Привет, мои хорошие.
Вот немного отошла от расстройства и решила написать, как прошел мой визит 5 сентября к репродуктологу.
Я 5.09 сходила на последний лазер на малый таз (лечения эндометрита, см. пред. записи). Довольная и вся в переживаниях поехала в клинику, с планами вступить сразу в длинный протокол + захватила свежие анализы.
Но на узи меня ждал шок! 22 дмц эндометрий 6 мм всего Врач, сказал, что курс лечения я прошла хороший и правильный.
И лазер должен был увеличить эндометрий, но увы!
Протокол отменили и перенесли на следующий цикл, прописали мне прогинову 3 шт в день, посмотреть как будут реагировать после лечения рецепторы.
Обидно, я так надеялась, что улучшила эндометрий, но оказывается даже не сдвинулась с мертвой точки.
Еще обиднее, что все анализы к след. протоколу заново сдавать, мне и мужу, тк в октябре заканчиваются, а это столько времени и сил.
Врач сказала, что посмотрит меня на 15 дмц и будет брать в протокол, независимо от показателей. Ее слова: «будем работать с чем имеем»
Есть вариант заморозить, тк только несколько циклов стал работать левый яичник и давать фоликулы (поэтому и АМГ резго сильно вырос тьфу тьфу), боюсь, что опять уйдет в многолетнюю спячку.
Вот нашла внутриматочный лазер около дома, думаю его попробовать (завтра иду на консультацию в клинику), тк много слышала мнений, что на малый таз «как мертвому припарка»-не помогает
Вот только не знаю, разрешат ли, тк только прошла 10 сеансов, а еще делать, может много для организма, это все же не шутки…
Вот такие мои дела, написала много, накипело, простите!
Кто знает сколько можно лазера делать. И если кто делал, на какой дмц надо делать?
А я колю уколы галавит
Меня ждет квота и она сгорит, если я ей не воспользуюсь, я экошница, мне самой никак и времени тянуть нет, тк есть на это свои причины по здоровью
я тоже год лечилась от эндометрита — тишина, потом делала перерыв, вставляла свечки галавит, ходила на иглоукалывание. Вскоре и забеременела. Главное — уметь отвлечься, мы иногда очень зацикливается на какой-то проблеме.
Не отчаивайся, твое стремление воодушевляет, ты пример стойкости и стремления достичь желаемого, так что не опускай руки))
бьемся головой об стену до последнего, либо я ее разрушу, либо она меня
я тож делала лазер, но комбинированный(внутрь и снаружи)-8 раз, сказала этого хватит. Но результата тоже небыло. после был свежий протокол и пролет, а потом к крио готовилась 4 цикла, тож не рос эндометрий и все, пила по 4табл.прогиновы
я сделала 10 всего на малый таз
сегодня прописали 5 вагинального с препаратами.
должно помочь в сл цикле.
После месиков попробуем попить эстрагенчики) попробуем расшатать рецепторы
к сожалению ни на что не реагировал
вот в новом цикле попробую, может заработали рецепторы
я тож сейчас перед протоколом пью Прогинову 2 табл в день и мажу живот Андрогелем 1 рпз в день.....
но у меня в том то и дело, что эндометрий на прогинову никак не влияет
все будет хорошо, нужно верить! Большой-большой УДАЧИ!!!
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! ПОСЛЕ ТАКОГО ЛЕЧЕНИЯ ЭНДОМЕТРИЙ СРАЗУ НЕ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ-ДАЖЕ САМИ ФИЗИОТЕРАПЕВТЫ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ.И ДАЖЕ ГОВОРЯТ ПЛАНИРОВАТЬ НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ.НУЖНО ВРЕМЯ.Я УВЕРЕННА ЩАС ПРОГИНОВА, ПЛЮС ДЕЙСТВИЕ ФИЗИО-И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
значит 15 можно, у меня было всего 10, по 3 минуты на зону.
мне уже давно грозят сур мамой, уже деньги собраны даже… но хочется еще самой
я только от третьего врача узнала что у меня эндометрит после пайпель
все остальные говорили-все хорошо