница и потею ужасно(( и мне тоже девочка советовала пить много воды))! Так что пей больше воды, и гуляй))
Пожаловаться

И я так же...

Пожаловаться
Кораблик
Привет) спасибо за совет. Пойду попью воды и попрошу мужа погулять со мной.

А что за коктейли кислородные?

Как твое самочувствие?

Пожаловаться
Анастасия

у меня после переноса очень болела голова, я также как и ты страдаю мигренями и метеозависима… у меня в поддержке был кардио магнил. Мне его убрали и все стало нормально. Может он и тебя есть в поддержке?

Пожаловаться
Кораблик

Привет, не было такого в поддержке. Но врач говорит, что головные боли может вызывать прогистерон (колю каждый день).

Специально перед перенос у невролога прошла курс блокад (уколы в шею), массажа в шейном отделе и пропила курс таблеток. И ничего. Опять сижу мучаюсь. Минутка нытья окончена, простите)))