Девочки вчера сходила на иглоукалывание на первый сеанс.иголки ставили около локтевого сустава и около колена.
потом пошла в спорт зал и сауну.
а ночью проснулась в болями при цистите, и с кровью в моче, соответственно выпила ночью антибиотики и сегодня более или менее жива.как лечить цистит перед эко чтоб полностью его вылечить и негативных не было последствий.
и может ли его наступление быть связано с иглоукалыванием:?
У меня иглоукалывание вызывает цистит и баня. Сделай себе настой и пей его литрами. Я мучилась с циститом 2 года. Возьми крупу пшено, дешовое, оно меньше шлифовано. Легонько промой в дуршлаке. Потом возьми 0,5 кг пшена на 3 литра холодной воды. Пусть настоится 30 минут. Потом своими руками, в этой же воде, ладошками начинай перетирать пшено. Вода будет мутная, белесого цвета. Вот ее нужно пить, чем больше выпьешь, тем лучше, я пила за день по 2-4 литра. Проходит цистит и боли. Лучше морсов!!! Выздоравливай. Пей канефрон по 2 шт 3 раза в день. Его можно, я его пила пол беременности!
надо к врачу, у меня не было цистита
А у нас тоже перенос осуществляется на полненный мочевой пузырь. Это обязательно для лучшей визуализации УЗИ.
Кошмар какой!!! Да все могло спровоцировать и сауна и иголки! Но только ни в коем случае нельзя самолечением заниматься!!!

Я так сама перед первым протоколом почку застудила… решила отлежаться… сама себе канефрон назначила, найз и т.д. В Итоге, через неделю загремела в Краевую только уже с острым пиелонифритом! Из-за этого протокол отложился аж на пол года. А пошла бы сразу, врач сказала, обошлись бы месяцем!!! Мочеполовая система очень связана между собой и такие осложнения могут повлиять на результат! А зачем Вам такие проблемы???? Ну когда мы научимся быть ответственными за свое здоровье и делать выводы на чужих ошибках!!!
а я слышала что наоборот
Ответить: Шемка Uğur
Ален, с такими вопросами я бы только к врачу… Ну чего слушать у кого как было, Поддержка, конечно, но квалифицированная помощь лучше. А тем более перед ЭКО… Здоровья тебе, пусть это окажется какой-нибудь ерундой!
Очень много пей, ходи в туалет при первом позыве, чтобы воспаление к почкам не пошло.
сначала сдай анализ мочи кончно же и общий и нечепоренко, а там потребуется и по Зимницкому и т.д
У Б моча должна быть в порядке. Иди к врачу и проверяйся. Это зупускать нельзя.
к врачу вам надо, а не заниматься самолечением при чем при планировании малыша!