Хгч спад

девочки это крах, 10 дпп хгч -355,14 дпп-267 разные лабаротории, пересдала еще раз жду результат, но цифрой тест уже тоже показывает 1-2недели, а несколько дней назад 2-3 был, что обследовать дальше? какие причины могут быть? и как все выйдет с месяч?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Астра

Лена, как я тебя понимаю… Всё как страшный сон… Не веришь… Хочешь проснуться и не можешь… Тоже до последнего надеялась и сдавала и в разных лабах и в одной и той же. Но к сожалению… То, что пишут про увеличение поддержки — так это наверно когда медленно ХГЧ растёт (но главное — растёт), а когда он падает, то уже всё… Расти некому… Прочитала, что это очень часто бывает, особенно если первый раз. Пытаюсь абстрагироваться, иначе можно просто сойти с ума...

Пожаловаться
Elena

да уж точно страшный сон, сейчас вспоминаю как увидели эти 2 полосочки глазам своим не поверила, вроде счастье было так рядом, а нет, набираюсь сил и в путь за малышами продолжать буду) держись Астра мы сильные, все у нас будет хорошо:)

Пожаловаться
Астра

Я была самым счастливым человеком в те дни, когда увидела (впервые в жизни!) эти //… Вернее, я почувствовала себя счастливым человеком! До сих пор храню эти тестики, чтобы верить, что смогу ещё! Говорят, что если получилась беременность, хоть и дальше не пошло, но это лучше, чем «нулевой» хгч. Будем верить и стараться!!! Это очень сложно, первое время мне хотелось в монастырь уйти (я даже знаю, где он у нас в городе...) Умом всё понимаю, но… Желаю нам всем ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ.

Пожаловаться
ксения
Если организм сильный, то матка сама отторгнет плод, если нет, то медикаментозно. У меня само все вышло, тоже был спад хгч
Пожаловаться
ксения
Сдайте ХГЧ в одной лаборатории
Пожаловаться
Милашка

да подожди ты еще!!! вдруг все получиться, мало ли что там сейчас в организме происходит!!! не паникуй раньше срока!!

Пожаловаться
ИринаАС
Леночка, что с динамикой?
Пожаловаться
Elena
Упал 108
Пожаловаться
ИринаАС
Несчастье. Верь, что все впереди! Бог посылает испытания только сильным
Пожаловаться
Elena
Пожаловаться
Алсу Шатунова

Так жалко! Думала, что у тебя все получилось! Держись!

Пожаловаться
Elena
Эх ну ладно сейчас в себя приду буду двигаться дальше:-)
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Все получится у нас!!! Дай Бог!!!
Пожаловаться
Elena
Пожаловаться
Танюша Жулега

Крепись

Пожаловаться
Nana
Я сдавала кровь на тромбофилию и фолаты. В марте замершая была (хгч больше 5000 был) а в апреле крио было. Но пролёт. Потом в августе свежий протокол и вот моя бусинка со мной. Я на учете у гематолога у меня выявились мутации генов штук 7. Гематолог мне запретила фраксипарин отменять и добавила тромбо асс. Раз в месяц контроль д димера и рфмк
Пожаловаться
Nana
Как жаль ((((( что-то пошло не так. Очень жаль и я очень понимаю каково это. Тоже пережила такое. В следующий раз все обязательно будет хорошо!!!
Пожаловаться
Elena
Пожаловаться
Elena
А через сколько следующая подсадка у тебя была? И что сдавала?
Пожаловаться
Юлия
Ну как же так Давно это было, год уж прошел могу что-то и напутать, если что девочки поправят, короче я читала, что после переноса кровь сдают на 5,7,9,11 ДПП смотрят прогестерон и эстрадиола, в лаборатории за норму должны принимать значения показателей как при беременности, на более поздних сроках прогестерон должен быть не менее 60, а эстрадиола увеличиваться каждые 2 дня в 2 раза! Если значения начали падать, то прикрепившиеся эмбрионы начинают замирать и еще кровь на гемостаз вроде сдают и до подсадки и после, если кровь густая к эмбриону кислород поступает плохо результат-замирание! 
Пожаловаться
Юлия
Ты уж про крио думаешь этого держи!!! А так если первая попытка не удалась на гистеро-пию отправляют, полипы смотрят и все такое… Ищут причину неудачи самые распространенные причины остановки развития беременности на ранних сроках причины генетического характера и кровь
Пожаловаться
Юлия
Держись Леночка, может все не так уж и плохо, может ошибка лаборатории!!!
Пожаловаться
Elena
Нет все упал хгч еще уже 108 стал
Пожаловаться
Юлия
Читала в постах у девушки и себе выписала на всякий случай, так она когда увидела результат крови на гемостаз на 6ДПП сама стала колоть фраксипарин себе!
Пожаловаться
Elena
Вот может надо было кровь мониторить незнаю уж почему так, жду звонка от врача
Пожаловаться
Юлия
Почему врач-то молчит, у меня подружке когда показатели упали, прогестерона добавили и дюфастон 
Пожаловаться
Маруся

не переживай ты ничего не могла сделать и винить себя не в коем случае не смей, я тоже сокрушала, да зачем я в магазин пошла, да зачем я на дачу поехала. может это не правильно принимала. Но это все ерунда. Судьба значит такая. Значит малышко угодно появиться чуть позже, не переживайте все обязательно будет, потому что иначе быть не может

Пожаловаться
Elena
Спасибо большое:)
Пожаловаться
ИринаАС
Леночка, когда начался спад поддержку увеличивали? Врач что говорил?
Пожаловаться
Elena
на 10 дпп я сдала для себя успокоилась цифры были хорошие, а вчера сдала уже меньше, врач сказал пересдать в той же лабе еще раз и потом позвонить, поддержку не увеличивали
Пожаловаться
LastTochka
Я если честно, не думала что так сожет быть(
Пожаловаться
LastTochka
Дай Бог, чтобы удержался!!!
Пожаловаться
Ясмина
Знакомая ситуация((( Печально.С месиками все выйдет.как перестанете поддержку пить
Пожаловаться
Леночечек

Держитесь! У меня тоже был спад ХГЧ и потом пошли М. после них на узи посмотреть все ли вышло). Здоровья Вам)

Показать ещё