Девочки, миленькие, подскажите. Вступила в криопротокол с 03.09. Посмотрели на УЗИ, все устроило. Кист нет и Слава богу. Если честно, очень переживала, все ли будет впорядке. Завтра на повторное Узи. Подскажите, кому переносили снежинок без О, на какой день? Получилось? Что было в поддержке после переноса?
Крио без овуляции.
Комментарии
Актуальные посты
тонкий кал
чем мазать мозоль на ноге ребенку
чем мазать мозоль на ноге ребенку
Спасибо и тебе удачи;)
Огромной удачи! Всё обязательно получиться!!!
Да пожалуйста, ели будут вопросы не стесняйтесь — спрашивайте в личку. Удачи. ААПППЧИИИ на ВАС слюняво, заразно, забеременительно.
У меня тоже КРИО без овуляции (на ЗГТ) перенос на 20 день с первого дня мес. (при моем цикле в 30 дней). Нарастили эндометрий на Дивигеле до 9мм. Перенесли одного пятидневку отличника. В поддержке Утрожестан по 200 3р. в день, Дивигель по 2 пакета 2р. в день, Клексан 0,4 по 1 уколу в день. Результат на линеечке. Тесты поластились с 9 дня после переноса.
В поддержке прогистерон 2,5%, утрожестан 3 раза в день, прогинова 2 раза в день, дюфастон 2 раза в день, актовигин 3 раза в день, милдронат 2 раза в день, фемибион 1 раз, дивигель 2 раза в день, фраксипарин 1 укол в день.
Удачи!!!
Завтра сдаю хгч, тесты полосатенькие
У меня было 2 неудачных попытки с крио в апреле и июле. Готова пить, колоть и ставить что угодно, лишь бы получилось.
Как такой причины мне никто и не сказал. Делал оба раза в естественном цикле.
В этот раз Пила месяц противозачаточные перед переносом, чтобы собственный гармональный фон не мешал. Перед переносом месяц этот ходила на массаж (10 сеансов в поясничном отделе и 10 сеансов общий), физиотерапия (10 сеансов магнита на органы малого таза и 5 сеансов гальванизации в нос витамином в6), барокамера 10 сеансов.
Это все для увеличения кровообращения, эндометрий плохо рос всегда, переносила еле еле до 9 мм доращивала.
Как видите ко всему подошла с фанатизмом бегала договаривалась, чтобы половину всего сделать по страховке от работы.
И еще я взяла больничный после переноса и не ходила на работу, чтобы не психовать и лежать.
Завтра сдам на хгч и надеюсь выдохнуть.
Ответить: ИринаАС
Привет, ты ТАКАЯ молодец, обязательно всё получится и всё будет хорошо, не забывай я тебя жду ты обещала меня догонять