Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, бывает ли, или было у кого-то задержка после биопсии эндометрия? В этом цикле на 9й день сделали пайпель-биопсию, последние месячные были 10го августа, и получается, что сегодня 5й день задержки. Спажу скажу, что ПА был после биопсии только на 17 д.ц, так как раньше я чего то боялась, все-таки вмешательство
5й день задержки после биопсии
Комментарии
Актуальные посты
ну вот и определилась, жду монстров, беременности точно нет, продолжаю лечение эндометрита
Приветик! Расскажите как все прошло! Завтра наверно тоже пойду на эту процедуру! Какие еще наметили обседования? Надеюсь что вторая полосочка вам не мерещится)))
ого, целый вагон! и как все это успеть… Вы за один цикл успеете пролечиться? когда подсадка? У вас снежиночек сколько?
дай бог чем ни будь заменят. а вобензим я пила постоянно на всем курсе, я когда его купила, то в аптеке сказали, что даже лучше его пить начинать с первого и до последнего дня лечения, он усиливает эффект любого лекарства, это как я понимаю, но могу конечно и ошибаться, но в так мне объяснили
У меня задержки небыло. Очень надеюсь что у вас все получилось. Я вот только пришла от врача. Вся в расстройствах… Нашли эндометрит, но это пол беды… Это все лечится… Зато я узнала что теперь по ОМС тоже в очередь надо будет вставать. И очередь будет общая с теми кто по квоте. И скорее всего что моя очередь теперь подойдет только к следующему лету...
А ведь это целый год ожиданий… Сил моих больше нет… Я так надеялась что скоро будет следующая попытка!!!
Но, хочется
тестик сегодня мочила, но у кого то я бы на такой сказала, что отрицательный 100%, но так как это мой тест, то мне что мерещится

У вас тоже задержка?