Список анализов для КРИО переноса.

Девочки, кто делал КРИО, подскажите, список анализов и обследований тот же, что для ЭКО или короче? Что нужно будет сдавать, если к примеру, через год или два делать следующий перенос? Думаю, к чему готовиться. Выручайте)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ИринаАС
Как я поняла периодически в клиниках меняется список необходимых анализов. Вам лучше этим вопросом задаться перед следующим криопротоколом. И в разных клиниках требования разные. Наслаждайтесь пока беременностью. Скоро предстоит встреча с малышом. А придет время тогда и будете задаваться этим вопросом. Удачи!
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Спасибо!))
Пожаловаться
Мария

Я делала платно. Сдавала Д-димер, так как он был у меня повышен, фибриноген, эстрадиол, прогестерон и все! Больше никаких не было назначений!

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Наверное, у вас все остальные анализы были свежие, поэтому? Не думаю, что платное от безплатного будет отличаться анализами, нормативы одни.
Пожаловаться
Мария
Я сдавала анализы все в феврале.А криопротокол юыл в начале августа
Пожаловаться
Ксюша

В моем списке анализов были указаны сроки, в течение которых они действительны. На момент криопереноса все анализы женщины должны быть актуальны, анализы сужчины не нужны. Так вот, судя по тому, что в этом списке только группа кров и анализ на краснуху бессрочны, а остальное действует от 1 месяца до 1 года, придейтся Вам все пересдавать.

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Ясно. Спасибо за информацию! Будем значит готовится финансово))
Пожаловаться
Мама Малышей
Думаю, что рано вам думать о крио. Впереди столько всего интересного. Растите большими и здоровыми.
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Как сказать… Мысли о замороженных детках из головы не выкинуть, все равно это ппредстоит, хочется знать, к чему быть гготовым.
Актуальные посты
можно ли при беременности ессентуки 4
когда дети начинают рассматривать свои ручки