Девочки, привет!
Хочется поплакаться… Каждый год мы с мужем ездили на море отдыхать, он военный и загран.паспортов у нас нет, отдыхаем только летом по две недели. В этом году я готовилась к ЭКО, потом неудачное КРИО… в общем сейчас сентябрь, можно ещё куда-нибудь съездить, но… закончились деньги, всё ушло на анализы, процедуры и врачей… Трудно мириться с тем что в этом году я не увижу море, а так хотелось бы отдохнуть от больничных забот и всяких дурацких мыслей
… В общем есть тут такие кто в этом году не был в отпуске и не планирует, давайте поддержим друг друга
? Куда вы ездите отдыхать если не на море (Москва и область)?
Я вообще с этим делами уже второе лето не куда выежаю((((((Я как и ты не могу свыкнутся что уже 2 лето не куда не поехали. У моего мужа тоже беда с загранпаспортом он не военный, но работает на военных)))))))Мы ездим на дачу, у нас близко находится река Ока))))но это все равно не то((((((
Эх а я вообще в отпуске не была и на море не была и за границей не была и детей нет. Первое условно бесплатное Эко закончилось не удачно, на крио снежинок не осталось. У нас уже 8 лет идет строительство дома и в ближайшие лет 5 мы его не закончим, так что ни моря ни отдыха ни долгожданных детей.
А вам главное не переживать и поменьше расстраиваться. Все у нас всех получиться!!!
Постарайся не расстраиваться. Может занять вам у кого денег?
Зато гулять там просто чудесно!!! Он мне и предложение там делал когда-то) И потом не раз решали: «А поехали в Питер?»))) Туда едешь на 2-4 дня, а душой отдыхаешь как за 2 недели!!)
мы в феврале собирались на Бали, но в январе попала на операцию, после нее долго восстанавливалась, решили отложить до марта, но потом тоже передумали решили купить квартиру и денег только осталось на эко, в июне сделали, теперь копим еще на свежий протокол, если не получится крио, все лето не работала, т.к. сократили, потом от пролета отходила, в автошколе училась.В октябре будем снова пробовать, и надеюсь, что ни куда не поедим из-за
спасибо, Надя, вам тоже этого же)))))
я свой отпуск потратила тоже на ЭКО((((((сейчас одна неделя осталась придется ехать в деревню(
Я уже устала, дома так надоело всё
я уже год не отдыхала ни где… и море в том числе… в мае 2 недели лежала в больнице, на сохранении, потом выписали 2 недели постельный режим… с 8-го июня у нас начался ремонт… вышли за пределы запланированного бюджета уже в половину… все лето работала и каждый выходной, это строительные рынки… надеюсь на этой неделе наш ремонт закончится и мы начнем ее обустраивать… естественно про финансы вообще молчу… в январе уже родится наш первенец )))) ура ура… к его появлению, нужно успеть все подготовить… к тому моменту, как можно будет куда-то с ним полететь, снова наступит лето… так, что получается 2 года без моря… и то по обстоятельствам… вдруг и в следующем году не получится/(((((((((((
И ремонт это тоже не плохо, я люблю ремонт
, после него так чистенько, новенько всё, приятно по дому ходить
.
мы уже два года без отпуска и живы здоровы. Никуда море не денется от нас
Есть определённая форма секретности из-за которой заграницу не выпускают.
Частично это когда они вам дают список куда можно летать?