Крио без овуляции.

Девочки, миленькие, подскажите. Вступила в криопротокол с 03.09. Посмотрели на УЗИ, все устроило. Кист нет и Слава богу. Если честно, очень переживала, все ли будет впорядке. Завтра на повторное Узи. Подскажите, кому переносили снежинок без О, на какой день? Получилось? Что было в поддержке после переноса?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
LastTochka
У меня сейчас крио протокол, сегодня была на узи. После стимуляций своей О нет теперь. Ничего в этом уже страшного не вижу. Если интересно у меня в журнале есть записи как раз о поддержке в крио)
Пожаловаться
ИринаАС
Спасибо. Удачи!
Пожаловаться
ИринаАС
А доя совместимости какие анализы сдавали?
Пожаловаться
LastTochka
Hla-типирование 2 класса по генам.

Спасибо и тебе удачи;)

Пожаловаться
ИринаАС
Ну вот. А мне моя Г сказала что это ерунда. Оно ничего не дает. Хотя я ей очень доверяю
Пожаловаться
LastTochka
Знаешь это не доказано на самом. На бер саму это не влияет, беременеют люди с такими совпадениями как у нас. У нас из 6 три совпадения, если больше 2х то несовместимость. Мы все делаем для профилактики, а вдруг тоже повлияет)
Пожаловаться
ИринаАС
Понятно что не влияет. Но хочется не упустить ничего важного. И было бы обидно потом если это нужно было учесть. Но будем думать что это мне не нужно
Пожаловаться
LastTochka
Не нужно;)
Пожаловаться
ИринаАС
Пожаловаться
Лисёнок

Огромной удачи! Всё обязательно получиться!!!

Пожаловаться
ИринаАС
Спасибо. По другому и быть не может
Пожаловаться
Дарья
Я иду уже на 3 крио в естественном цикле! плохого писать не буду.сейчас подсадка будет на 21 день цикла, но это все индивидуально.врач для специально назанчает 2-3 узи и уже исходя от состояния ваших яичников назначает день переноса.в поддержке прогинова, утрик, дивигель, кардиомагнил, ангиовит. Тоже самое обычно назначают и после переноса!)удачи вам, мы похоже по времени идем практически вместе!))мы в протоколе со 2 сентября!)
Пожаловаться
ИринаАС
Даш а я с 3 сентября. Ну вот завтра схожу на узи и дальше будет ясно. Но у меня сейчас только погинова ангиовит и клексан
Пожаловаться
ИринаАС
Спасибо огромное
Пожаловаться
Дарья
Все зависит от вашего организма, я думаю что дня через 2 после узи назначат перенос!)и ждите в  гости аиста!))
Пожаловаться
Светлана Топинская

Да пожалуйста, ели будут вопросы не стесняйтесь — спрашивайте в личку. Удачи. ААПППЧИИИ на ВАС слюняво, заразно, забеременительно.

Пожаловаться
ИринаАС
Вся обмазалась умазалась. Спасибо
Пожаловаться
Светлана Топинская

У меня тоже КРИО без овуляции (на ЗГТ) перенос на 20 день с первого дня мес. (при моем цикле в 30 дней). Нарастили эндометрий на Дивигеле до 9мм. Перенесли одного пятидневку отличника. В поддержке Утрожестан по 200 3р. в день, Дивигель по 2 пакета 2р. в день, Клексан 0,4 по 1 уколу в день. Результат на линеечке. Тесты поластились с 9 дня после переноса.

Пожаловаться
ИринаАС
Спасибо за полный ответ! Легкой беременности Вам!
Пожаловаться
Юлька
Ничего подсказать не могу. До заморозки мои эмбриончики не дотягивали, а в предыдущем вообще два только было. Удачи! Все получится!
Пожаловаться
ИринаАС
Спасибо, юленька!
Пожаловаться
Makovka
давай удачного протокола! БЕРЕМЕННОГО!
Пожаловаться
ИринаАС
Спасибо, милая!
Пожаловаться
Кораблик
Привет. Мне переносили без овуляции на 20 день.

В поддержке прогистерон 2,5%, утрожестан 3 раза в день, прогинова 2 раза в день, дюфастон 2 раза в день, актовигин 3 раза в день, милдронат 2 раза в день, фемибион 1 раз, дивигель 2 раза в день, фраксипарин 1 укол в день.

Удачи!!!

Пожаловаться
ИринаАС
Как всего много! Результат положительный?
Пожаловаться
Кораблик
Надеюсь, что да.

Завтра сдаю хгч, тесты полосатенькие

У меня было 2 неудачных попытки с крио в апреле и июле. Готова пить, колоть и ставить что угодно, лишь бы получилось.

Пожаловаться
Анастасия
Оля, скажите, прчину двух неудач не установлена? Что добавили в третьем, так понимаю победном крио? У меня тоже 2 пролета-1свежий и 1крио.
Пожаловаться
ИринаАС
Удачи удачи
Пожаловаться
Кораблик

Как такой причины мне никто и не сказал. Делал оба раза в естественном цикле.

В этот раз Пила месяц противозачаточные перед переносом, чтобы собственный гармональный фон не мешал. Перед переносом месяц этот ходила на массаж (10 сеансов в поясничном отделе и 10 сеансов общий), физиотерапия (10 сеансов магнита на органы малого таза и 5 сеансов гальванизации в нос витамином в6), барокамера 10 сеансов.

Это все для увеличения кровообращения, эндометрий плохо рос всегда, переносила еле еле до 9 мм доращивала.

Как видите ко всему подошла с фанатизмом бегала договаривалась, чтобы половину всего сделать по страховке от работы.

И еще я взяла больничный после переноса и не ходила на работу, чтобы не психовать и лежать.

Завтра сдам на хгч и надеюсь выдохнуть.

Пожаловаться
Ксюша
Извините, что влезаю… Сама в криопротоколе, неймется… Сдали ХГЧ?
Пожаловаться
Кораблик
Да сдала, жду пятницу, чтоб динамику отследить)
Пожаловаться
Вика
Мне переносили без овуляции. В поддержке крайнон, прогестерон, дивигель, прогинова, курантил, ангиовит. Удачи вам!
Пожаловаться
ИринаАС
Спасибо. Вам легкой беременности! На какой день?
Пожаловаться
Вика
Спасибо) подсаживали на 19 день. А на 7дпп уже была слабая полоска на тесте и я ревела от счастья))
Пожаловаться
ИринаАС
Я буду выть как белуга, это точно
Пожаловаться
Вика
Все будет хорошо! ;)
Пожаловаться
Елена

Ответить: ИринаАС

Привет, ты ТАКАЯ молодец, обязательно всё получится и всё будет хорошо, не забывай я тебя жду ты обещала меня догонять ни в чем не сомневайся, мы с моим чудом с тобой (нам 18.09 будет 20 недель) Пчих на тебя такой пузатый
Пожаловаться
ИринаАС
Леночка, я спешу. Но вы уже такие БОЛЬШИЕ! Нам втроем только и придется тебя тогонят чтобы весом хоть догнатьСпасибо тебе большущее. Вся обмазалась.
Актуальные посты
тонкий кал
чем мазать мозоль на ноге ребенку