толщина эндометрия

у меня на 6 д ц 5мм только эндометрий. врач говорит что это очень мало и настаивает сделать аспирационную биопсию эндометрия.

причем это очень дорого 6.тр

говорит что в протокол должны взять но он будет не удачным и поверь моему опыту и тд

не знаю делать или нет.если подтвердится то еще лечиться 3 месяца

что осоветуете или у кого было подобное

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ИринаАС
У меня циклменьше. А раз цикл дольше то может и эндик растет дольше? Девочки знающие может поправят меня?
Пожаловаться
ИринаАС
Мне кажется это нормально. Я не помню сколько было на 4ДЦ. Но на 11 ДЦ у меня 8 мм. И репродуктолог сказала что это минимум при котором уже можно переносить. К тому же есть препараты которые наращивают эндометрий. Может получить консультацию у другого гинеколога и попробовать получить заключение через заведующего этой клиники раз только они могут сделать выписку?
Пожаловаться
настенка
просто у меня цикл долгий 35-40 дней а переносят всем на определённый день одинаково или индивидуально? Это вообще Перенитальный центр и она должна подписать выписку мне а она все мурыжит(
Пожаловаться
Таня
По толщине нормальный эндик для 6д
Пожаловаться
настенка
А у вас какой на 5-7 день?
Пожаловаться
Таня

на последнем узи на 6дц М-эхо 5,8 и примерно так всегда

я где-то видела нормы толщины эндометрия по дням цикла, попадется на глаза, я скину

Пожаловаться
настенка

да я смотрела уже. где то норма это а где то написано что 7-8 норма

Пожаловаться
Татьяна

Блин, эта Овчарук любитель на деньги развести… Столкнулись, знаем((

Пожаловаться
настенка
Вас также заставляла проходить что то?
Пожаловаться
Валера
Трындит она что-то. Сходи к другому врачу!
Пожаловаться
настенка

она мой врач просто. мне без нее квоту не дадут. овчаручка блин эта. откажусь наверно. скажу денег столько нет

Пожаловаться
Валера
Откажись! Потому что это очень похоже на развод. Сходи на консультацию к врачу по этому вопросу. Или знаешь для уверенности спроси у какого -нибудь онлайн Г.
Пожаловаться
Настюша

мой врач репродуктолого говорит, что вернулась с конфиренции по ЭКО и там обсуждалось подсадка на 3-4 мил, так что ваш врач что-то гонит...

Пожаловаться
настенка
она хочет чтобы я к ней в клиннику пошла делать. наверно из за денег. говорит типа что ребунок не прикрепится
Пожаловаться
Настюша
моя говорит что не в толщине дело, а в качестве… может вам сходить на консультацию к другому врачу? и вообще, почему она не может назначить гель на увеличения толщины эндометрия?
Пожаловаться
настенка

не знаю. не хочет и не говорила ничего. надо к другому врачу попробывать

Пожаловаться
Настюша
дак ясное дело, это развод полный
Актуальные посты