Гематома(

Всем привет. Мой перенос был 13 августа. Сегодня 28 дпп и услышав долгожданное сердцебиение могу сказать, что я беременна. Но так как очень суеверна, прошу не поздравлять) это очень долгожданная беременность. И путь к ней думаю когда-нибудь смогу рассказать. Сейчас волнует очень, что сегодня на узи обнаружили гематому между пя и маткой размером 56*14*55. У кого так было? Подскажите, пожалуйста. И еще, за все дни с момента подсадки, у меня ни разу не было кровянистых выделений. Очень переживаю, что гематома именно между пя и маткой. Это опасно?

Добавляю: созвонилась со своим врачом, она уверенно сказала, что это не гематома. У некоторых женщин на ранних сроках бывает между эмбрионом и маткой темное окружение, нападобие пустоты. Что нет причин переживать. Видимо, я вхожу в это число некоторых людей, как обычно у меня и бывает, обязательно надо чем-то отличится)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна

Вот и у меня тоже гематома… или отслойка..., постоянно мажущие выделения, придётся на сохранение наверное лечь…

Пожаловаться
Мама Малышей
Какой срок у вас? А размеры гематомы?
Пожаловаться
Анна
7-8 недель, гематома сказали небольшая, 10мм, вроде…
Пожаловаться
Наталья Пискарева
у знакомой была гемотома.но она чем то лечилась… и вроде сейчас всё хорошо… однозначно надо к врачу… Удачи… береги себя и лялечку и пастельный режим.
Пожаловаться
Мама Малышей
Спасибочки. Будем беречься.
Пожаловаться
Татьяна
У меня у приятельницы (4 ЭКО) гематома всю беременность мазала, 4 раза в больницах лежала… Долгожданному сынку 1,5 года
Пожаловаться
Лерочка Галкина
На 9 неделе обнаружили из-за сильного кровотечения лежала в больнице 10 дней. И до 12 недели строгий постельный режим вставала поесть и в туалет. На первом скрининге уже не было.
Пожаловаться
Мама Малышей
Спасибо. Надеюсь, что все будет хорошо. Жду своего врача. Посмотрим, что скажет
Пожаловаться
Лерочка Галкина
Сейчас главное больше лежать и ничего тяжелее ложки не поднимать