ЭКО, хочу что бы все получилось)).

Девочки у кого получилось с первого раза напишите прошу, у меня пункция была 1 сентября но перенос отложили так как эндометрий маленький, очень переживаю, поделитесь кто как растил эндометрий. Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
БурундучОК
У меня получилось с первого раза. Поддержка была большая — прогестерон в масле ( уколы), утрожестан три раза в день вагинально, кардиомагнил, уколы хорагона, дивигель два раза в день и т.д. Для роста эндометрия — дивигель очень хорош. Удачи Вам, все получится!
Пожаловаться
Татьянка
Спасибо за поддержку, я настроила себя что все получится!!!
Пожаловаться
Евгения

у меня три протокола было, во всех наращивали дивигелем, прогиновой, еще тыквенный сок пила детский и листья малины заваривала… теперь жду крио… четвертый, верю, надеюсь что последний...

Пожаловаться
Татьянка

Пусть этот счастливый день наступит уже очень скоро .

Я еще прочла что нужно есть киви и ананас))

Пожаловаться
Милла
специально не наращивали на гонале вырос до 11мм и все получилось, удачи вам и АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!
Пожаловаться
Татьянка
Спасибо, и пусть ваш АПЧИХ будет заразительный))))
Пожаловаться
Милла
обязательно! главное верить в удачу))))
Пожаловаться
Татьянка
спасибо за поддержку))
Пожаловаться
Татьяна
Виагра?
Пожаловаться
Татьяна

удачи Вам! у меня, правда, только с 4го раза получилось и про эндометрий ничего не знаю, НО! вокруг меня у всех с первого раза получалось, максимум со второго, это просто я такая упертая попалась)))) главное — не сдавайтесь!

Пожаловаться
Татьянка
Спасибо Танечка)) верю в положительной результат.
Пожаловаться
Татьяна

Еще раз удачи!!!

Пожаловаться
Татьянка
Пожаловаться
Евгения
И у меня вокруг у всех получалось… сейчас многим уже по пять месяцев… а мы вот в четвертый идем, верю что такая же упертая
Следующая статья
Когда же в протокол ????