Уколы ХГЧ и тесты на Б

Всем привет!!! Давно я не заходила. В этом месяце моя Г решила положиться на замысел божий))) на 18 дц, а именно 2 сентября увидела она у меня на узи доминантный фолликул ~20 мм. Этим же вечером уколола Хорагон 5000. И любовь с мужем.

Вопросы мои такие- когда выведется Хорагон? И когда начать мочить тесты для точного результата?

Я не выдержала и сделала вчера один и сегодня 2 разных.

На фото 1 тест-25, второй-15 оба сегодняшние, а самый нижний-15, но вчерашний.

На ваш суд и строго не ругайте!

Уколы ХГЧ и тесты на Б

Уколы ХГЧ и тесты на Б

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лилия

Не чего не видно

Пожаловаться
Лилия

пусть у тебя уже настала

Пожаловаться
Лена
На 10 можно хгч сдать спокойно, раньше не стоит, а тесты всегда позже.
Пожаловаться
Anastasia Re
Я головой то понимаю)))) у меня день Х-14.09. Г сказала ла тогда делать тест…
Пожаловаться
Лена
Все мы головой понимаем, но делаем усе на оборот)

Но раньше 10го только за зря расстраиваться, нафиг надо. Отсчитываем так — день ПА плюс один день и от него 10 дней и идем сдаваться.

Пожаловаться
Снежинка

в вашем случае укол уже вышел, дай Бог, чтобы это было оно повторите тест и смотрите в динамике

Пожаловаться
Anastasia Re
Остается только надеяться. Есть ли смысл сейчас идти сдавать Хгч?
Пожаловаться
Снежинка
если хотите посмотреть динамику можно сдать, а так ждать дня М и тесты в помощь, если хгч увеличится, значит и тесты это покажут
Пожаловаться
Anastasia Re
Решила сдать. Тесты же показывают что то, заодно и динамика будет к дню Х. Спасибо!
Пожаловаться
Валери

Про укол не знаю. А вообще удачи огромной!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мария
Настюш, я вижу вторую полосочку! А сколько дней прошло с того момента, когда делала укол?
Пожаловаться
Anastasia Re
Сегодня 7й день.
Пожаловаться
Мария
Я думаю укольчик уже вышел! Ты завтра еще сделай и выложи.Посмотрим в динамике!
Пожаловаться
ИринКа
И тебе
Пожаловаться
ИринКа
Мне делали укол 10000, на 9 день после укола я стала делать тесты, они еще показывали бледную вторую, до сих пор полосатятся, надеюсь уже не уколом. Но я так и не поняла когда вышел укол))). У тебя явно видно бледные вторые…
Пожаловаться
Anastasia Re
Ага, есть полоски. Но оно ли это… вроде последние 2 дня что то изменилось в самочувствии) и температура 37,1

Как то девочка выкладывала тесты по дням от укола, тоже 1000. У нее на 8-й день чистые уже были.

Так что удачи тебе огромной!

Пожаловаться
Мимишка

Не люблю я такие тесты, они мне на 18ДЦ когда наступила Б не показывали второй полоски. слабенькие

в отличии от c learblue

Пожаловаться
Anastasia Re
Они показывают вторую, только бледную. На контроль куплю клеарблю) вот у него никаких неполадок)
Пожаловаться
Мимишка
Мне не показывали даже бледную, поэтому я их разлюбила)))
Пожаловаться
Ксения
Мне кололи 10000, я тогда пыталась всё вычислить. Там в инструкции написано что-то типа периода полураспада. Посчитала, что нужно ждать не меньше 12-14дней, а если 5000 кололи, значит дней 10-12 надо ждать
Пожаловаться
Anastasia Re

Мне сказали, что через 4 дня уже вроде как ничего не будет… Ну, врача мне сказала через 12 дней делать тест. Я ж бестолковая))) Спасибо!

Пожаловаться
ТатьянаВитязево

дай Бог чтобы все получилось — сама 5 лет не могла родить, но потом все получилось

Пожаловаться
Тётушка

Ну, тут явно ничего нет.