5й день задержки после биопсии

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, бывает ли, или было у кого-то задержка после биопсии эндометрия? В этом цикле на 9й день сделали пайпель-биопсию, последние месячные были 10го августа, и получается, что сегодня 5й день задержки. Спажу скажу, что ПА был после биопсии только на 17 д.ц, так как раньше я чего то боялась, все-таки вмешательство

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Гелена Зольникова

ну вот и определилась, жду монстров, беременности точно нет, продолжаю лечение эндометрита

Пожаловаться
Мария
Ну вот ((((( Я так надеялась… Ведь когда у других случается чудо, то и в свое чудо начинаешь верить! Не унывай, у тебя хоть следующая попытка скоро!!! А ты платно делаешь или по квоте?
Пожаловаться
Гелена Зольникова
пока по квоте, надеюсь в последний рас
Пожаловаться
Гелена Зольникова
в свое чудо нужно обязательно верить, нам нельзя руки опускать, вот сейчас пролечимся и все получится
Пожаловаться
Анастасия

Приветик! Расскажите как все прошло! Завтра наверно тоже пойду на эту процедуру! Какие еще наметили обседования? Надеюсь что вторая полосочка вам не мерещится)))

Пожаловаться
Гелена Зольникова
у меня прошло все хорошо, больновато конечно, но это секундное дело, пока больше никаких обследований, только лечение эндометрита на цикл, в следующий цикл должна войти в программу. Перед биопсией где-то за пол часика обезбаливающие выпить и все будет супер
Пожаловаться
Анастасия
А эндометрии вам когда поставили? После биопсии или до? Как его лечить? Что это вообще? Сколько снежинок у вас осталось?
Пожаловаться
Гелена Зольникова
эндометрит поставили после биопсии, а лечение назначили поэтапно: пирогенал-10 дней, 2этап-офлоксоцин, трихопол по 2 раза в день, 7 дней, свечи макмирор с 5д.ц-8 дней, дюфастон-2р/д. с 16 по 25 д.ц. 3этап- с 5 д.ц- актовегин 15 дней, вобензим 20 дней и курантил
Пожаловаться
Мария
у меня лечение практически такое же. чуть чуть отличается. в первом этапе есть еще свечи вагинорм С, во втором есть еще капсулы вагилак, в третьем этапе есть еще физиопроцедуры: низкочастотное магнитное поле на низ живота №15-20 вне месячных. Сказала что это в своей поликлинике можно сделать. Лечение назначила Хайруллина.
Пожаловаться
Анастасия

ого, целый вагон! и как все это успеть… Вы за один цикл успеете пролечиться? когда подсадка? У вас снежиночек сколько?

Пожаловаться
Гелена Зольникова
Там же по дням цикла, так, что все будет хорошо! Осталось 2 снежинки в идк, ждут меня
Пожаловаться
Анастасия
Меня тоже 2, там же. Вы на энтузиастов делаете? Через какое время после биопсии вам поставили диагноз и назначили лечение?
Пожаловаться
Гелена Зольникова
я да, на энтузиастов. биопсия делалась 2 недели, а лечие назначили сразу по результатам. лечение распределено все по циклу, только вот чего то они еще и не пришли, в понедельник к врачу поеду, если не придут, сегодня уже 6 день прошел задержки
Пожаловаться
Мария
Гелен, а как вы офлоксоцин перенесли, нормально?? У меня когда то давно была очень сильная аллергия на ципрОФЛОКСОЦИН. Название очень похоже, в описании побочек столько же. Боюсь вот даже пробовать. Я тогда в больнице почти месяц пролежала с аллергией. Считалась тяжелым пациентом. Не знаю теперь что и делать. Придется наверно к врачу идти.
Пожаловаться
Гелена Зольникова
Я хорошо перенесла. А ты врачу не говорила про эту аллергию?
Пожаловаться
Мария
я на приеме не обратила внимания на название
Пожаловаться
Гелена Зольникова
Блин, может можно позвонить как то, узнать на что его можно заменить?
Пожаловаться
Мария
Я даже не знаю, номера телефона врача назначившего мне лечение у меня нет. Я к своему гинекологу записалась, правда только через 2 недели есть свободный талон. Ну я как раз начну первый этап, а к началу второго как раз на прием попаду.
Пожаловаться
Мария
Гелен, а вобэнзим только в третьем этапе да? У меня он просто ручкой дописан и я что то не помню когда его пить....
Пожаловаться
Гелена Зольникова

дай бог чем ни будь заменят. а вобензим я пила постоянно на всем курсе, я когда его купила, то в аптеке сказали, что даже лучше его пить начинать с первого и до последнего дня лечения, он усиливает эффект любого лекарства, это как я понимаю, но могу конечно и ошибаться, но в так мне объяснили

Пожаловаться
Мария
Я почему то тоже так про него подумала. Спасибо что подсказала))) Когда в протокол тебе?
Пожаловаться
Гелена Зольникова
должна в октябре
Пожаловаться
Мария
Здорово!!! Буду ждать хороших новостей от тебя! Теперь то точно все должно получиться!
Пожаловаться
Мария

У меня задержки небыло. Очень надеюсь что у вас все получилось. Я вот только пришла от врача. Вся в расстройствах… Нашли эндометрит, но это пол беды… Это все лечится… Зато я узнала что теперь по ОМС тоже в очередь надо будет вставать. И очередь будет общая с теми кто по квоте. И скорее всего что моя очередь теперь подойдет только к следующему лету...А ведь это целый год ожиданий… Сил моих больше нет… Я так надеялась что скоро будет следующая попытка!!!

Пожаловаться
Гелена Зольникова
А какое лечение назначили? У меня тоже он самый. И у кокого врача были?
Пожаловаться
ssolga
а тест? на крайний случай хгч? если мимо — ждать месяков....
Но, хочется
Пожаловаться
Гелена Зольникова

тестик сегодня мочила, но у кого то я бы на такой сказала, что отрицательный 100%, но так как это мой тест, то мне что мерещится

Пожаловаться
Гелена Зольникова

У вас тоже задержка?