девочки это крах, 10 дпп хгч -355,14 дпп-267 разные лабаротории, пересдала еще раз жду результат, но цифрой тест уже тоже показывает 1-2недели, а несколько дней назад 2-3 был, что обследовать дальше? какие причины могут быть? и как все выйдет с месяч?
Хгч спад
Комментарии
Актуальные посты
Лена, как я тебя понимаю… Всё как страшный сон… Не веришь… Хочешь проснуться и не можешь… Тоже до последнего надеялась и сдавала и в разных лабах и в одной и той же. Но к сожалению… То, что пишут про увеличение поддержки — так это наверно когда медленно ХГЧ растёт (но главное — растёт), а когда он падает, то уже всё… Расти некому… Прочитала, что это очень часто бывает, особенно если первый раз. Пытаюсь абстрагироваться, иначе можно просто сойти с ума...
да уж точно страшный сон, сейчас вспоминаю как увидели эти 2 полосочки глазам своим не поверила, вроде счастье было так рядом, а нет, набираюсь сил и в путь за малышами продолжать буду) держись Астра мы сильные, все у нас будет хорошо:)
Я была самым счастливым человеком в те дни, когда увидела (впервые в жизни!) эти //… Вернее, я почувствовала себя счастливым человеком! До сих пор храню эти тестики, чтобы верить, что смогу ещё! Говорят, что если получилась беременность, хоть и дальше не пошло, но это лучше, чем «нулевой» хгч. Будем верить и стараться!!! Это очень сложно, первое время мне хотелось в монастырь уйти (я даже знаю, где он у нас в городе...) Умом всё понимаю, но… Желаю нам всем ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ.
да подожди ты еще!!! вдруг все получиться, мало ли что там сейчас в организме происходит!!! не паникуй раньше срока!!
Так жалко! Думала, что у тебя все получилось! Держись!

Крепись
не переживай ты ничего не могла сделать и винить себя не в коем случае не смей, я тоже сокрушала, да зачем я в магазин пошла, да зачем я на дачу поехала. может это не правильно принимала. Но это все ерунда. Судьба значит такая. Значит малышко угодно появиться чуть позже, не переживайте все обязательно будет, потому что иначе быть не может
Держитесь! У меня тоже был спад ХГЧ и потом пошли М. после них на узи посмотреть все ли вышло). Здоровья Вам)