Последние 3 месяца цикл был по 24 дня. Ну я так и настроилась. А сегодня уже 26-й и тишина. Нервничаю. Больше всего переживаю за коротенькие анализы. Вы как накануне программы себя чувствовали?
Я на изжоге. Со дня на день вставать в программу, а цикл тупииииит(((
Комментарии
Актуальные посты
варламова ольга леонидовна отзывы
ребенок кричит после кормления
ребенок кричит после кормления
Тоже самое! всё нафиг сбилось… Это полюбому из-за нервов, после таких новостей по поводу вступления в протокол )) У меня после звонка, в который цикл шёл, мес. начались раньше дней на 10. А потом следующий цикл на неделю позже начался… Вобщем я тоже переживала из-за короткосрочных анализов, и ждала, когда же я уже поеду на ЭКО.
Я сама уже жду очень. А цикл — собака такая.
Ну тебе видимо не далеко бежать… А мне еще нужно было успеть купить билет на поезд (ездила с Урала в Питер). Поэтому пришлось посчитать, когда же примерно будет 1 день и я поехала...
у меня тоже задержка была 4 дня, мысли всякие разные лезли, думала может уже и в протокол не надо))) Но нет, все таки, начались, пришлось ехать к врачу без записи. Врач даже не удивился… сказал что все нормально. Сейчас в протоколе. Удачи вам! займитесь чем нибудь интересным))
не проблематично, возьмут и с такими анализами. Вы же нервничаете, вот и цикл задерживается. организм не часы же
Спасибо! А не получается не нервничать((( Всё в кучу свалилось. И на работе завал, и зп не платят, и вдруг холодно, и цикл… Пойду расслаблюсь, как выше посоветовали))
У меня тоже задержались, а уже на приём записана была, все анализы на руках, пришлось звонить в клинику, говорить, что не знаю, когда у меня будет 2-3 день цикла, так как задержка. Велели не переживать, как начнутся звонить и обязательно на 2-3 день запишут, так и получилось! Анализы некоторые просрочены на пару дней, но доктор ничего не сказал и в протокол взяли. Удачи!
Я новичок в этом деле. Поэтому еще не знаю что такое дпп. Но от всей души вам желаю беременности!
У меня все было точно как у вас. Задержка была 3 дня я уже с ума сходила. Думаю ну почему 3 года день в день, а когда надо то облом. Спросила врача об этом и она говорит чем больше вы нервничаете, тем дольше придется ждать. Так что совет вам расслабьтесь, успокойтесь и думайте о том что у вас уже почти все получилось и вы уже чуточку беременна, а как вы знаете беременным волноваться нельзя. Меня только эти мысли и спасали.